Как выбраться из этой ловушки?!

Елена Ирклий

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Здравствуйте.мне 21.Курю,ой да сколько себя помню,столько и курю,в день выкуриваю пачку сигарет,никогда не задумывалась что мне это мешает,до тех пор пока не встретила не курящего парня(ноябрь 2012),в которого влюбилась.
С начало все было просто потрясающе, мы стали жить вместе,и я понимала что рано или поздно он скажет бросить курить,и я была уверена,что это легко,так как до этого никогда не бросала.Но когда он сказал ПОРА БРОСИТЬ КУРИТЬ ради наших отношений,я бросила,и тут же пошла курить,словом я обманывала его на протяжении года,что не курю.ох...это было не легко,но еще сложней мне было не курить. И тут он узнает что я курила,все это время,мы расстались,не сразу конечно,я читала Карра 5 раз,пробовала никотиновые жвачки,пластыри,ну никак я не могу бросить курить.Любимый мой сказал что если я по настоящему брошу курить,то мы снова будем вместе.И сегодня тот самый день,я решила бросить курить!я очень этого хочу!мне нужна поддержка от всех,того кто бросил,того кто бросает,и того кто хочет бросить!!!я выберусь из никотиновой ловушки!
А еще меня ужасно мучает кашель курильщика,как от него поскорей избавиться?есть ли способы?

У меня сегодня 3-й день . Так что мы в одной лодке. И как я рада, что зашла вчера на этот форум . Уверена, что курение теперь в прошлом. Ем сейчас больше чем в другие дни. Но зато гуляю каждый днь не менее часа быстрым шагом и физически УЖЕ сечас на 3-ем (!!!!) дне чувствую себя лучше ! Так что будем ообмениваться ощущениями, мыслями и вместе продвигаться к замечательной цели Жизнь без сигарет. А ты пользуешься чем нибудь в помощь? Я -ЭС

Елена Ирклий, постарайся не зацикливаться на сигаретах думай о другом займи себя чем нибудь лучше сигарет есть много вещей) Удачи!

Cody,ой,не то слово,что в одной лодке!вот будем друг другу помогать,делиться мыслями.и я безумно рада что есть такой сайт,у меня теперь надежды только на него.да,сейчас пользуюсь пластырями-никоретте,уже 4 день.курить стала гораздо меньше,число выкуриваемых сигарет сократилось до 4.но это не то к чему я стремлюсь.
ЭС- это было первое что появилось у меня,когда бросала курить-не помогла мне,ну не то и все,поигралась ею недельку,и положила на полку.

Lord,спасибо,я стараюсь.когда меня в первые посетила мысль о том что надо бросить курить,так и подумала что надо чем то увлечься,и я нашла себе хобби-я занялась вышивкой,уже 8 готовых работ,а курить так и не бросила(((

Елена Ирклий, молодец. у тебя видимо сильная зависимость, у каждого по разному мне не так трудно не курить

Cody,ой,не то слово,что в одной лодке!вот будем друг другу помогать,делиться мыслями.и я безумно рада что есть такой сайт,у меня теперь надежды только на него.да,сейчас пользуюсь пластырями-никоретте,уже 4 день.курить стала гораздо меньше,число выкуриваемых сигарет сократилось до 4.но это не то к чему я стремлюсь.
ЭС- это было первое что появилось у меня,когда бросала курить-не помогла мне,ну не то и все,поигралась ею недельку,и положила на полку.
я вот сегодня только 4 раза выходила со своей эс и каждый раз затягивалась только 3 раза. Так что считаю уже достижением Истекает 3-й день Больше эс трогать сегодня не буду. Ну а завтра постараюсь не более 3-х раз с нею выйти. Ну а у тебя свой способ найденю Главное, что уменьшается кол-во сигарет каждый день. Так и дойдешь до 0

Cody,хочу уже сегодня дойти до 0!!!не хочу больше курить.и не буду.

Елена Ирклий, Привет, Елена Прекрасная. Не поняла ты не куришь уже или настраиваешься. Любовь это мощная мотивация. Твой парень молодец. У тебя все получится!!! Кашель пройдет. Водички побольше сейчас пей, витамины. Может с эвкалиптом и с медом леденцы какие попробуй, кашель это временно, а любовь хочется навсегда, правда? Значит будем за нее бороться!! :) Против :poop::alien:. Мысли добрые должны быть о светлом будущем. о взаимной любви. Парень тебя поддержит, когда увидит, что ты честно настроена. Гордиться тобой будет. Ты самая счастливая будешь, когда свою победу ему посвятишь. Удачи тебе, родная.

sunnydiana,Здраствуйте,сегодня первый день как не курю,настраивалась очень долго,каждый раз откладывала на завтра,а вчера сказала себе хватит.парень у меня золотой,поддерживает как может,я ему благодарна.Спасибо вам большое,за внимание,поддержку и теплые слова.Я такая молодая,и уже так зависима от этой гадости.Передо мной стоят весы,на одной чаше -ужасные сигареты,а на другой- любимы человек,семья,дети вообщем светлое будущие.хочу поскорей избавиться от мыслей в голове "хочу покурить,ну хотя бы одну и все..."

Елена Ирклий, Леночка, ты живешь в очень красивом городе. Безумно красивом городе.
Тебе надо немного потерпеть, и каждую секунду подтверждать свой выбор!!! Знай, что трудности временные. Желаю тебе терпения и силы выдержать испытание. Веры в свои силы. Пиши, не уходи с форума. Поддержка важна. Я без форума не справилась бы.

Елена Ирклий,
Всем здравствуйте.
это про счетчик. Установи. Пусть считает шажочки к счастью. Удачи!!!!:D

Всем привет!
Заметил, если занимаешься чем-то увлеченно и хочешь побыстрее увидеть результат - курить тянет намного меньше.
Много раз себе говорил: вот произойдет то-то - брошу курить. Не происходило. Не бросил. Решил действовать "от противного": брошу курить - произойдет то-то. :)

sunnydiana,спасибо большое,за внимание!я очень довольна что есть такой форум,что я его нашла,сижу читаю дневники людей которые бросают,очень захватывающе.у каждого своя история жизни,но цель тут у всех одна!желаю всем удачи!и не курить!
а город действительно очень красивый.

Надя04,под вечер уже все нормализовалось.сижу вышиваю) в перерывах кушаю семки соленые)))и все же мысли о сигарете не дают того покоя,которого хотелось бы...как ты???

Елена Ирклий,я согласна, дневники действительно настраивают на хорошее,но иногда читаешь про тех кто еще не бросил и готовится к этому и приходят такие мысли,что может ты тоже не во время решила бросить и подожду пока все начнут бросать, а сама понимаешь что такого не может быть

Я уже спорола шоколадку за пять минут:)

Елена, некури не ради кого-то. Ради себя.Ради того что это неестественно просто.Неправильно. Не бросай.Просто перестань курить. Для себя. не делай из бросания героический поступок.чем больше об этом будешь думать, тем труднее будет.

• Лайк
Реакции: Cody
Надя04,нельзя оттягивать!если не сейчас,то когда???все мои подруги курят,и говорят вот я если захочу то брошу легко!но ни одна из них еще даже не попыталась бросить курить.надеюсь я буду первой,но не последней.

• Лайк
Реакции: Vel.
Надя04,ну это хорошо)))а то я так мучалась,все никак не могла его поставить.а все из за того что не набрала достаточное количество сообщений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу