Как выбраться из этой ловушки?!

Если бы не форум моя попытка давно бы провалилась,а так спокойно,что тут такие же как я сидят с такой же проблемой:)

Надя04,если б не форум,я бы бросила курить на ночь:(а с вами,и с дневниками других людей на часы гляжу, спать скоро,и день прошел) :bounce:

Я боюсь,что не пройдет хотение курить никогда... и что делать тогда? Если это продлиться месяц, я вообще с ума сойду:(

если верить людям бросившим курить то желание пройдет 2-4 недели и все.
Даже быстрее,главное просто не думать.Мысли будут посещать в любом случае,но не надо сразу паниковать.С лёгкостью надо учиться отвлекаться от них.А чем дальше,тем легче бороться.У меня бывает накатывает - но как то уже думаешь,к чему бы это,что это было..ай ладно,фигня какая-то..пойду яблоко сьем :)

brain,я гоню дурные мысли прочь,но никак они меня не покидают:(говорю сама себе что если покурю,то легче не станет.
хочу только одного,не думать о том что "хочется курить". Время-лечит.

Елена Ирклий,и правильно не надо думать.Я вот за последнее время оценил.Как раз новогодние праздники,я не знал что есть такие хорошие места отдыха в моём городе.Раньше то искал там где курящие или поближе что бы быстрее можно было добраться к местам курения.А тут что-то новое,никогда не замечал.И вот недавно даже признался себе что задумываюсь о спортивном беге,раньше когда мне на встречу бежал парень,девушка..мне как-то неловко было, отворачивался. А щас хочется вслед побежать...нет,не побежать - полететь :D

brain,ка здорово!это потрясающе!желаю успехов!
спустя время думаю и я для себя что нибудь новое открою!

Елена Ирклий,Тебе 21 год(судя по твоему дневнику)Ты во время одумалась.Вот встречаешь людей(особенно если девушка) которым уже 30 а то и более,они очень жалеют о этой пагубной привычке и все как хором говорят - вот если бы раньше начала бросать)) реально можно бросать в любом возрасте.Но всё же когда срок курения меньше - то и зависимость меньше,это любой подтвердит.А в итоге все кто курит приходит к одному - НАДО БРОСИТЬ.И даже если не бросает, этой мыслью живёт и грызёт себя за свою слабость.Так что ты умничка. Продолжай в том же духе

brain,спасибо,несмотря на то что мне 21,курю лет с 13,хотела подражать девочкам постарше.
рано или поздно все курильщики задумываются о том что бы бросить курить.

Елена Ирклий, а мне все равно пройдет или нет желание курить я все равно больше не закурю:)

• Лайк
Реакции: Cody
Елена, некури не ради кого-то. Ради себя.Ради того что это неестественно просто.Неправильно. Не бросай.Просто перестань курить. Для себя. не делай из бросания героический поступок.чем больше об этом будешь думать, тем труднее будет.
Отлмчно сказано !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу