Как вылечить нервный тик?

у меня веко начало дергаться на 3 недели не курения. с каждым днем все меньше и меньше думаю как началось,так и пройдет:)

:rofl: ой нЭможу... чичАс ляжу....... (плакаю)
ты считаешь и" это дело" может "тикать"? :giggle:
А как же! Сжиматься-разжиматься)))) . "Играть", так сказать))) (Ну, помятуя народное выражение "очко играет" - т.е. обладатель очка трусит, нервничает, переживает, боится. :bounce::bounce::rofl::rofl:

НеВРопотолог )))))))))))))

Я в первый раз неправильно написал.

спасибо кто ответил по теме. с курением это не связано. причина нервный срыв так сказать...немного пропила фенибут и афобазол, но сомневаюсь что они мне помогли. сама начала себя контролировать, через силу и постоянно. потом само прошло. потом просто забыла что как бы нужно делать эти навязчивые движения. щас само прошло.

Irina Vladimirovna, да не фига не он. я его даде не почувствовала. то что написано в инструкции мол что должно происходить после приема то ничего нет этого. слабый препарат

Стелла 26, вы меня убили наповал!. вы пьете по инструкции? читали ее? что бы наступил эффект сколько дней надо пить?

Стелла 26, что по инструкции? вы должны его не менее 3 дней пропить, что бы почувствовать результат. быстрых результатов тут не бывает.

Irina Vladimirovna, я пила его неделю. а со второй пропила также неделю афобазол. чувствовать я себя спокойней не стала. засыпала также черт знает во сколько, тоесть он меня не расслаблял абсолютно. вообще не почувствовала никаких изменений. пришлось реально на самоконтроле чтобы этот долбанный тик прошел. иначе пришлось бы подбирать какие нибудь хорошие депресанты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу