Я ващет подеградировать присел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ващет подеградировать присел)
жесть, а не история...До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
И вообще я кубики рисую.
История с двумя концами)Я просто неправильно эту историю рассказал. Не с того конца
Просто я это уже писал, но не помню где. Запутался, короче, в приичинно-следственных связях. Но вот люди так решают, например.а. Забеременела от другого. Это важный момент, такое надо в исходном ТЗ уточнять
Вообще надо брачный контракт заключить и четко прописать все. Хотя от алиментов это все не защитит.Я просто неправильно эту историю рассказал. Не с того конца
презики ваще то рвутся часто, если ты не знал.Не хочешь детей используй презик. Хочешь сделать что то хорошо сделай это сам)))
Это все легко шлется на три буквы одним ДНК анализома. Забеременела от другого. Это важный момент, такое надо в исходном ТЗ уточнять
Слушай, ну, хозяйственную женщину себе отхватил твой друг. Ценный товарищ)До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
может Тедор Янович?Тата по паспорту Иван Федорович?!![]()
Так надо менять в процессе или смазкой пользоваться)))презики ваще то рвутся часто, если ты не знал.
И потом оставлять ребенка или нет решают оба, это и называется парой, браком, а не вотэтимновомодным "ущербная семья"
Все в дом))Слушай, ну, хозяйственную женщину себе отхватил твой друг. Ценный товарищ)
она потребовала развода сразу, чтобы записать отцом ребенка законного отца, Декс же писалЭто все легко шлется на три буквы одним ДНК анализом
В брачном контракте прописываются имущественные права. А люди собственностью не являются и ограничить хоть какие межличностные отношения документально нельзя в России. Всякие там штрафы за измены или запрет на беременность. Или обязанности по беременности. И порядок проживания и общения с детьми, кстати, тоже. Можно полюбовное соглашение сделать, но через суд, а не брачный контракт.Вообще надо брачный контракт заключить и четко прописать все. Хотя от алиментов это все не защитит.
ну ты, я гляжу, профик в этом вопросеТак надо менять в процессе или смазкой пользоваться)))
По сути кроме кастрации нет ниодного 100 процентного способа предохранения. Даже от анального можно залететь

Я и говорю дети отдельно. Но брак вообще это больше сейчас юридический статус для государства.В брачном контракте прописываются имущественные права. А люди собственностью не являются и ограничить хоть какие межличностные отношения документально нельзя в России. Всякие там штрафы за измены или запрет на беременность. Или обязанности по беременности. И порядок проживания и общения с детьми, кстати, тоже. Можно полюбовное соглашение сделать, но через суд, а не брачный контракт.
а что еще разумного тут можно посоветовать?Там героиня рожать не хочет, вы советуете кастрацию ее мужу?

Наверное нет. ХЗ.Скажи,если знаешь,а кубик Рубика действительно можно собрать за секунды ,не зная формул?