Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
жесть, а не история...
сочувствую твоему другу

Я просто неправильно эту историю рассказал. Не с того конца
Вообще надо брачный контракт заключить и четко прописать все. Хотя от алиментов это все не защитит.

Не хочешь детей используй презик. Хочешь сделать что то хорошо сделай это сам)))
презики ваще то рвутся часто, если ты не знал.
И потом оставлять ребенка или нет решают оба, это и называется парой, браком, а не вотэтимновомодным "ущербная семья"

До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
Слушай, ну, хозяйственную женщину себе отхватил твой друг. Ценный товарищ)

презики ваще то рвутся часто, если ты не знал.
И потом оставлять ребенка или нет решают оба, это и называется парой, браком, а не вотэтимновомодным "ущербная семья"
Так надо менять в процессе или смазкой пользоваться)))

По сути кроме кастрации нет ниодного 100 процентного способа предохранения. Даже от анального можно залететь

Вообще надо брачный контракт заключить и четко прописать все. Хотя от алиментов это все не защитит.
В брачном контракте прописываются имущественные права. А люди собственностью не являются и ограничить хоть какие межличностные отношения документально нельзя в России. Всякие там штрафы за измены или запрет на беременность. Или обязанности по беременности. И порядок проживания и общения с детьми, кстати, тоже. Можно полюбовное соглашение сделать, но через суд, а не брачный контракт.

Так надо менять в процессе или смазкой пользоваться)))

По сути кроме кастрации нет ниодного 100 процентного способа предохранения. Даже от анального можно залететь
ну ты, я гляжу, профик в этом вопросе :giggle:

В брачном контракте прописываются имущественные права. А люди собственностью не являются и ограничить хоть какие межличностные отношения документально нельзя в России. Всякие там штрафы за измены или запрет на беременность. Или обязанности по беременности. И порядок проживания и общения с детьми, кстати, тоже. Можно полюбовное соглашение сделать, но через суд, а не брачный контракт.
Я и говорю дети отдельно. Но брак вообще это больше сейчас юридический статус для государства.

С ипотекой морочился. Так вот семейную ипотеку в гражданском браке не дают...

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу