Ты со мной, в общем)Блин. А если открыл спойлер не успев сообразить, что надо унадать? ? тогда какой диагноз? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты со мной, в общем)Блин. А если открыл спойлер не успев сообразить, что надо унадать? ? тогда какой диагноз? ?
нихуя вы себя переоцениваете. Балдей, ишь чо удумал)Ну для девушки так то лежи да балдей)))
Не совсем так) нам тоже надо уметь балдеть.Ну для девушки так то лежи да балдей)))
О том что семья без ребенка все равно семья.Сам-то понял что сказал? ? В общем, резюмируя, могу сказать, что самое отвратительное во всей этой теме - это беспардонность, с которой люди готовы лезть в чужие трусы. Вот. Это то, от чего реально меня бомбит.
Человек и пароход)здрассти Тата и кораблик,ещё лучше![]()
а до брака они что обсуждали?Моему другу срочно пришлось разводиться с женой, когда та объявила о беременности. Она захотела - она родила.
Ох. А потом что было?Моему другу срочно пришлось разводиться с женой, когда та объявила о беременности. Она захотела - она родила.
Тата по паспорту Иван Федорович?!Человек и пароход)

Ледокол Наталья!Человек и пароход)
Знаешь, это бы многое объяснило, но не думаюТата по паспорту Иван Федорович?!![]()

Современные проблемы требуют современных решений. Надо же в браке от секса женщина забеременеть смогла. Он если ноги унес вот она его чуть не подставила ..Моему другу срочно пришлось разводиться с женой, когда та объявила о беременности. Она захотела - она родила.
смотря, что они обговаривали изначальноСовременные проблемы требуют современных решений. Надо же в браке от секса женщина забеременеть смогла. Он если ноги унес вот она его чуть не подставила ..
Приезжайте покажу как)))?нихуя вы себя переоцениваете. Балдей, ишь чо удумал)
ответ очевиден![]()

До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.а до брака они что обсуждали?
Не хочешь детей используй презик. Хочешь сделать что то хорошо сделай это сам)))смотря, что они обговаривали изначально
а. Забеременела от другого. Это важный момент, такое надо в исходном ТЗ уточнятьДо брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
Я просто неправильно эту историю рассказал. Не с того концаСовременные проблемы требуют современных решений. Надо же в браке от секса женщина забеременеть смогла. Он если ноги унес вот она его чуть не подставила ..