Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Ещё бот маленький карабли но мы про интересно бот, программу. И если что я не умничаю мало вдруг кто не в курсе)
здрассти Тата и кораблик,ещё лучше :blink:

Сам-то понял что сказал? ? В общем, резюмируя, могу сказать, что самое отвратительное во всей этой теме - это беспардонность, с которой люди готовы лезть в чужие трусы. Вот. Это то, от чего реально меня бомбит.
О том что семья без ребенка все равно семья.

Нет трусы нам принесли и попросили дать совет что да как.

Моему другу срочно пришлось разводиться с женой, когда та объявила о беременности. Она захотела - она родила.
Современные проблемы требуют современных решений. Надо же в браке от секса женщина забеременеть смогла. Он если ноги унес вот она его чуть не подставила ..

Современные проблемы требуют современных решений. Надо же в браке от секса женщина забеременеть смогла. Он если ноги унес вот она его чуть не подставила ..
смотря, что они обговаривали изначально

• Лайк
Реакции: RZH2
а до брака они что обсуждали?
До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.

До брака они обсуждали, что попозже. Попозже наступило, а друг очень заболел. Жена решила, что опаздывает и забеременела от другого. Естественно, потребовала развода, чтоб его не записали отцом ребенка, быстро выйти за отца. Отжала совместную квартиру и алименты на зайца не платит.
а. Забеременела от другого. Это важный момент, такое надо в исходном ТЗ уточнять

Я просто неправильно эту историю рассказал. Не с того конца

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу