kinolapka
V.I.P
		а он тогда кто?Тут на днях прочитал: Муж жену беременную гладит по животу: Устала, моя рыбка. А потом по голове: И ты, мой аквариум. Милота, блядь.
Я чуть не проблевался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а он тогда кто?Тут на днях прочитал: Муж жену беременную гладит по животу: Устала, моя рыбка. А потом по голове: И ты, мой аквариум. Милота, блядь.
Я чуть не проблевался.
Да нет, я не об этом вообще. Не понятно какие там в семье отношения. Может не готова рожать именно от этого мужчины, или вообще не готова рожать.То есть то, что женщина не готова рожать ты в принципе не принимаешь?
Тяжко ему придется)Придется рожать самому.
Простите самокуда?О, у меня тут один однокурсник тоже хотел детей, но у жены какие-то там проблемы были. Он свалил к другой бабе, а жена самовыпилалась. Теперь он так и кочует от бабы к бабе. Вот нафига ему эти дети уперлись?
Фильмец такой есть. Парень тайком снял презерватив, а то ему не нравится в нем, подружка утром сбежала, а он остался беременный. Девица какой-то хтонью оказалась, у них вот так. Ну, парня в конце разорвало насмерть, типа как зашёл ребенок, так и вышел, дитё забрали хтони, мораль всем ясна.Тяжко ему придется)
Погребальные байки называется, там штук пять историй в фильме.Фильмец такой есть. Парень тайком снял презерватив, а то ему не нравится в нем, подружка утром сбежала, а он остался беременный. Девица какой-то хтонью оказалась, у них вот так. Ну, парня в конце разорвало насмерть, типа как зашёл ребенок, так и вышел, дитё забрали хтони, мораль всем ясна.
Да, никак не заставить женщину рожать, это ее дело, не хочет детей, значит, не хочет, и принуждать никого нельзя.Натолкнулась на такую статью
"Мне тридцать четыре года, и я женат шесть лет. Я очень сильно люблю свою жену, но у нас нет детей. И меня это очень сильно расстраивает. Моя жена полностью здорова и я тоже. Моя супруга не планирует иметь детей. Уже неоднократно этот вопрос поднимался в нашей семье, но каждый раз любимая отвечает, что не хочет рожать. Она несколько раз предлагала взять ребенка из детдома, но я против этого. Зачем брать чужого малыша, если мы можем родить своего и родного...
...
Она говорит, что я не понимаю её, и никогда не пойму. Что роды забирают здоровье и молодость, и это болезненный процесс. Но наши мамы нас ведь родили? Все откуда-то взялись? Если бы я мог взять на себя рождение ребёнка, то сделал бы это без раздумий. Нам уже не по двадцать лет, время идет.
...
Недавно я рассказал всё своей матери. ... Мама позвонила моей супруге и пыталась убедить её не бояться родов, мол, не так это и страшно. Жене это очень не понравилось, и она устроила мне скандал.
...
Может отвести жену к психологу? Но так чтобы она не обиделась. Я ведь не считаю её ненормальной, просто хочу, чтобы она переборола свой внутренний страх."
Как заставить женщину рожать? Мужчина страдает, а жена отказывает ему в счастье отцовства. Ведь может же, здорова!

У женщины вообще нет обязанностей.Да, никак не заставить женщину рожать, это ее дело, не хочет детей, значит, не хочет, и принуждать никого нельзя.
И рожать - это не главная обязанность женщины!
Скажу работодателюУ женщины вообще нет обязанностей.

Ааааа. Понял. Ну Печаль канеш...*Самовыпилилилась
Но он же прав. Женщина никому ничего не должна, а ей должны все ??Скажу работодателю
Получилось, что это я писалСкажу работодателю

Вспомнил старый советский прикол..Обозначено, как письмо читателя)
Как-то странно процитировалось.Но он же прав. Женщина никому ничего не должна, а ей должны все ??