Как здорово не курить

• Автор темы Автор темы Natarra
  • Дата начала Дата начала

Natarra

Продвинутый
Реакции
440
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Здоровье своё и родных людей
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
Первый раз,надеюсь что и последний
Бросал(а) с использованием методик
Не бросала
Причины прошлых неудач
—-
Причины прошлых удач

———
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли:-) и самочувствие
Ну и немного от себя, а лучше много
За 10 лет курения очень подорвала здоровье,устала очень сидеть на таблетках,поэтому сейчас летаю:-)

За 10 лет курения приобрела кучу проблем со здоровьем.
Перечислять не буду.Сейчас не курю 16 дней,чувствую себя гораздо лучше,давление перестало скакать,желудок успокоился.
Первые дни отказа от курения были для меня очень плачевными,обострились все болячки ЖКТ.К концу второй недели,жизнь наладилась.

images-5.jpg

Правильно, бросай эту дрянь :)

Поздравляю!!! главное, не забудь потом, когда окончательно станет хорошо, что так произошло именно потому, что ты не куришь больше;) Удачи!

Наталья, привет! Ты молодец!
Учти, что на таких сроках отказа от курения может возникнуть ложная уверенность что все, больше курить уже ни при каких обстоятельствах не захочется. А тут окажется праздник веселым, вино волшебное... Да плюс накат очередной не вовремя... Да плюс подруга/друг рядом очень вкусно закурит... Чего там, ведь одна всего - сильно не повредит же, правда?
И пошло-поехало снова... Так что поосторожнее. Не занудствую, просто будь осторожна, хорошо?

Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Здоровье своё и родных людей
Причины отказа от курения
Здоровье
Попыток бросить
Первый раз,надеюсь что и последний
Бросал(а) с использованием методик
Не бросала
Причины прошлых неудач
—-
Причины прошлых удач

———
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли:) и самочувствие
Ну и немного от себя, а лучше много
За 10 лет курения очень подорвала здоровье,устала очень сидеть на таблетках,поэтому сейчас летаю:)
Еще бы - точно здорово)))) а еще и не употреблять - ваще отпад........:p;)

Natarra, скажи, сколько дней было ощущение пьяного и тяга зверская? Через какое время успокаивается хоть чучуть?
Я бросал но на табексе, опять начал, теперь надо без таблеток, иначе никак ....

Natarra, ты молодец! Самое страшное уже позади, главное теперь помнить, что ты больше не куришь... и не поддаваться на провокации.

33irinka, Это точно,а то сейчас полегчало и уже в мозгу мысль «Может покурим?»Но сама себя отругала и проще стало:-)

33irinka, Это точно,а то сейчас полегчало и уже в мозгу мысль «Может покурим?»Но сама себя отругала и проще стало:)
НИИИИ!!! Даже не думай! Гони сразу такие мысли, это ведь даже не накат? Правда?;) А мысли они такие... долго еще провоцировать будут. Меня к месяцу дней несколько прям как толкало что то. Просто говорила себе, ну, вот, взяла ты сигаретку... и? Дальше что? -и ничего... я ж не курю! И отпускают сразу мысли.:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу