Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю)))
1212.jpg

Я думаю что близкие уже и не помнят меня с сигаретой
Сначала : Как же, Я, без сигареты?
А потом близкие уже и не помнят тебя с этой заразой!
Ты молодчина!

виват виват виват поздравляю двигайся намеченым курсом

Ох альпинюги собрались, один за одним на Эверест взбираются)))))) Так держать, добро пожаловать в нашу дружную тусовку, и поздравляю!!!!!!)))

Serg, привет! Случайно наткнулась на твое сообщение админу про иммунитет - как с этим спустя год? Меня это тоже очень беспокоит, т.к. в прошлые разы бросания было примерно то же.

Реакции: Serg
Serg, привет! Случайно наткнулась на твое сообщение админу про иммунитет - как с этим спустя год? Меня это тоже очень беспокоит, т.к. в прошлые разы бросания было примерно то же.
Привет!
Да был такой беспокойный период - я прямо в шоке был - но сейчас все нормализовалось - организм сам научился бороться с заразой , и теперь болезнетворные бактерии убивает не табачный дым, а иммунитет.

СвободнаяОТ, спасибо за поздравление - дата действительно солидная - самое интересное - за этот период половина моих знакомых тоже побросала курить - ох и тяжело им было)))

СвободнаяОТ, спасибо за поздравление - дата действительно солидная - самое интересное - за этот период половина моих знакомых тоже побросала курить - ох и тяжело им было)))
Да, уже почти 1,5 года мы ведем здоровый образ жизни, и главное, что никотина в нашей жизни больше нет и не будет!
Как твоим знакомым было не легко бросать курить , ты и сам это помнишь, и я. Именно поэтому, возвращаться в никотиновое рабство нет желания...

Реакции: Serg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу