Как же классно не курить !!!

• Автор темы Автор темы Lebela
  • Дата начала Дата начала

Lebela

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2015
Лет курения
13
Как же дышится) как здорово не зависеть от какой -то вонючей гадости!!! Главное дальше держаться и скорее бы вторник , снова в тренажерный зал) я т ам летаю как девочка и это всего после пяти дней некурения ) правда благодаря залу и держусь , так и с алкоголем покончила , сча спокойно отношусь к нему , вот бы и о сигаретах перестать думать)))

Lebela, дальше 5 дней - борьба самим самой, физическая ломка уже не должна особо беспокоить. Главное не стоит зацикливаться на желании покурить... В скором времени психологическая зависимость пройдет, не сомневайся!
Удачи и терпения;)

Вперед и только вперед! терпения и смирения!=)

Lebela, Сонливости уже нет?И как организм воспринимает физ.нагрузки на 5 день?

Lebela, Сонливости уже нет?И как организм воспринимает физ.нагрузки на 5 день?
Поскольку физ нагрузки были и до оч большие , то стараюсь спать чем больше , тем лучше) уже потеть во сне перестала)))))))) стало совсем легко заниматься , никакой одышки, каплями в нос практически перестала пользоваться , уже года три на отривине сидела, а самое главное для меня, странно , но колени перестали болеть !!! Так что в зал и неважно чем вы будете заниматься , танцами или как я железки таскать, но мозг чистится колоссально!!! Всем хорошего дня и держитесь , нечего вновь становиться вонючками изнутри и снаружи , извините)))))))

Поздравляю с принятием правильного решения)) В зал это хорошо)) Тоже хожу, бросила курить и занялась спортом)) Такая гордость берет))

Поздравляю с принятием правильного решения)) В зал это хорошо)) Тоже хожу, бросила курить и занялась спортом)) Такая гордость берет))
Вот и умница!! Ведь занятия спортом не только оздоравливают , но и омолаживают!!!) И настроение супер)) чего я раньше это не сделала)) буду держаться во что быто не стало)

Удачи! А ведь действительно классно не курить и не пить спиртное... И дышится и думается...

Блин , наругайтесь на меня , одна сигарета в шуфлядке лежала , вот какого черта , голова закружилась , сердце забилось и хреново на душе стало , сильная я же , вот зачем мне это нужно было , больше в рот эту гадость не возьму , но как я могла , какая же я дура.

Блин , наругайтесь на меня , одна сигарета в шуфлядке лежала , вот какого черта , голова закружилась , сердце забилось и хреново на душе стало , сильная я же , вот зачем мне это нужно было , больше в рот эту гадость не возьму , но как я могла , какая же я дур
Похоже ты не готова... полна сомнений и страха. Решайся уже! ;)
Честно , знаю что больше не буду , оправдание:типо интересно что будет после одной -сча так корю себя , дура безхорактерная -тренер сказал , согласна полностью!!! Да , страшно , но к чему этот страх, не могу понять, чего я боюсь таки?

Lebela, почитай дневники... успешно завязавших с курением.
Страх - это всего лишь иллюзия, ты должна это понять и перебороть...

ты боишься неизвестности... и до сих пор считаешь сигареты чем-то ценным и помогающим расслабиться в опред ситуациях.......почитай девники, ты обязательно найдешь ценное инфо для себя:)

Спасибо, завтра с компа почитаю, сегодня спать -режим)

сегодня спать -режим)
Lebela, и что, каждый день будем новый дневник заводить? Это запрещено правилами форума.
Выберите один из двух дневников:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vovse-ne-xotelos-no-vot-ona-odna-lezhala-v-shufljadke.29057/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-zhe-klassno-ne-kurit.29041/
лишний уберём в "архив"

Lebela, и что, каждый день будем новый дневник заводить? Это запрещено правилами форума.
Выберите один из двух дневников:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vovse-ne-xotelos-no-vot-ona-odna-lezhala-v-shufljadke.29057/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-zhe-klassno-ne-kurit.29041/
лишний уберём в "архив"
Чего налетели -то как инквизиция, по ночам нечем заняться..русским языком написала что сегодня с компа удалю!!! Такое чувство , что вы здесь выругиваетесь, так и бросаете)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу