У тебя как у человека совестливого нет иного выбора, как рассказать мне эти причины.
Был у меня один коллега (давно как не работает вместе) по работе и очень он "фанател" на правильном питании. В первую очередь он ненавидел всю еду, созданную нашей массовой индустрией питания. Во всяком случае старался он кушать только натуральную пищу, на сколько это возможно в реалиях нашей "высокотехнологичной жизни". И вот появилась у него идея, он захотел купить участок на берегу лимана, так сказать поближе к природе. Купил. Завел тепличку свою, овощи там свои, фрукты. Начал потихоньку живность разводить. Понятно, что нынче то и живность не найти нормальную, но он старался кормить её не гормонами роста, а нормальным зерном. И вот совершив кучу работы, казалось бы современному человеку имеющему работу, и живущему в городе, имеющему достаток, нафиг не нужную, я его все равно понимаю. Человек хотел контролировать процесс создания пищи которую он потребляет.
А теперь вопрос. Ты несколько дней голодал, а затем решил покушать семечки, кока-колу, попкорн? Это для чего вообще? Изысканная духовная пища, что ли? Или она видимо насыщает твой организм полезными минералами, веществами, витаминами? Ну ответь сам на свой вопрос. Ну раз уж ты голодаешь ну так не ешь совсем, мне честно будет интересно узнать в качестве эксперимента, через сколько тебя госпитализируют. А чего? А то по телевизору про концлагеря рассказывают, проведешь эксперимент - "Современный мученик Освенцима"
А вот эти ребята они тоже правильно питались? Тоже стремились к совершенству духовному? Или частный случай неудавшегося эксперимента, у них не получилось у тебя получится?
Правильно мышцы это эстетика, это бутафория, это не нужный человеку атрибут!!!!
Нужно быть ВОТ ТАКИМ!!!!!