Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу, читаю, употребляю потихоньку. Груши, дачные свои, яблоки базарные.Это ты про образование?
Она самая, банка. Так вот, что же хотел я тебе сказать Алексей, по поводу Воеводы. Да собственно нечего и сказать. Смотрю нынче появилось интерактивного люду куча, все все знают, советуют. Мясо это круто или жри зелень "расти мыжцу", углеводов, белков, жиров, калорий не существует, это все для гавнотелезрителей и тд и тп. А на практике оказывается, что и тот метод рабочий и этот, и без мяса ЖКТ легче жить и с белком лучше растет и с калорийностью хорошо худеется и гликемический индекс тоже ориентир, но тут как всегда находится некто, бьет в себя грудь и доказывает обратное. И знаешь какой мой вывод, да никто нихрена, ничего не знает. Реально проверить то или иное утверждение касательно питания можно только на себе. Я к примеру знаю, что калорийная теория работает, знаю, что при уменьшении количества потребления белка или при отказе от него однозначно ЖКТ будет легче и соответсвенно самочувствие человека на этом фоне будет лучше, знаю, что при употреблении белка и силовых тренировках идет хороший мышечный рост и рост силовых показателей, знаю, что при отказе от углеводов или уменьшении их до минимальных значений (70-80 грамм в сутки) в купе со снижением дневной нормы калорий, роста мышц нет, при этом наблюдается катаболизм и уменьшении силовых показателей, знаю, что при снижении калорийности ниже дневной нормы так же нет роста мышечной массы и силовых показателей. Знаю, потому, что проверил на себе. То, что говорит Воевода, можно послушать, принять к сведению, но без экспериментов на себе в течении длительного времени, говорить, что это правда, увы не приходиться. Вот как-то так. В процессе набора мышечной массы большинство атлетов употребляет белок, при этом показатели роста, отличные. Я не думаю, что Воевода на начальных этапах, чем-то отличался.Явижу свою банку в чужом экране!! ЧуднО. А у меня виноград в тарелке. Тоже укпотребляю
Видимо мой ответ тебя не устроил))?Явижу свою банку в чужом экране!! ЧуднО. А у меня виноград в тарелке. Тоже укпотребляю
Андрей, с тобой спорить - себя не уважать. Ты скорее всего ( хотя это только предположение) сейчас на меня обижаешься после таких слов или какой другой негатив испытываешь. Но ты подожди . Я продолжу. И с Юдиным спорить - себя не уважать, Йолкой, и с другом лучшим тоже спорить - себя не уважать. Дело это бесперспективное. Ты можешь со мной не соглашаться и здесь. Но я хочу совсем о другом сказать. Первое предложение этого поста ( если не читать дальше) можно трактовать и как что-то обидное и оскорбительное и как простое объяснение моего взгляда на споры. Двоякая трактовка. И все темы , которые мы здесь затрагиваем трактуются учасниками дискусии так же двояко. Каждое предложение мы выворачиваем под себя.Видимо мой ответ тебя не устроил))?
По мнению швейцарских исследователей, клетки «плохого» белого жира и клетки «хорошего» бурого жира, содержащиеся в организме, могут перевоплощаться друг в друга.Поизучал информацию о жирах. В свете полученной новой информации возникли вопросы.
У новорожденных животных, а также у собак, выращенных на открытом воздухе и адаптированным к низким температурам, в теле имеется так называемая «бурая жировая ткань». Она имеет темный цвет за счет большого количества митохондрий в жировых клетках. Митохондрии окружены мелкими капельками жира. При охлаждении организма именно в этой ткани происходят интенсивные окислительные процессы, в результате которых освобождается тепловая энергия.
Это все, что я нашел о терморегуляции тела, в котором жир как бы должен участвовать. Насколько я понял, тот жир, который мы скушали в терморегуляции не очень то и участвует. Участвует только жир уже отложившийся, наш личный. Но тогда обмен жировых клеток должен быть достаточно высок, чего не наблюдается. Как питание резервное жир тоже не подходит из-за своей формулы. Вопрос. Нафига организму его столько откладывать.
Вспомнился медведь с его лапой. А может жир ему больше для воды нужен?
Можно я?Да, ты кстати, так Йолке и не ответил - зачем тебе мышцы?
У мышц масса функций. Это полезно для здоровья, позволяет быть энергичным, улучшены показатели все по здоровью, это и сила, и выносливость и тренированность общая организма. Это и красиво, и эстетично, и сексуально.когда Ёлка предположила, что мышцы для красоты. А ты вот тоже так считаешь.
Ага, для декора)Ёлка предположила, что мышцы для красоты.
странный выводНу веганам и фрукторианцам они, возможно, и не нужны. Как там? Каждому свое.
Йолка - веган, стремится к фрукторианству. Написала, что мужчинам мышцы нужны для декора. Вполне логичный вывод. И крайне редко видел тех, кто качается на таком питании.странный вывод
Мне этого Мартынова уже аж с 2008 года тычут в морду.)Алексей Мартынов
Мне этого Мартынова уже аж с 2008 года тычут в морду.)
Но хорошо, что напомнили) потом разбор его напишу)
Нет, нельзя. Он меня не заинтересовал(и про Алексея Воеводу, если можно)))