мнения других людей, поселившиеся в твоей голове ?
Мнения других людей? С чего ты взял, что я говорю чужое мнение? Я пишу то, что знаю. То, что хороший друг моей семьи ради своего любимого парня решила меньше кушать, он упрекал её, что она толстая. Кушала она салатик, котлетку и кусочек хлебушка. Недолго правда. Реанимация случилась очень скоро. Прошло вот уже 10 лет, у неё муж (благо не тот крендель), ребенок. Так вот вспоминая это она сейчас, жалеет до невозможности, после родов проблемы от той голодухи усугубились и оглядываясь назад человек очень хотел бы вернуть утраченное здоровье. Увы.
я не в шоке. чем кола плоха? тем, что так про неё по ящику говорят? или тем, что колой чайники чистятся? так налейте сыворотки молочной в чайник - он еще чище будет, чем после колы. Я сывороткой на москвиче систему охлаждения восстановил
А попкорн в бензобак засыпаешь?
Или о вредности семечек, попкорна и колы тебе никто не говорил, ты сам до этого дошел ?
Я голодаю для очищения организма от токсинов, а не от мышц. Ты сколько кг скурил? Сколько литров выпил? Ты не чувствуешь вину перед своим телом? Нет желания очистить его? Голодание для этих целей лучше полного переливания крови. И я до этого дошел своим умом, мне про это не рассказали по телеку.
Да я вижу, что ты дошел, до ручки похоже дошел. Ты видимо на заводе Кока-Кола стоял, сам лично за процессом следил? Сколько там полезного, видимо. А вот эти злыдни по телеку и в интернете гадость всякую про этот напиток говорят. Вот не хорошие какие. А попкорн это вообще супер блюдо, куда уж там Йолкиным фруктам и овощам, в попкорне весь набор микро и макронутриентов, всё, что нужно настоящему сыроеду! Да я лучше голодать буду, чем жрать эту хрень, так кто из нас чувствует вину перед телом? А? До дома дотерплю, приеду и буду есть нормальную еду, в которой я уверен, и не буду рассказывать, что не было воды, и еды и я кушал, то что было. Да тебе просто наплевать на своё тело. Нечем заняться, придумал развлечение, и рассказываешь нам об этом. Когда я уезжал из дома, и вдруг хотел кушать, то я не покупал дерьмо-еду, а шел покупал яблоко мыл его и кушал. Или горсть орехов. Или банан. Так, что не нужно мне рассказывать про мои отношения с телом.
Ну где я писал о нематериальном?
А где ты писал о материальном? Покажи. О мифическом здоровье. Об очищении крови? Ты проводишь эксперимент ты говоришь. Нет друг ты занимаешься херней. Тебе рассказать, что такое эксперимент. Расскажу. Для начала сдаешь все анализы. Делаешь фотографии своего тела. Вес. Обьемы тела - мышц. Замеры силовых показателей. Составляешь грамотное меню и жестко придерживаешься его. Месяц на эксперимент. Затем анализы и замеры снова.
А то, что ты делаешь это детский лепет. Ты мне потом на словах будешь рассказывать какая у тебя чистая кровь. Как ты изменился, как стал лучше? Поэтому материальным тут и не пахнет, эдакие духовно-психологические забубоны. Думаешь мне, что-то предьявить? За 6 месяцев у меня записаны все снижения веса, фотки за каждый месяц, меню на протяжении всего времени, анализы половых гормонов, щитовитки.