Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
А теперь вопрос.
А ты мои посты вообще-то читаешь? Я просил не вопрос, я просил ответ: что меня убивает?

Изысканная духовная пища, что ли?
В сотый раз вопрошаю!!! Ну где я писал о нематериальном? Ты что, не видишь, что я преследую самые простые цели, - жить здоровым и счастливым и таким же сдохнуть?

Ты несколько дней голодал, а затем решил покушать семечки, кока-колу, попкорн?
Что плохого в голодании? Ты мне можешь ответить? Ты лично, а не мнения других людей, поселившиеся в твоей голове ? Или о вредности семечек, попкорна и колы тебе никто не говорил, ты сам до этого дошел ?
Я голодаю для очищения организма от токсинов, а не от мышц. Ты сколько кг скурил? Сколько литров выпил? Ты не чувствуешь вину перед своим телом? Нет желания очистить его? Голодание для этих целей лучше полного переливания крови. И я до этого дошел своим умом, мне про это не рассказали по телеку.
Что опять не ясно? почему я ем или почему я не ем?
A77lex, а сыроедение когда ты хочешь начать?
А я думал, что уже начал.

лично я в шоке от кока-колы после сухого голодания...
я не в шоке. чем кола плоха? тем, что так про неё по ящику говорят? или тем, что колой чайники чистятся? так налейте сыворотки молочной в чайник - он еще чище будет, чем после колы. Я сывороткой на москвиче систему охлаждения восстановил
Вот от швепс я был в шоке. - решил как то пиво швепсом заменить, - чуть печенка на третий день не отвалилась.
Другое дело, что я и пользы в коле не вижу, Но разок за просмотром фильма ужасов в киношке для меня не катастрофа.
Я считаю, что раз у меня нет зависимости от никотина и спирта, то можно и их принимать.
И если бы хотел - принимал. Но не хочу.

мнения других людей, поселившиеся в твоей голове ?
Мнения других людей? С чего ты взял, что я говорю чужое мнение? Я пишу то, что знаю. То, что хороший друг моей семьи ради своего любимого парня решила меньше кушать, он упрекал её, что она толстая. Кушала она салатик, котлетку и кусочек хлебушка. Недолго правда. Реанимация случилась очень скоро. Прошло вот уже 10 лет, у неё муж (благо не тот крендель), ребенок. Так вот вспоминая это она сейчас, жалеет до невозможности, после родов проблемы от той голодухи усугубились и оглядываясь назад человек очень хотел бы вернуть утраченное здоровье. Увы.

я не в шоке. чем кола плоха? тем, что так про неё по ящику говорят? или тем, что колой чайники чистятся? так налейте сыворотки молочной в чайник - он еще чище будет, чем после колы. Я сывороткой на москвиче систему охлаждения восстановил
А попкорн в бензобак засыпаешь?
Или о вредности семечек, попкорна и колы тебе никто не говорил, ты сам до этого дошел ?
Я голодаю для очищения организма от токсинов, а не от мышц. Ты сколько кг скурил? Сколько литров выпил? Ты не чувствуешь вину перед своим телом? Нет желания очистить его? Голодание для этих целей лучше полного переливания крови. И я до этого дошел своим умом, мне про это не рассказали по телеку.
Да я вижу, что ты дошел, до ручки похоже дошел. Ты видимо на заводе Кока-Кола стоял, сам лично за процессом следил? Сколько там полезного, видимо. А вот эти злыдни по телеку и в интернете гадость всякую про этот напиток говорят. Вот не хорошие какие. А попкорн это вообще супер блюдо, куда уж там Йолкиным фруктам и овощам, в попкорне весь набор микро и макронутриентов, всё, что нужно настоящему сыроеду! Да я лучше голодать буду, чем жрать эту хрень, так кто из нас чувствует вину перед телом? А? До дома дотерплю, приеду и буду есть нормальную еду, в которой я уверен, и не буду рассказывать, что не было воды, и еды и я кушал, то что было. Да тебе просто наплевать на своё тело. Нечем заняться, придумал развлечение, и рассказываешь нам об этом. Когда я уезжал из дома, и вдруг хотел кушать, то я не покупал дерьмо-еду, а шел покупал яблоко мыл его и кушал. Или горсть орехов. Или банан. Так, что не нужно мне рассказывать про мои отношения с телом.

Ну где я писал о нематериальном?
А где ты писал о материальном? Покажи. О мифическом здоровье. Об очищении крови? Ты проводишь эксперимент ты говоришь. Нет друг ты занимаешься херней. Тебе рассказать, что такое эксперимент. Расскажу. Для начала сдаешь все анализы. Делаешь фотографии своего тела. Вес. Обьемы тела - мышц. Замеры силовых показателей. Составляешь грамотное меню и жестко придерживаешься его. Месяц на эксперимент. Затем анализы и замеры снова.
А то, что ты делаешь это детский лепет. Ты мне потом на словах будешь рассказывать какая у тебя чистая кровь. Как ты изменился, как стал лучше? Поэтому материальным тут и не пахнет, эдакие духовно-психологические забубоны. Думаешь мне, что-то предьявить? За 6 месяцев у меня записаны все снижения веса, фотки за каждый месяц, меню на протяжении всего времени, анализы половых гормонов, щитовитки.

Думаешь мне, что-то предьявить? За 6 месяцев у меня записаны все снижения веса, фотки за каждый месяц, меню на протяжении всего времени, анализы половых гормонов, щитовитки.
А разве не ты мне говоришь как надо?

хороший друг моей семьи

Ты видимо на заводе Кока-Кола стоял, сам лично за процессом следил? Сколько там полезного, видимо.

А попкорн это вообще супер блюдо,

Я пишу то, что знаю.
Я пишу то что знаю!!!!!!!!!! Так вот и я про то же - а откуда ты это все узнал? Откуда инфа про колу, про поп-корн, про голод? это все ты услышал от кого то. И теперь считаешь, что это твои собственные мысли. Тебе тысячу раз сказали о вреде поп-корна и для тебя это стало догмой. А каша кукурузная - это что? Да это тот же поп-корн, только размоченная в воде. В чем разница ? И так во всем. Тебе и многим тюкают одну мысль тысячекратно и ты веришь, что это твоя мысль.
Если я не прав, то скажи, почему кукурузную муку, где один крахмал, ты считаешь едой, а поп-корн из цельного кукурузного зерна, в котором кроме крахмала, содержится зародыш с кучей полезных микроэлементов и наружной оболочкой-с необходимой ЖКТ клетчаткой- ты считаешь дерьмом?
В чем прикол таких суждений?

кукурузную муку, где один крахмал, ты считаешь едой
Я где-то это писал? Приведи цитату.

ебе и многим тюкают одну мысль тысячекратно и ты веришь, что это твоя мысль.
Если я не прав, то скажи, почему кукурузную муку, где один крахмал, ты считаешь едой, а поп-корн из цельного кукурузного зерна, в котором кроме крахмала, содержится зародыш с кучей полезных микроэлементов и наружной оболочкой-с необходимой ЖКТ клетчаткой- ты считаешь дерьмом?
Потому, что твой зародыш зажаренный на непонятного качестве масле, приправленный "отличным" ароматизатором, это да, это полезно. Кушай на здоровье. Чего же ты не пойдешь не купишь себе банку кукурузы и не будешь её кушать? А? Че го же ты попкорн кушаешь? А чего не забухаешь? Мало ли кто, что сказал про алко. Это нормально, пей, чего уж там. Да и закури, курни, на здоровье.

Ничего, я в жизни видел всяких, и умных и тупых. Видел рациональных. А видел таких как ты. Таким как ты нечего объяснять, скупость мышления, суперуверенность в себе и банальное отсутствие логики, вот твой конек. так, что флаг в руки барабан на шею и вперед, глядишь выплывешь, а не выплывешь, одним больше, одним меньше, не беда.

JackWalters, Хорошо, Что , по твоему, приведет меня в нормальное состояние тела и духа? Ну не есть поп-корн и не пить газировок -это я уже понял. Мне надо заниматься спортом? Мне обязательно есть мясо? Каши, супы?
Я так понял, ты психанул из-за этого диалога?
Ответь, пожалуйста, в чем мои кардинальные ошибки и больше эту тему трогать не будем. Окей?

JackWalters, Хорошо, Что , по твоему, приведет меня в нормальное состояние тела и духа? Ну не есть поп-корн и не пить газировок -это я уже понял. Мне надо заниматься спортом? Мне обязательно есть мясо? Каши, супы?
Окей?
Окей. Давай с самого начала. Ты бросил пить и курить насколько я понял? Это отлично. Питание. А почему не покупать продукты и не готовить из них себе пищу? Почему не можешь купить овощи, фрукты, кашу, мясо и приготовить еду. Если куда-то идешь брать с собой орехи в пакетик, пару яблок, банан, грушку? Можешь? Можешь. На кой тебе продукт неизвестного происхождения в бутылке? Или неизвестно на каком масле жаренная кукуруза. И пускай смотрят на тебя, что ты ешь грушу или яблоко ну и пофиг на них и на меня смотрели. Когда я диетился у меня всегда на перекус была груша, яблоко, орехи. И в маршрутке сидел кушал и ничего, пускай идут лесом. Кушай просто нормально. Не переедай, не мори себя голодом. Как там говорят - Мы то, что мы едим, мы состоим из того, что мы едим. Увы это так.
Спорт. Давай от естественных причин. Мы вроде бы как живые существа. Я так понимаю должны совершать активность. Ну повседневная это понятно. Но должна же быть какая-то физическая активность. Пробежки к примеру, плавания. В футбол поиграть, баскетбол.
Любая физическая активность это хорошо. Может марафоны решишь бегать или в спортивном ориентировании дистанцию пешком ходить. Да даже прогулка быстрым шагом и то хорошо. Йога тоже отлично, у меня жена ходит правда потом с силовыми совмещает. Йога для растяжки, потом силовые, на ноги, руки.
Мясо? Так для себя реши. Если мышцы растить, тут уж без белка никуда. Но в любом случае я сторонник хотя бы небольшое количество в рацион включать, может рыбу к примеру. Хотя это моё личное мнение, я уже говорил, что не испытываю радости от большого потребления белка. Для меня это вынужденная мера. Я бы с удовольствием снизил потребление до минимальной нормы и мне бы этого хватало вполне, но с учетом работы на "массу" вынужден потреблять. Но если уж у тебя душа лежит к вегетарианству, ну значит тому и быть, решать тебе. Я никому не навязываю питание белковой пищей, мы говорим о питании нормальном, рациональном, правильном.
Теперь о бренном. Если без всяких там лже-медиков, врачей-убийц. Пойди элементарно сдай анализы на гормоны. Тестостерон посмотри какой у тебя. Низкий тестостерон депресуху тоже давать может, вполне. Хреновый стояк или его отсутствие с утра первый звонок к ухудшению либидо и как следствие проблема с тестостероном.
Вот как-то так я всё это вижу.

Ну вот. Другой же разговор совсем.
Я за время эксперимента выпил одну поллитровую бутылку колы. Все. И до этого я газировку не пил долго. В основном квас. Я думаю, что об этом можно и не говорить. Поп корн я ел чаще колы. Но тут мне кажется ты перегибаешь . Дело в том, что мы часто берем кукурузу для попкорна. Простую свежую кукурузу. И делаем из нее сами попкорн. С добавкой немного масла и соли. Вкус у безопасной домашней ( и она не жарится, она просто раскрывается от контакта с горячей кастрюлей, и на выходе чуть теплая) не отличается от киношной, так что я считаю киношный поп корн довольно безопасным тоже.
Но и поп корн я ем раз в месяц, а теперь и раз в полгода буду.
А дома я готовлю салаты или так жру овощи-фрукты. Вот только еще кофе пью.
Утром зарядка, 2 раз в неделю бег по пол часа. Только прибежал, остываю. Пульс после спринта 110. думаю норм.
Ну раз эксперимент сыроедный, то без мяса, но с орехами.
Врачи. Тут я категоричен. Никаких анализов, никаких врачей. Пока я буду считать, что в состоянии интерпретировать изменения в своем организме- врачей не будет. Если встану в тупик и не смогу понять, что со мной происходит, тогда пойду сдаваться. ( этой категоричности есть объяснение - моего отца медики в могилу загнали, моему сыну помогли они же стать инвалидом. Потом на сыне поставили крест, а хирург очень рекомендовал нам с женой сдать его в приют. Затем после наших усилий, когда он уже голову держал, без ведома нас ему вкололи прививку. как итог - полтора года я сына кормил через катетер( вводишь трубку в желудок и шприцем кормишь. ) Затем были предложения ботокса и наркотиков. Затем еще кучи дряни прописали.( мы их не пили, но на приеме говорили ,что пьем и доктор удовлетворенно говорил: ну вот видите, и улучшение заметно. ( дети, которые принимали эти препараты- ходить стали лучше, зато дебилы( это побочка такая). Вот такие у меня взаимоотношения с врачами.
А депресии у меня нет. И чтобы не было ночных полюций, ( но это уже личное) .
Так что, JackWalters, я глядишь, да и задержусь на этом свете.

Ну раз эксперимент сыроедный, то без мяса, но с орехами
Эксперимент сыроедный . Вот почему сыроедный? Что ты хочешь этим добиться? Почему не жаренный, не паренный, не тушенный, а именно сыроедный?

И до этого я газировку не пил долго. В основном квас.
Тоже бутылочный? Тоже безвредный? Мало ли чего там на этикетке пишут. Мало ли чего там говорят. Хороший продукт. И сахара там нет, а если даже есть, то сахар нам не вредит. Сахар полезен. И в кукурузе после термической обработки низкий уровень сахара? Она домашняя, полезная и безопасная. Или видимо сахарный диабет не болезнь и людям страдающим этой болезнью просто не повезло.

Я за время эксперимента выпил одну поллитровую бутылку колы.
Сыроедная кока-кола? :showoff:

Потом на сыне поставили крест, а хирург очень рекомендовал нам с женой сдать его в приют.
Да ты Алексей не на врача нарвался, а на мудло. Вот и все взаимоотношения.

Затем были предложения ботокса и наркотиков.
Если судить с твоей позиции, а что в них плохого? Это тебе всю жизнь внушают по телевизору и в интернете, что ботокс и наркота это плохо, это очень даже хорошо. Мало ли, что там говорят, ты попробуй. Раскроет новые грани твоей личности, укажет правильный путь. А ботокс это вообще не обсуждаемая вещь, это должно быть частью каждого из нас!!!!!

А вообще не понимаю я ничего, чего ты добиться хочешь? Хочешь провести эксперимент, но не признаешь подход с научной точки зрения. Хочешь изменить питание, что бы изменить свое самочувствие, но подбираешь какие-то непонятные продукты. И споришь об их безопасности исходя из каких-то мифических соображений эдакого самоощущения. Вот я чувствую, что проходя через меня кока-кола и газировка типа "Квас" не наносит вреда. Вот чувствую. Или я чувствую, что грамм кокаина проходя через меня не наносит вреда, а придает силы и жизненную энергию. Поэтому не понятна ни цель эксперимента, ни подход. Ни одного доказательства, что квас и кока-кола полезные напитки, ни одного. Упреки в мою сторону, что я насмотрелся и начитался, а ты это лучше знаешь по своим ощущением.

Вот почему сыроедный?
Как почему? по логике. Если бы был жареный, то был бу не эксперимент, было бы обычное питание.

Что ты хочешь этим добиться?
я писал

И в кукурузе после термической обработки низкий уровень сахара?
не более. чем в груше. сахарный диабет от нехватки инсулина, а не от переизбытка сахара.

Сыроедная кока-кола?
Вырвано из контекста, печалька

Да ты Алексей не на врача нарвался, а на мудло. Вот и все взаимоотношения.
не на врача, а на большинство врачей.

Мало ли, что там говорят, ты попробуй. Раскроет новые грани твоей личности, укажет правильный путь. А ботокс это вообще не обсуждаемая вещь, это должно быть частью каждого из нас!!!!!
Ты даже не знаешь, что это такое. Херли тогда язвишь? Когда ребенка пятилетнего обкалывают ботоксом, затем прямят ноги и на пол года в гипс. Ты хоть рпедставляешь , что под гипсом происходит с кожей ? И как болят жилы, когда действие ботокса заканчивается? Нет, ты такого никогда не видел, иначе бы промолчал.

Ни одного доказательства, что квас и кока-кола полезные напитки, ни одного. Упреки в мою сторону,
Про презупцию невиновности слыхал? Кола безвредна, пока не докажут её вредность. ( И не путай понятия, безвредный и полезный.)
И я могу сраться с тобой очень долго, очень. Мне ида и пингала помогает скандалить, не изменяя эмоциональную окраску внутреннего состояния. По-русски- меня чрезвычайно сложно вывести из себя.
.................................
Сегодня наконец попал на рынок. На 500 рублей набрал орехов и фиников сушеных. Теперь за белки можно не переживать неделю

Ты даже не знаешь, что это такое. Херли тогда язвишь?
Я, что хочу и как хочу то и буду писать, не тебе мне указывать. Что не понравился логический ход? Так ты же сам мне так же доказываешь?

Ты хоть рпедставляешь , что под гипсом происходит с кожей ?
Да ничего не происходит, нормальные процессы. Ты в этом просто не разбираешься, не доказан вред ботокса вот и всё. Презумпция невиновности.

Как почему? по логике. Если бы был жареный, то был бы не эксперимент, было бы обычное питание.
По логике. Мудрая логика у тебя. Жаренное это обычное питание. А голодовка, кока-кола, попкорн и семки это сыроедения. Ух. Супер. Логично. Да.

не более. чем в груше. сахарный диабет от нехватки инсулина, а не от переизбытка сахара.
Для меня всё ясно. Этот вопрос ты досконально изучил. Молодец. Всем это дальше и рассказывай.

Мне ида и пингала помогает скандалить, не изменяя эмоциональную окраску внутреннего состояния.
Да я вообще кайф от этого разговора получаю, эйфория у меня. Заряжаюсь на весь день эмоциями. Чувствую энергию ЦИ. Реально помогает.

На 500 рублей набрал орехов и фиников сушеных. Теперь за белки можно не переживать неделю
А про белки в финках и орехах ты откуда узнал? Чувствуешь как они проходят через тебя? Всасываются в кишечнике? Растекаются по твоему телу?

не доказан вред ботокса вот и всё.
я доказал. Я просто в лайфжорнал не выложил, а для себя я все понял.

А про белки в финках и орехах ты откуда узнал? Чувствуешь как они проходят через тебя? Всасываются в кишечнике? Растекаются по твоему телу?
Тут подколол, не спорю

Для меня всё ясно. Этот вопрос ты досконально изучил. Молодец. Всем это дальше и рассказывай.
Ну раз постоянно споришь со мной, то видать не все ясно.

Я, что хочу и как хочу то и буду писать, не тебе мне указывать.
Ну а для чего ты пишешь? чтоб читали. Или другая причина есть? Я буду тебе указывать на то, что я описывал как медики лечат детей с ДЦП, а ты зачем то пледлагаешь мне на себе узнать действие ботулина. Это бред. на него и указываю

Чувствую энергию ЦИ.
ты же в это не веришь.

нет, Дебил.

я думал, что уже начал.
Ну пока недосыроедение ты начал. Читая твое меню, кажется, что тебе, я прошу прощения, денег не хватает. Боюсь, ты не получишь никаких эффектов, если будешь питаться суррогатами. Также и финики с орехами - концентрированные сухие продукты, и не факт, что сырые. Поискать обзор фиников от одного юного практика? Не могу понять, что у тебя является основой рациона. Если хочешь четкую микрофлору, должны преобладать овощи (как там репка?), если нужна энергия - то фрукты, если нужен белок, может быть льняную кашу или гречку зеленую, и побольше травы - зеленые коктейли каждый день.

Слушай, A77lex, ты спрашивал сырые рецептики. Сегодня вечером состоится вебинар мастер-шефа московского сыроедного ресторана. Конечно, не для сыромоно- и праноедов-) Если хочешь посмотреть, напиши мне, я те скину ссылку.

Yolki, а я думал , что орехи - часть сыроедения. Ну а финики-вообще исключать? В основном можно сказать, что 70 процентов - морковь, репа, редька, огурцы и помидоры, и 30 процентов это цитрусовые, виноград и хурма. Ну и орехи, в день грамм по сто выходит ( грецкий, кедровый, фундук).
Деньги есть, я их видимо не умею тратить правильно. Ну и наверно микрофлору хочу. А энергии вроде хватает на все.

я доказал. Я просто в лайфжорнал не выложил, а для себя я все понял.
А я доказал про сахар и что? А лайфжоурнал это истина в последней инстанции?

ты же в это не веришь.
Откуда ты знаешь во, что я верю? Я про веру не писал. Может я чувствую энергию подсказывающую мне, что я должен заблудших овец вроде тебя поставить на путь истинный? Помочь найти свою дорогу во тьме? А? Откуда ты знаешь?

А говоришь "ида и пингала помогает". Судя по реакции не очень.
Алексей тебе не нравится разговор? А я только во вкус вошел, серьезно. Релаксируй и получай удовольствие. Это же как головой об стену биться. С одной стороны больно, а на сотый раз войдешь во вкус, почувствуешь новые ощущения, кайф что ли.

Тут подколол, не спорю
Чем подколол. Доказательства где, что там белок? Или ты по собственным ощущениям чувствуешь действие белка? Я не могу понять просто как ты определяешь. А вдруг это новый виток в науке и развитии человека, определение состава продукта на вкус, будешь как элитный дегустатор. А почему нет? Будешь востребован очень.

70 процентов - морковь, репа, редька, огурцы и помидоры, и 30 процентов это цитрусовые, виноград и хурма. Ну и орехи, в день грамм по сто выходит ( грецкий, кедровый, фундук)
Ну вот, другое дело.
A77lex, обзор фиников не нашла, но хорошие сырые финики: в коробках по 500гр. матовые и довольно мягкие, потом есть еще на ветке финики Деглет нур называется сорт - тоже матовые, пожестче и не такие сладкие, но очень вкусные, и шикарные финики израильские - крупные, немного сморщенные, но внутри мягкие, прямо с пальмы, могут называться "королевские" и стоят рублей 600 за кг.
И для орехов тоже сейчас сезон, тем более с рынка и в скорлупе, так что нормально, оставляем-)

шикарные финики израильские
Даааа... Когда эти финики увидел - не поверил, что такие бывают. Евреи и тут всех переплюнули, у них даже финики самые огромные:D

pun3UOgU3tc.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу