deus_rusos
котик-терминатор
A77lex, Кайф! Щас распечатаю и повешу на видное место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A77lex, Кайф! Щас распечатаю и повешу на видное место.
я немецкий изучалEmpty folder
какая прелестья немецкий изучал
Как ты думаешь, почему так происходит?сыроедение. Организм кричит, что ему мало. Даже набив желудок до отказа, - оказывается - мало.
как один из вариантов- наш жкт имеет датчики измерения концентрированноси еды. 5 помидор равны одной котлете, разведенной в литре воды.Как ты думаешь, почему так происходит?
Одной котлетой ты наедался? Если да, то надо съедать 5 помидор. Съедаешь 5?как один из вариантов- наш жкт имеет датчики измерения концентрированноси еды. 5 помидор равны одной котлете, разведенной в литре воды.
Дело в том, что в желудке переваривается высокобелковая пища, а овощи и особенно фрукты быстренько проходят дальше в кишечники. Таким образом получается, что именно желудок едой не нагружен. А ты привык к чувству тяжести, принимая его за чувство сытости.А может привычка есть больше, чем надо. Опять же приходим к концентрации. Из массы, содержащей 50 проц усвояемого проще взять 10 проц, а остальное высрать. А вот из 15 проц взять 10 проц усвояемого - это поработать надо. А работать мой желудок любит, но быстро устает по причине нетренированности. Это как с мышцами и бодибилдингом. Слабая мышца просто надорвется
Я тоже к этому склоняюсь. Как бы то ни было, насиловать себя я не буду, но направление вектора не изменилось, чуток длина уменьшилась.А ты привык к чувству тяжести, принимая его за чувство сытости.
делал как-то. Сложная вещь, но мне понравилось. Перед голодом делалсделать шанк пракшалану
А мне нет. Процесс еще нормально, а в результате у меня были дикие отеки от соли. Правильно пишут, что после нужно поесть вареного риса, он как абсорбент в данном случае. Но я не ела. И повторять процедурку не буду, магнезия по тому же принципу действует, но проще.Сложная вещь, но мне понравилось
Огород у тебя Топинамбур на терке в салат потипу репки?убирался на огороде. Выкопал 2 ведра топинамбура
пока тау схрустел. но надо бежатьТопинамбур на терке в салат потипу репки?