Вопрос дня Какая у вас зарплата?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас зарплата на руки? (анонимный опрос)

• до 20к

Голосов: 3 3,7%
  • 20к - 30к

Голосов: 1 1,2%
  • 30к - 40к

Голосов: 7 8,5%
  • 40к - 50к

Голосов: 12 14,6%
  • 50к - 75к

Голосов: 15 18,3%
  • 75к - 100к

Голосов: 12 14,6%
  • 100к - 125к

Голосов: 6 7,3%
  • 125к - 150к

Голосов: 7 8,5%
  • 150к - 175к

• 175к - 200к

Голосов: 2 2,4%
  • 200к - 250к

• 250к - 300к

• Более 300к

Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
Посмотрела результаты голосования. Хотела возмутиться, что большинство богаче меня. Потом протёрла чичи - а это голоса в другую сторону, с мЕньшей зарплатой. Это всё от голода... :D

Я даже такого не знаю, пойду гуглить :smoke:
Он самый вкусный, сырный, не везде еще продается, если вижу, покупаю, как воспоминание о самой первой в жизни работе 🤣
orig (8).webp

Что бы не писали в личку, у кого 30+ 300+, :facepalm: прости, Господи, мы жи о деньгах ..
300+…, не подавай идей ! сейчас пенсионный фонд начитается и пенсия со следующего года будет с 299 лет :facepalm:

Вы все меркантильные, а я нет.
10lis10L

Не у тебя неправильный какой то подход. Я тебе Анаком предлагаю. Сама подумай , пища - всё, какие то Мальдивы- ничто :rolleyes:
Ты - мужчина, тебе есть хорошо надо. Забирай себе всё. А я так уж и быть обойдусь новыми впечатлениями. Давай мне путевку:smile_coffee:

Ты - мужчина, тебе есть хорошо надо. Забирай себе всё. А я так уж и быть обойдусь новыми впечатлениями. Давай мне путевку:smile_coffee:
Тока в деревню кукуево остались. Часный сектор. - 0,5 звёзд в стекле. Кукуевская столичная. Местного производства на носках 20 ти летней выдержки настроена. Диван есть , чуть продавленный , ну как в гамаке зато, металлическая посуда есть, прикроватная тумбочка. Правда без двери, крысы сгрызли с голодухи. Средство от клопов, чтоб с комфортом отдыхать . Зонтик на кроватью раскошный, что бы не мочило через дырявую крышу. Центр развлечений в шаговой доступности , за углом. Мужики с домино на ящике. Не на долго путёвок нет , от 3х лет тока.
Собрирай чемодан, за тобой трансфер приедет, выходи по сирене, ну услышишь. :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу