Вопрос дня Какая у вас зарплата?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас зарплата на руки? (анонимный опрос)

• до 20к

Голосов: 3 3,7%
  • 20к - 30к

Голосов: 1 1,2%
  • 30к - 40к

Голосов: 7 8,5%
  • 40к - 50к

Голосов: 12 14,6%
  • 50к - 75к

Голосов: 15 18,3%
  • 75к - 100к

Голосов: 12 14,6%
  • 100к - 125к

Голосов: 6 7,3%
  • 125к - 150к

Голосов: 7 8,5%
  • 150к - 175к

• 175к - 200к

Голосов: 2 2,4%
  • 200к - 250к

• 250к - 300к

• Более 300к

Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
Мне две оповещалки пришли:
Какая у вас зарплата? ( вопр знак)
Какая у вас зарплата! (воскл. знак)
Вопрос - какую цифру считать рубиконом между ? и ! minion12
Надо говорить маленькая, я тебе точно говорю. Тебе ещё по тёмной улице к парадной идти :facepalm:

Это что то очень северное не Питерское :facepalm:
Пломбир.
А южноафриканца если?
Эскимо в шоколадной глазури? :eek:
В смысле не питерское? Это я тебе питерский чат процитировала. И было это всё первого марта

еклмн, одни миллионеры кругом :frantics:
Или миллионерши :rolleyes:

1742408082442.webp

Я мысленно с тобой
физически - может пока просматривать вакансии где там нужны документооборотчики, спецы по перекладыванию бумажек и все такое :giggle:

физически - может пока просматривать вакансии где там нужны документооборотчики, спецы по перекладыванию бумажек и все такое :giggle:
Специалисты по усложнению простых вопросов:rolleyes:

Европейский город между 51 и 53 параллелями. Ведущий инженер. Среднегодовая до 60 в мес. не дотягивает. Рассматриваю предложения в т.ч. удалённую работу. Готов к сотрудничеству в направлении аналитики SQL и программирования 1С в т.ч. как стажёр по совместительству.
франчам 1с всегда нужны прогеры, и ученики прогеров, и очень много удаленной работы. hh наше все.

франчам 1с всегда нужны прогеры, и ученики прогеров, и очень много удаленной работы. hh наше все.
Просматриваю. Есть большая проблема. Франчу стажёр нужен на полный день в офисе. В лучшем случае за минималку. А у меня и семья и долги. На момент сокращения (было около 4 тыс. долларов, сейчас 1.5). Порочный круг. И изучать из-за быта и работы получается неспешно.

я вчера прочитала про плакат желаний. Берем ватман, вырезаем картиночки , машину там, дом, сережки и всё такое,и клеем. 🤭🤭🤭 говорят сбывается ))))
У меня долго в 2000-ых висел портрет Таркана на двери, не сбылся 😭

@demiurg13 но! Я же сокращаю внешний долг)! При этом за год с небольшим. И ещё пролечил зубы, освоил бильярд, поставил кондиционер, построил хозблок. ) Сейчас вот в Ташкент резюме составляю. А почему бы и нет? Готов стажироваться и годок / другой пожить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу