Yartur Гордость форума Сообщения 2.393 Реакции 3.656 Дневник Читать »» Не курю с 12.04.2014 Метод Табекс Лет курения 30 21 Мар 2025 #142 murmulis написал(а): Из фильма М или Ж туалеты произносили МО и ЖО Мужчина или женщина Нажмите для раскрытия... попробую угадать..."Бриллиантовая рука"?
murmulis написал(а): Из фильма М или Ж туалеты произносили МО и ЖО Мужчина или женщина Нажмите для раскрытия... попробую угадать..."Бриллиантовая рука"?
Izlutinata Продвинутый Сообщения 191 Реакции 290 21 Мар 2025 #143 Около 100 к (чуть меньше). Но я живу в столице, в Европе, так что тут это не деньги. За жилье только половина уходит + ипотека и т.д.
Около 100 к (чуть меньше). Но я живу в столице, в Европе, так что тут это не деньги. За жилье только половина уходит + ипотека и т.д.
Amу Старожил Сообщения 465 Реакции 760 Не курю с 29.01.2024 21 Мар 2025 #144 А почему опрос аноноимный?
Amу Старожил Сообщения 465 Реакции 760 Не курю с 29.01.2024 21 Мар 2025 #145 Durak написал(а): важно не много зарабатывать, а уметь экономить! Нажмите для раскрытия... О, это точно. Сколько бы я ни зарабатывала, мне всегда не хватает.
Durak написал(а): важно не много зарабатывать, а уметь экономить! Нажмите для раскрытия... О, это точно. Сколько бы я ни зарабатывала, мне всегда не хватает.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.782 Реакции 112.822 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Мар 2025 #146 tune написал(а): На лапше. Ну не на том кто на форуме, на дошераке? Нажмите для раскрытия... Ничесе вы форсите... Доширак.. Анаком дешевле
tune написал(а): На лапше. Ну не на том кто на форуме, на дошераке? Нажмите для раскрытия... Ничесе вы форсите... Доширак.. Анаком дешевле
tune Гуру Сообщения 11.957 Реакции 30.728 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Мар 2025 #147 Эйя написал(а): Ничесе вы форсите... Доширак.. Анаком дешевле Нажмите для раскрытия... Я даже такого не знаю, пойду гуглить
Эйя написал(а): Ничесе вы форсите... Доширак.. Анаком дешевле Нажмите для раскрытия... Я даже такого не знаю, пойду гуглить
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.831 Реакции 35.772 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 21 Мар 2025 #148 Amу написал(а): А почему опрос аноноимный? Нажмите для раскрытия... Что бы не писали в личку, у кого 30+ 300+, прости, Господи, мы жи о деньгах ..
Amу написал(а): А почему опрос аноноимный? Нажмите для раскрытия... Что бы не писали в личку, у кого 30+ 300+, прости, Господи, мы жи о деньгах ..
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.917 Реакции 6.682 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 21 Мар 2025 #149 MISNIK написал(а): Что бы не писали в личку, у кого 30+ 300+, прости, Господи, мы жи о деньгах .. Нажмите для раскрытия... И чтобы адрес тех, у кого зп высокая, грабители не вычислили. Ваш браузер не может отобразить это видео.
MISNIK написал(а): Что бы не писали в личку, у кого 30+ 300+, прости, Господи, мы жи о деньгах .. Нажмите для раскрытия... И чтобы адрес тех, у кого зп высокая, грабители не вычислили. Ваш браузер не может отобразить это видео.
Amу Старожил Сообщения 465 Реакции 760 Не курю с 29.01.2024 21 Мар 2025 #150 murmulis написал(а): И чтобы адрес тех, у кого зп высокая, грабители не вычислили. Посмотреть вложение 2148226 Нажмите для раскрытия... Ну 300 сейчас не высокая зп. С нынешней инфляцией.
murmulis написал(а): И чтобы адрес тех, у кого зп высокая, грабители не вычислили. Посмотреть вложение 2148226 Нажмите для раскрытия... Ну 300 сейчас не высокая зп. С нынешней инфляцией.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.782 Реакции 112.822 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Мар 2025 #151 tune написал(а): Я даже такого не знаю, пойду гуглить Нажмите для раскрытия... Не гуглить иди, а в пятерочку - закупайся Глядишь, не только на Мальдивы хватит
tune написал(а): Я даже такого не знаю, пойду гуглить Нажмите для раскрытия... Не гуглить иди, а в пятерочку - закупайся Глядишь, не только на Мальдивы хватит
Accident * Сообщения 5.087 Реакции 7.141 21 Мар 2025 #152 Эйя написал(а): Не гуглить иди, а в пятерочку - закупайся Глядишь, не только на Мальдивы хватит Нажмите для раскрытия... У меня такого деликатеса нету в пятёрочке Приходится картохой давиться.
Эйя написал(а): Не гуглить иди, а в пятерочку - закупайся Глядишь, не только на Мальдивы хватит Нажмите для раскрытия... У меня такого деликатеса нету в пятёрочке Приходится картохой давиться.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.782 Реакции 112.822 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Мар 2025 #153 Accident написал(а): У меня такого деликатеса нету в пятёрочке Приходится картохой давиться. Нажмите для раскрытия... А ты хорошо искал? У всех есть, у него нет
Accident написал(а): У меня такого деликатеса нету в пятёрочке Приходится картохой давиться. Нажмите для раскрытия... А ты хорошо искал? У всех есть, у него нет
Accident * Сообщения 5.087 Реакции 7.141 21 Мар 2025 #154 Эйя написал(а): А ты хорошо искал? У всех есть, у него нет Нажмите для раскрытия... Каждый раз мимо полок с дошиком прохожу - думаю такую новинку бы заметил.
Эйя написал(а): А ты хорошо искал? У всех есть, у него нет Нажмите для раскрытия... Каждый раз мимо полок с дошиком прохожу - думаю такую новинку бы заметил.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.782 Реакции 112.822 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Мар 2025 #155 Accident написал(а): Каждый раз мимо полок с дошиком прохожу - думаю такую новинку бы заметил. Нажмите для раскрытия... Он в самом низу обычно лежит. Это ж не то, что надо покупателям впарить
Accident написал(а): Каждый раз мимо полок с дошиком прохожу - думаю такую новинку бы заметил. Нажмите для раскрытия... Он в самом низу обычно лежит. Это ж не то, что надо покупателям впарить
Accident * Сообщения 5.087 Реакции 7.141 21 Мар 2025 #156 Эйя написал(а): Он в самом низу обычно лежит. Это ж не то, что надо покупателям впарить Нажмите для раскрытия... Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?!
Эйя написал(а): Он в самом низу обычно лежит. Это ж не то, что надо покупателям впарить Нажмите для раскрытия... Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.782 Реакции 112.822 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Мар 2025 #157 Accident написал(а): Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?! Нажмите для раскрытия... Конечно. А ты как думал? Чем дешевле, тем больше сил надо приложить, чтоб поесть
Accident написал(а): Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?! Нажмите для раскрытия... Конечно. А ты как думал? Чем дешевле, тем больше сил надо приложить, чтоб поесть
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.155 Реакции 72.336 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 21 Мар 2025 #158 Accident написал(а): Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?! Нажмите для раскрытия... На тарелочке?! Что-то на бохатом
Accident написал(а): Аааа, оно без тарелочки! Этож потом посуду ещё мыть?! Нажмите для раскрытия... На тарелочке?! Что-то на бохатом
Accident * Сообщения 5.087 Реакции 7.141 21 Мар 2025 #159 Эйя написал(а): Конечно. А ты как думал? Чем дешевле, тем больше сил надо приложить, чтоб поесть Нажмите для раскрытия... Неее, я обычно или беру быстролапшу в стакане/тарелке, или обычную Бариллу/Паста Зару.
Эйя написал(а): Конечно. А ты как думал? Чем дешевле, тем больше сил надо приложить, чтоб поесть Нажмите для раскрытия... Неее, я обычно или беру быстролапшу в стакане/тарелке, или обычную Бариллу/Паста Зару.
Accident * Сообщения 5.087 Реакции 7.141 21 Мар 2025 #160 mila-vrn написал(а): На тарелочке?! Что-то на бохатом Нажмите для раскрытия... Да! Я такой! Могу иногда себе позволить шикануть!
mila-vrn написал(а): На тарелочке?! Что-то на бохатом Нажмите для раскрытия... Да! Я такой! Могу иногда себе позволить шикануть!