Вопрос дня Какие самые странные мысли вас посещали?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Потом думал что допустим старый человек встретит себя молодого, но это после сериала "Клон" я так думал

Вчера слышала, что Софи Лорен говорила, что много спит, поэтому такая красивая.
А ещё слышала, что природой предусмотрено, что от 40 до 50 лет - это уже всё, пожил и хватит.
Она говорила:"Я не знаю причину, которая заставила бы меня бодрствовать до полуночи" (не ручаюсь за точность перевода)). Мне кажется, множество образов во сне, беспокойный сон, говорит о переутомлении.

Потом думал что типа все думают что я обычный нищеброд, а я типа тайный миллионер и летаю каждые выходные в Париж, катаюсь на майбахе, а никто не знает

Она говорила:"Я не знаю причину, которая заставила бы меня бодрствовать до полуночи" (не ручаюсь за точность перевода)). Мне кажется, множество образов во сне, беспокойный сон, говорит о переутомлении.
Я сейчас пью обезболивающие и у меня побочка в виде бессонницы, сплю каждый день 5 часов стабильно. Это в лучшем случае. Интересно, на самом деле, почувствовать себя Илоном Маском. Успешные люди спят очень мало, у них как-то так организм работает ?

Потом ещё думал что я с сегодняшними мозгами и возрастом вернусь в прошлое, там встречу молодых родителей, родственников, кентов и узнают они меня или нет?

• Лайк
Реакции: Kisa
Потом думал что допустим старый человек встретит себя молодого, но это после сериала "Клон" я так думал
Сколько в твоей голове много интересностей однако?

• Лайк
Я сейчас пью обезболивающие и у меня побочка в виде бессонницы, сплю каждый день 5 часов стабильно. Это в лучшем случае. Интересно, на самом деле, почувствовать себя Илоном Маском. Успешные люди спят очень мало, у них как-то так организм работает ?
У нас много стрессов. А ты еще недавно писала, что у тебя не хватает времени на все.

• Лайк
Вот так щас всё брошу и поеду на Мальдивы?

Потом думал после сериала "Меч" что буду с преступниками воевать, маньяков всяких мочить, ну типа помочь тому кто нуждается в помощи, защитить того кто беззащитен и дать надежду тому, кто ее лишился

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу