Какие украшения вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какие украшения вам нравятся?

• Всего проголосовало
    16

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
1645334889819.webp
pier-c5-9bcionek-z-pac-m-c76c55a.jpg

Какие украшения вы любите и часто носите?

Марго Ланж волнуется об экологической ситуации на планете, поэтому в своих украшениях использует части кукол Барби, дабы не пропадала пластмасса. Фурнитура же в этих изделиях серебрянная.
150428104111.jpg

150428104111.jpg

В основном не ношу. Редко цепочка с кулоном и серьги, только серебро.
Но что-то авторское, индивидуальное, со смыслом (чтобы напоминало конкретно об этом человеке или о событии) и подаренное мне бы понравилось. Желательно не из жёлтого золота.
А просто красивые побрякушки ради побрякушек - не моё

Я вообще не люблю украшения.

Мне нравятся украшения от Алхимии Готик, имею небольшую коллекцию этого бренда. Украшения делаются из олова. А так, не ношу ничего.

Люблю ювелирку, бижутерию. Ювелирные ношу редко, так как теряю постоянно) В основном ношу серебро. Серьги всегда на мне, цепочки с кулонами по настроению. Кольца, кроме обручального не ношу. Но носила бы, если бы пальцы позволяли.
Много бижутерии куплено до 30 лет, теперь просто лежит и радует глаз. И кучка серёжек по одной штуке)

Мне нравится смотреть на украшения с красивыми камнями, но носить их-нет ?
А я подумываю купить какой-нибудь драгоценный камень просто чтобы на него медитировать :rolleyes:

Ношу только сережки, серебро и авторскую бижутерию. Спокойно отношусь к побрякушкам.

В разное время носил серебряные печатки
Если часы считаются за украшение, аксессуар, то и часы укажу)

Сейчас не ношу никаких украшений, так как замучился серебро чистить :D
А время стал смотреть на мобильном)))

Люблю серебро.Оно хорошо тем, что даже нацепив его много, это не выглядит пошлым.Но вообще стараюсь придерживаться правила "2".Рада, что браслеты Пандоры сейчас носят уже меньше)) это единственная тема из серебра, которая кажется мне странной.Люблю украшения из кожи.Массивные браслеты, или слейв-браслеты к белой рубашке, джинсам и ботам на тракторах.Ничего не понимаю в украшения из текстиля?ну типа брошки в виде цветов, или украшения на шею в цветочных мотивах.
ПС.на будущее куплю себе скромные пуссеты с бриллиантами, можно даже с россыпью- универсальный вариант, чтобы не думать о сережках ?

В последние пару лет люблю бижутерию цвета жёлтого золота. Чаще всего надеваю. Иногда под серебро. Бижутерию люблю, а вот к ювелирке равнодушна совсем.

Как это понять - на него медитировать?
У меня какие то ассоциации сразу..?
Ну, бесцельно покрутить его в руках, любуясь искрами драгоценного камня... Он прекрасен, ты любуешься им и медленно, очень ме-е-едленно сползаешь под стол...

Ну, бесцельно покрутить его в руках, любуясь искрами драгоценного камня... Он прекрасен, ты любуешься им и медленно, очень ме-е-едленно сползаешь под стол...
А там водочка, огурчики, картошечка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу