Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы классно если бы вы смогли донести героиновому наркоману "как можно бросить без мук отвыкания и без ломки".Я не осуждаю, я просто хочу донести как можно бросать без мук отвыкания и без ломки. И дело не в том, что у меня стаж курения меньше. Я курила как паровоз, и пыталась бросить, и была тяга, и силы воли не хватило. Просто вся проблема в голове!!! В ГОЛОВЕ!!! человек способен на многое, только вопрос в том хочет он этого или нет! Когда я действительно поняла что мне это нужно, я бросила, жалко что раньше не поняла. Ну лучше поздно чем никогда. Можно конечно и поныть. я тоже тут на днях поныла, так меня быстро оборвали на полуслове, ну я и поняла что ныть - только здоровью вредить. Теперь стараюсь быть в хорошем расположении духа, и мысли о сигарете исчезли совсем. Приходят только здесь. Но не такие что надо покурить, а в том плане, далеком, это уже ко мне не относится. Я как будто никогда и не курила.
Вы именно и пытаетесь навязать свою точку зрения. Причиняете добра...Это понятно что у всех по разному, мозги же у всех разные. Я не гарантирую что у меня не будет ломки. или что я не сорвусь. но на данный момент я себя ощущаю так, легко и свободно. И я не пытаюсь кому то навязать свою точку зрения, я стараюсь помочь, объяснить как избежать страданий и мук, синдрома отмены, ведь Карр прав на самом деле, но я не по нему бросала. Вся проблема в вере. Во что ты веришь, то и есть. Все в твоей голове.
Извините, но я не жалуюсьЯ не обижаюсь. На обиженных воду возят. Воспринимайте как хотите. Вы пока первый пожаловались. И вообще если я не ошибаюсь это форум, и мой личный дневник. Я делюсь своим хорошим опытом. Кому не нравится просьба не читать. Коментарии и критика это конечно классная штука, но всему есть мера. И да - это настрой в первую очередь для меня самой.
И нет - героиновому наркоману я объяснить это не смогу. Потому что у него настоящая ломка и самая настоящая зависимость. Ни один наркоман не бросил легко. А бросить курить легко это возможно.
И с какой стати вы коментируете в таком тоне мои высказывания? Я что зашла к вам в дневник и начала промывать вам мозги? Это мой личный дневник, че хочу то и пишу!!!!!!!
Читаю Вас как Колумба! Вы же в своем тексте написали : все в голове. Вот мы друг другу и помогаем голову в порядок привести. Вцы открыли свою Америку, а каждый из нас - свою. И мы все - молодцы и умнички! И главное - это наш результат, как правильног заметили выше. Что же в том удивительного, что кому-то легче бросать, а кому-то тяжелее? В любом случае, тот, кто пришел к этому решению, понял, что это не нужно.Я не осуждаю, я просто хочу донести как можно бросать без мук отвыкания и без ломки. И дело не в том, что у меня стаж курения меньше. Я курила как паровоз, и пыталась бросить, и была тяга, и силы воли не хватило. Просто вся проблема в голове!!! В ГОЛОВЕ!!! человек способен на многое, только вопрос в том хочет он этого или нет! Когда я действительно поняла что мне это нужно, я бросила, жалко что раньше не поняла. Ну лучше поздно чем никогда. Можно конечно и поныть. я тоже тут на днях поныла, так меня быстро оборвали на полуслове, ну я и поняла что ныть - только здоровью вредить. Теперь стараюсь быть в хорошем расположении духа, и мысли о сигарете исчезли совсем. Приходят только здесь. Но не такие что надо покурить, а в том плане, далеком, это уже ко мне не относится. Я как будто никогда и не курила.