Табекс Какие же мы все разные!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
на днях обзавелась мини-тренажером - ролик для пресса называется. Очень это злая штука, надо заметить. После 20 ритмичных движений я поняла, что мышцы есть везде, даже под мышками :). и теперь они оченно ощутимо напоминают о себе ).
интересно, как правильно писать: подмышками или под мышками?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
на днях обзавелась мини-тренажером - ролик для пресса называется. Очень это злая штука, надо заметить. После 20 ритмичных движений я поняла, что мышцы есть везде, даже под мышками :). и теперь они оченно ощутимо напоминают о себе ).
Наверно в одно слово. А в чем суть этого тренажера?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А в чем суть этого тренажера?
он такой : rolikgood.jpg
а делают с ним так :

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
не, ну я-то совсем не такая... я ваще никакая и ,если разогнусь с этим агрегатом, то собираю себя потом долго, с опорой на локти и коленки ))) а что делать? придется как-то с этим жить )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
не, ну я-то совсем не такая... я ваще никакая и ,если разогнусь с этим агрегатом, то собираю себя потом долго, с опорой на локти и коленки ))) а что делать? придется как-то с этим жить )))
Так начинать и надо с упором на колени, это уже потом месяцев через три- четыре пробуй из положения стоя.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
так начинать и надо с упором на колени, это уже потом месяцев через три- четыре пробуй из положения стоя.
я на четвереньках стою и руками катаю) насколько могу вытягиваюсь вперед, не касаясь пола (как бы) а потом собираю себя в исходную позу ) а коленки на коврике, чтоб не скользили

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
я на четвереньках стою и руками катаю) насколько могу вытягиваюсь вперед, не касаясь пола (как бы) а потом собираю себя в исходную позу ) а коленки на коврике, чтоб не скользили
Совершенно правильно. Руки должны полностью вытягиваться вперед, тело практически параллельно полу. Носки ног старайся не отрыват. Спина должна быть прямая, старайся не круглить её . Будут болеть плечи и спина , потом пройдет . Как только начнешь делать раз 30-40 , советую подложить под колени что-нибудь - см 2-5 ( одеяло сложенное) и опять , и уже потом пробуй стоя, только начинай с упором ног например в стену ( иначе будешь уезжать)

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Дней десять назад тоже захотел себе такую вещь купить :)....потом забегался и забыл...надо приобрести обязательно....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, а Вы каждый день занимаетесь? мне интересно, потому что больше 20 раз на четвереньках не получается повторить
Константин777, они есть в каждом спортмастере. Очень рекомендую.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
мне очень, очень стыдно. Вчера подо мной сломался стул :blink:. Разлетелся в щепки. Сброшенные 3 кг прилипли обратно за время новогодних праздников. :blink::blink:. и снова лишних 8 кг.
Жиру бой.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
мне очень, очень стыдно. Вчера подо мной сломался стул :blink:. Разлетелся в щепки. Сброшенные 3 кг прилипли обратно за время новогодних праздников. :blink::blink:. и снова лишних 8 кг.
Жиру бой.
К сожалению, Жень, одним спортом не справится , надо и меньше жрать , особенно сладкое, мучное и жирное , это я и из своего опыта говорю. Но и совсем бросать кушать тоже нельзя , необходим как всегда баланс - сумма потребляемых калорий за сутки должна быть меньше (в данном случае) чем расходуемых . Дефицит калорий и будет создавать базу для удаления жировой прослойки. Если ты еще не считала свой баланс , обязательно посчитай, будет интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу