Табекс Какие же мы все разные!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Сама не могу понять - это моя раздражительность из-за отказа или действительно люди напросились. Интуитивно не сомневаюсь в адекватности своих реакций. ибо есть вещи, которые терпеть нельзя. Но очень обидно, что от мужа вместо поддержки исходят какие-то упреки и подковырки. :unsure:
Очень похожие симптомы..и диагноз одинаковый..:) у всех нас здесь ;) ,только дни не курения разные. А может быть и правда люди напрашиваются, только в другой ситуации мы бы промолчали и закурили а так....все на лицо...:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
хотя нет. наверно, я слишком уж часто говорю о своем некурении и всех сопутсвующих ощущениях. наверно, вторую половину это подбешивает, это ж постоянное напоминание, какая я клевая по сравнению с ним. вот, загоняюсь.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, спасибо! и тебя с полтинником, хоть и с опозданием)

Реакции: Irik

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
51 день. Минус 1 килограмм. Нужно скинуть еще как минимум 6 кг. Записываю все, что отправилось в топку. Это дисциплинирует. По всяким там табличкам журнальных умников мой нынешний вес является нормальным. По факту вес собрался там, где не надо и выглядит это не очень. Посему возвращаюсь в свои 55, как и было до бросания.
Наконец-то прекратилась безотчетная тяга к сладкому. Уверена, что это связано с приемом пиколината хрома. Простой БАД, но очень эффективный.
в общем, некогда страдать от накатов, потому что занимаюсь проблемой жира :bounce:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Правила расшатывания реальности.
Тезисно.
Пока не забыла.

Если ты хочешь изменить этот мир и сделать его лучше - начни с себя. И не просто помойся с мылом и нарядись в парадное (это тоже важно, но в других случаях), а сделай нечто такое, что: 1) реально круто; 2) офигенно трудно; 3) наносит пользу и причиняет добро хотя бы одному человеку.

Придумал? Хорошо. Курить бросишь? Молодец, чувак.
Проверка на крутость, трудность и полезность пройдена, противопоказаний нет.

Будь готов к тому, что реальность будет сопротивляться. Сначала на физическом уровне - у тебя будет что-нибудь болеть, кашлять, кружиться или отваливаться. Тупо терпи.

Потом твой мозг начнет шептать: "может, ну их, перемены эти. Ты и так хороший. Смотри как тебе плохо, хватит себя мучать" В общем, каждый мозг подбирает свои аргументы индивидуально для своего юзера. В этот момент его нужно хакнуть. Способов масса, см. форум не курим.ру. Главное, не теряй над ним контроль. И бухать помногу не давай. Алкогольные баги плохо лечатся и мешают менять мир.

После телесных и умственных самоистязаний переходим к душевным страданиям. Это чувство потери, лишения какой-то части жизни, тоска по старой реальности и прочие эмоции. Забей, они не настоящие. Они созданы старой реальностью, которую ты сейчас исправляешь. Загружай обновления: самоуважение, чувство свободы, кайф от новых запахов и т.д. Каждому свое.

Теперь реальность расшатана. Если ты все это выдержал, то начинается завершающий этап - полевые испытания. Необычные ситуации и мега-стрессы гарантированы. Кто-то умер, а ты не куришь. Кто-то родился - тоже не куришь. Кинул партнер или угнали тачку - все равно не куришь. И чтобы не случилось - это все равно не повод, чтоб закурить. Если ты в этом видишь повод, значит это желание (мир поменять) не твое, а кого-то другого. Мы ж для близких людей много чего обещаем. Потому что любим их. Это старая реальность, перед тем как уйти навсегда, громко заявляет о себе. Но ты-то уже новый. Ты изменился так, как хотел и теперь старуха обязана исчезнуть.
Каждое испытание на этом этапе встречай как драгоценный подарок. Это отражение тебя, какой ты сейчас. Ты можешь взять с собой в новый реал какие-то старые баги, а можешь собрать их в новую качественную прогу.

впереди полная перезагрузка.

как -то так.
Навеяно сегодняшним трэшем.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
впереди полная перезагрузка.
qZSPY8cOaew.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
нашла рецепт волшебного печенья. Испекла совсем без сахара. Оно получается сладким засчет изюма и бананов. Если съесть 8 штук, то жрать не хочется. http://eda.ru/desserts/recipe17290/pechene-dieticheskoe

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
нашла рецепт волшебного печенья. Испекла совсем без сахара. Оно получается сладким засчет изюма и бананов. Если съесть 8 штук, то жрать не хочется.
Вкусно выглядит:hungry:... Токо боюсь, что я сожру не 8, а 38 таких:D

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ура! сегодня мне приснился кошмар. меня там было 3, то есть с растроением личности. Первая я - страшная, как война и все время курит. Я ее на улице оставила. Вторая я посимпатичнее, но постоянно норовила сбежать в подъезд покурить. и замок ставила на предохранитель. Я за ней на лестницу выхожу (то есть третья я) и говорю, давай курить, цука. А она жестами показывает, не , не дам. Я хотела отнять, а она не дает. Я третья ушла домой и захлопнула дверь, чтоб вторая не зашла. Это у меня шиза чтоль? :alien: Или их надо было всех уничтожить? Жалко, ведь они же части меня. Как же я меня убивать буду? Может, выгнать? И куда мне от меня уйти? Вот морока -то.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А почему "ура"??? Я так кошмаров боюсь...:cold: А этих двоих в "шею" гнать нужно! Это уже не ты... пусть идут себе "лесом":twins:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А почему "ура"???
так это ж самые лучшие подсказки. Пока есть кошмары, можно точно понять, в чем твой главный трабл. Подсознание по-другому не умеет сообщать, только картинками, сновидениями. Так что радуюсь, что со мной поговорили

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу