- Реакции
- 2
Каким вы видите идеальный способ бросить курить, что бы бросить с удовольствием?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курение - это зависимость. Избавление от зависимости - всегда неудовольсвтвие. Ну, или подсесть на более крутой наркотик, типа я отказался от сигарет легко и с удовольствием - перешел на героин!Каким вы видите идеальный способ бросить курить, что бы бросить с удовольствием?
На месяц привязать к кровати, ублажать и кормить икрой и пирожнымиКаким вы видите идеальный способ бросить курить, что бы бросить с удовольствием?
Головой, например, сильно и удачно удариться если...!![]()
Прикольный способНа месяц привязать к кровати, ублажать и кормить икрой и пирожными![]()
Самый тяжелый. Хотеть курить, а тебя икрой пичкают, еще сопротивиться нельзя, привязанный жи.Прикольный способТолько побочка-большая попа и не только
![]()
А нафига курить если зависимости нет?Снова можешь курить - зависимости-то нет!
Зависимости нет, смысл курения сразу теряется.Снова можешь курить - зависимости-то нет!
Мне мой способ принес удовольствие и минимум страданийКаким вы видите идеальный способ бросить курить, что бы бросить с удовольствием?
За месяц не успеет вырастиПрикольный способТолько побочка-большая попа и не только
![]()
рассказывайМне мой способ принес удовольствие и минимум страданий![]()
У меня успела)) И без икры и пироженых)За месяц не успеет вырасти![]()
Так все в дневникерассказывай![]()