Каких результатов вы хотите/хотели достичь бросая курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
1. Хотел свободы без сигарет, как не курящие. (Достигнуто, без сигарет для меня не подвиг, а норма.)
2. Не нужные расходы. Зачем тратить деньги на то что тебе вредит. ( На не потраченные на сигареты деньги недавно летал в Турцию отдыхать.)

1. Дыхание нормальное (задыхалась почти).
2. Белые зубы.
3. Здоровых детей.
4. Избавление от стыда перед мужем и окружающими.

1. бОльшую бодрость и здоровость тела, измеряемую в белизне зубов, розовости и нежности кожи, приятных запахах от моей тушки, и увеличении скорости и длительности бега
2. Хочу избавиться от нервности. На мне не работает принцип "курение спасает от нервов и снимает тяжесть ситуации", сейчас, не покурив всего месяц, чувствую, что механизм противоположный - сигареты только расшатывают эмоциональный каркас
3. Приобретение чувства победы над собой, дающее возможность развиваться дальше (духовно, физически и всяко-разно))

Хотела быть и становлюсь теперь:
Уверенней, более стойкой, еще сильнее и краше:angel: )
и главное свободной от лишнего, грязного, липкого):spin::wavespin:

1.Перестать вонять, как бич какой-то
2.Чувствовать себя полноценным человеком
3. Все-таки замуж выхожу, а муж некурящий, как-то паршивенько стыдиться себя.

Дышать))))))))))))
Быть абсолютно свободной.

Зависимость от сигарет надоела. Неудобство, связанное с тем, что во многих местах теперь запрещено курить. Осознание того, что бросить курить совсем не сложно - привело к решению бросить

Здоровье, уверенность в своих силах, здоровых детей)

Что конкретно вы хотите получить, бросая курить.
Жить хочу, а не крякнуть от инсульта или инфаркта. Жизнь и так довольно короткая штука, чтобы ее еще своими руками укорачивать.

1. Свобода
1001. Свобода
Не курю и даже не думаю. Наконец свободна) пошел восьмой месяц, кажется... Эх, а какой спорт теперь, это эээ ... Это кайф:)

А мне просто надоело, что я на фотографиях весь серый получаюсь :) С отпуска вернулся, и ни одной фотографии даже не хочу выкладывать из-за этого.

Хотел просто не курить что бы все завидовали особенно знакомые у которых неполучается бросить, а я такой "не спасибо я бросил!"

1. Родить здорового ребенка
2. Быть красивее и здоровее.
3. Быть красивее и здоровее.
4. Быть красивее и здоровее..................

1. Экономия 36000 рублей в год. Подсчитав потраченные деньги, я понял, что бросив курить, я до конца своих дней не буду покупать бытовые приборы, откладывая специально на них. Нормальный холодильник стоит 30 000 рублей в год. Все бытовые приборы дешевле. Эта мысль до сих пор доводит меня до оргазма.
2. Я чувствую все запахи и не могу до сих пор надышаться. Это такой кайф чувствовать все оттенки ароматов вокруг.
3. Еда стала намного вкуснее реально. каждый оттенок вкуса реальном стал различим.
4. Энергия, сила. Я высыпаюсь теперь за короткое время. Чувствую себя бодрым.
5. Я стал реально спокойнее и терпимее к людям. Стал меньше суетиться. Стал более расслабленным.
6. У меня больше не воняет в квартире табаком, мои две кошки пахнут кошками, а не пепельницами.
7. Мне не нужно тратить несколько часов в день на перекуры. Это уже само по себе не надоест мне никогда.
8. Я чувствую в себе силы дальше улучшать свою жизнь, потому что исчезла вялость, слабость, трата времени на глупое времяпрепровождение.
9. Мне не нужно испытывать панику, когда кончаются сигареты.
10. Мне не нужно просыпаться ночью и курить.
11. Я не прожигаю свои вещи.
12. У меня нету во рту противного вкуса.
13. Я стал наслаждаться всякими мелочами.
14. Я реально поумнел. Мой мозг стал работать лучше. Заметно улучшилась память.
15. Мне не нужно думать с ужасом, что я творю со своим здоровьем.
16. Мне не нужно выходить зимой на мороз, чтобы покурить.
17. Никогда не упущу возможности протроллить куряк в реале. Это меня радует почему-то)
18. На пачках куряк я с кайфом рассматриваю страшные картинки. Меня это доставляет.
19. Мне совершенно не хочется курить, мне не нужно испытывать зуд никотиновый, нервы и прочую хренотень. Это меня радует нереально.
20. У меня нет пепла вокруг пепельницы. У меня теперь даже нет пепельницы. Бедные друзья курят теперь на площадке или в окно). И я не упущу возможность прочитать лекцию с деланным ужасом, как это можно втягивать в себя, припомнить про Фрейда, что курение - это скрытое желание сосать, ну сами знаете что. И традиционное : курить - это все равно, что делать минет табачной фабрики. Но я аккуратно троллю.
21. Я постоянно слышу, что я сорвусь от всех. Меня это нереально мотивирует больше никогда не закурить. Хрен вам, а не срыв.
22. У меня не болит голова, которая стабильно болела 3-4 раза в неделю.
23. Мне не нужно следить за количеством сигарет. Не нужно с собой таскать эти не нужные пачки.
24. Мне не нужно, сидя в местах, где курение запрещено, ловить себя на желании покурить и я могу лучше сосредотачиваться.
25. У меня больше не нарывает кончик языка. Нет язвы на губе.
26. Мне стало так легко дышать, что не возможно надышаться.
27. Я собой постоянно доволен. Это ощущение довольства меня прямо распирает.
28. Я получил бонусом отказ от алкоголя, хотя даже не думал об этом. И мне не реально нравится осознавать, что у меня никогда больше не будет похмелья. Не будет больше вертолетов. Не будет больше траты денег на полный дурдом - прием алкоголя.

Ну, это так, что навскидку пришло в голову после отказа. Я и не думал об этом. Это просто фактичное описание, что произошло.:smile_coffee:

Свободы. Ещё чуть больше свободы. Зависимость - травма души, дефект сознания. Физическое приложится само. Туловище изменится вслед за сознанием в лучшую сторону.

18. На пачках куряк я с кайфом рассматриваю страшные картинки. Меня это доставляет.

"С кайфом " .. "на пачках куряк " загордился никак автор ? .. ибо любая беда и чужая боль , пусть даже на картинке - не может вызывать наслаждение .

17. Никогда не упущу возможности протроллить куряк в реале. Это меня радует почему-то)

Здесь на форуме есть люди , которые были по 2, 3 , 6 , месяцев и даже по году НЕ курящими , но сорвались .. и это не значит , что мы не курящие должны их троллить !
помогать нужно курящим , но без радостного прищура , наслаждения и упоения с открытой ненавистью потирая ручки от удовольствия ,какие же он слабаки , а я вот такой весь пушистый .Над чужой бедой - не смейся .

20.
Бедные друзья курят теперь на площадке или в окно). И я не упущу возможность прочитать лекцию с деланным
ужасом, как это можно втягивать в себя, припомнить про Фрейда, что курение - это скрытое желание сосать, ну сами знаете что. .

ничего себе .. какое богатое воображение однако :rolleyes:
уважаемый , можно сноску на текст из трудов по психоанализу З. Фрейда , где он сравнивает курение с вашими фантазиями ?

я уважаю любое мнение форумчанина , но без открытого унижения кого-либо , а тем более зависимых от никотина , а это наркотик , и не ты и не я никогда не будем НЕ куряками . мы все в группе риска .. .

Каких результатов вы хотите/хотели достичь бросая курить?

1. свободы - надоела зависимость, мы итак в жизни зависим от многого, от многих...Но эта зависимость самая тяжелая, как камень на шее, который тянет ко дну..

2. конечно, здоровья...А кто его не хочет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу