Каких результатов вы хотите/хотели достичь бросая курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Получить все плюсы не курящего человека

1. Получать удовольствие от жизни
2. Любить себя, ценить
3. Быть открытым новым идеям, взглядам, впечатлениям.
4. Активным
5. Целеустремленным
6. Внимательным
7. Старательным
8. Думающим
9. Предприимчивым
10. Уметь быстро переключатся с одной задачи на другую
11. Относится к жизни легко, как к игре где нужно знать правила и при грамотном сочетании правил получать новые интересные результаты
12. Здоровым
13. Выносливым
14. Красивое тело
15. Успешным
16. Счастливым
17. Богатым
18. Уважения
19. Признания
20. Восхищения
21. Экспериментировать
22. Разносторонним
23. Контролировать свои эмоции
24. Уметь спокойно и обстоятельно думать
25. Принимать взвешенные решения
26. Вести здоровый образ жизни
27. Быть свободным
28. Жить в состоянии полета.
Писал для себя перед тем как бросить курить

Улучшения здоровья, хотя и так не плохое, при беги, что бы дыхание работало лучше.

1. Хочу прекратить быть рабом зависимости от курения;
2. Хочу чтобы по возможности восстановилась сосудистая система и психика пораженные курением;
3. Хочу чтобы восстановилась выносливость;
4. Я не собираюсь больше тратить на эту дрянь свои деньги, тем более что обещают сильно поднять цены на нее, и это уже началось.

Последнее редактирование:
потому бросил их, что был не весел, весил я 40 килограмм, уж не до песен, грезил, что смогу передвинуть сам хоть пару кресел, хотел как Месси нестись, а не плестись на месте, ну и ещё множество причин.

Друзья, еще вопрос. Что конкретно вы хотите получить, бросая курить. В моем отношении это было:
  1. Восстановление здоровья

Здоровье конечно. Все остальное приложится.
К сожалению, курильщики не полностью понимают, какое пагубное воздействие на них оказывает курение.Вся молодежь этого не понимает.
А когда это понимание приходит, часто слишком поздно. И бросать тяжело, и здоровье подорвано.
Здоровья вам ребята.
Молодцы что бросили!;)

Последнее редактирование:
Денис81,
я молодёжь, ко мне рано пришло понимание, здоровье не подорвано, ещё не слишком поздно.
не работает твоя теория на мне.

Я не молодежь, но очень надеюсь, что не зря страдаю....)))

maximuz™,
Молодежь 15-24 года :)

Если в этом диапазоне, то значит исключение из правил. Похвально. :)

Здоровье (здоровое дыхание без одышки, кожа, зубы и пр.)
Молодость
Спортивные результаты
Свобода от зависимости (ясность мыслей)

Что конкретно вы хотите получить, бросая курить
Избавиться от сигаретной вони.. от кашля по утрам.. от одышки при подъёмах по сопкам и лестницам.. от постоянного брюзжания домашних - "фу, воняет!".. от наездов скверно пахнущих соседей в подъезде - "не курите здесь, мы же тут ходим"..
Всё получилось даже лучше, чем думал - вдобавок ко всему избавился ещё и от хронических ОРЗ, которые преследовали с самого детства!:)

1.не хочу быть зависимой

Хочу придти в хорошую физическую форму, чтобы своим примером показать - даже если ты заядлый курильщик, и немного алкоголик, есть куда расти. Упорство и труд все перетрут. Хочу показывать людям пример, чтобы они видели результат, и сами становились лучше. Начни с себя и мир изменится.

начать новую жизнь, избавиться от зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу