Какого цвета платье?

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета платье?

• Бело-золотое

• Сине- черное

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала его бело-золотым видела, а теперь исключительно черно-синим.

Нейрофизиолог американский сказал, что кто видит белый цвет, у того глазное дно неправильно устроено, но лечить их не надо, бесполезно, убивать тоже не надо, они безопасные.
Но именно 3/4 видят его бело-золотым... Так что правильность или неправильность весьма относительны,
как ,впрочем ,и все остальное в нашем мире...

Жесть какая-то! В упор вижу бело-золотое, показала подруге та в упор видит сине-черное. Что эт значит то?
Это значит , что мозг интерпретирует сигнал. И мозги у всех разные.

Мой знакомый рассказывал, что один раз попросил дочку показать где дельфины на рисунке.
Он знал, что дельфины нарисованы, но видел девок голых только.

Мой знакомый рассказывал, что один раз попросил дочку показать где дельфины на рисунке.
На платье еще и рисунок в виде дельфинов?????:rofl::rofl::rofl::rofl:

судя по фотошопу, совершенно очевидно, что платье песочно-бледно-голубое, все остальное, вероятно, глюки))

55.webp 555.webp

бело-золотое

Вот они, дельфинчики те.

dolphins.webp

синее с коричневым

tumblr_nkcjuq8Tdr1tnacy1o1_5001.webp

Мля, ну не может быть оно сине-черным, сидел специально по цифрам смотре в фФШ, сделал вычет маски и вот что получилось.
Если оно и на самом деле сине-черное, то как я смог 15 лет отработать цветокорректором...

А я не поверил, что они не смухлевали с кубиком :oops: . Пришлось нажать принт скрин и вот что получилось:
цв.webp
бб.webp
чч.webp
чб.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу