Какого цвета платье?

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета платье?

• Бело-золотое

• Сине- черное

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сине-черным (ладно, темным) я его увидела только распечатав на цветном принтере))))

• Лайк
Реакции: Irik
Хех) Точно бум с платьем)) Прям такие горячие споры в инстаграме:D Я в инста вижу сине-черное, а тут бело-золотое))

Сине-песочное,но это скорей не синий, а темно-голубой.:adolf::cool:

Последнее редактирование:
ребята, а это сильно плохо? сначала я вижу белое, через секунду синее. все... пора на покой...

мой 8-летний ребенок однозначно сказал - бело-золотое и всо ))
муж - голубое с коричневым...

синее. вероятно все относительно в этом мире. вот и говорят- на вкус на цвет товарищей нет. мы с мужем все время спорим. голубой-бирюзовое-зеленое. у нас разное цветоощущение.

Это значит , что мозг интерпретирует сигнал. И мозги у всех разные.
Это матрица...:cool:Ща всем кодек обновят и станете видеть одинаково. (Техподдержка мр. Смит)

Тут я вижу сине-черное, хотя вчера везде видел бело-золотое.

Это матрица...:cool:Ща всем кодек обновят и станете видеть одинаково. (Техподдержка мр. Смит)
Ну понятно, что цветопередача у каждого монитора своя, опять же при транспортировке изображения, теряем качество, но не на столько, чтобы белое стало синим и наоборот..Да ;).

А вот то, что оттенки мужская часть населения, бОльшая, не отличают - это доказано давно...Так-то.

А вот то, что оттенки мужская часть населения, бОльшая, не отличают - это доказано давно...Так-то.
Назови известных ученых-женщин понимающих квантовую физику?:(Оттенки...:rofl:

• Лайк
Реакции: Irik
А вот то, что оттенки мужская часть населения, бОльшая, не отличают...
Патамушта красный - это красный. А всо остальное - дамские фантазии: алый, пурпурный, бордовый ... коралловый, ализариновый, кармин, киноварь... :nah_disagree: Красный!
:D

Последнее редактирование:
Лишний раз заставляет задуматься о том, что никогда нельзя выносить однозначных суждений о чем бы то ни было)))

Семья разделилась на два лагеря, разногласия касаются цветовых убеждений.:DПервый лагерь видит платье синим в чёрную полоску, второй лагерь-белым в золотую полоску. Я в первом лагере. Радует, что оригинал платья все-таки синий в чёрную полоску. Кто-то же должен в семье быть трезвовидящим человеком!

На работе все мужики платье видят бело-золотистым, это наталкивает меня на мысль, что, как правило, мужики видят лишь золото, которое блястит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу