Опрос Какой день самый тяжелый, когда бросаешь курить

Самый тяжелый день в отказе от курения

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
у меня был 101-й, ну стодневка закончилась, можно покурить, команду же не подведёшь:)

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Друзья, привет!
Мне кажется что на этот опрос нужно отвечать когда все 30 дней позади уже. Как я сейчас могу знать свое состояние через неделю?))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мне кажется что на этот опрос нужно отвечать когда все 30 дней позади уже. Как я сейчас могу знать свое состояние через неделю?))))
из опыта прошедшего :) Ну и никто не мешает замутить такое же голосование через 30 дней :)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
меня колбасило на 4-ый день. Всегда. И обычно я закуривала. Всегда, кроме нынешнего бросания. Потом на 7 день. Но там уже стиснув зубы тупо терпишь и жрешь всё подряд, даже любимого мужчину:frantics:)))))ахахахахаха)))))) можно соседей сожрать и даже кого-нибудь в автобусе и в очереди))))))))))))))))

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Я уже и не помню какой день был самым тяжелым, третий наверное. Бросила после хорошей попойки, поэтому первый день было легко, второй радостно, а на третий накатило. Вообще первые 2 недели было тяжело, потом легче и легче.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Самые тяжелые дни, начиная с пятого и еще дней пять, и в физическом плане, и в эмоциональном. Если продержишься, и не закурить в эти дни, считай что бросил.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
У меня адским был 9 день.
Пришлось пить пустырник и выгнать мужа в самый дальний магазин и по всем делам которые можно было сделать, иначе - ст. 105 УК РФ плакала бы по мне, ну или 111 на крайний случай)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
хм, странно, исчезло моё голосование и даже мессага....
m2010.gif

LadySiania

Ландыш-миротворец
Реакции
2.935
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А для меня - шестой. Меня накрыла ломка, нервы и страх, что такое состояние не закончится никогда. Это был единственный день из всех после бросания, когда мне было совсем чуть-чуть до срыва. На седьмой день конкретно отпустило:) а первый день у меня не был тяжелым, наоборот, вдохновение от того, что решилась бросить, затмило собой все другие чувства:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня первые дни. С первого по 15 было тяжело,а с 1 по 10 было очень тяжело. Первый день вобще жесть, ходила как в тумане...потом бессонница эта ..жесть... панические атаки, депресняк жуткий, чуть в Кащенко не оказалась. А с 21 дня как отпустило. Как будто типа я все, бросила, так круто было, я прям запомнила на 21 день у меня все прошло и я поняла ,что муки позади и этот бесконечный день сурка тоже. Но я бросала с никоретте поэтому потом пришлось бросать никоретте:D :D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Мне кажется тут не хватает ещё одного варианта ответа-все, такое тоже бывает ;)
Да-да, все. И ещё дни, когда накат. Хотя у меня было всего два - через полтора месяца и через полгода с лишним - бе-е-е....

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне кажется что конечно первые 14 дней пока привычка тяжело. Потом привычка уходит, но случаются иногда очень сильные накаты, что может быть связано с психоэмоциональным состоянием. Например стресс, ссора в семье, еще какие-либо негативные переживания могут спровоцировать желание закурить. У меня очень тяжелые были 23-29 дни, очень хотелось курить особенно к ночи, все это на фоне ссор в семье

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Друзья, привет!
Со второго месяца начиная. И-до дембеля до упора:bounce:. Так пока видится

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да-да, все. И ещё дни, когда накат. Хотя у меня было всего два - через полтора месяца и через полгода с лишним - бе-е-е....
у нас в команде у троих был жуткий накат на 60 -тый день. Это было жуть. Хотелось реветь, все колотить. :frantics:Это было что-то. Была бы сигарета в доме. Точно бы закурила. Прям 100%. Но лень побеаила бежать в ночи в магазин. Зато на следующий день резко все прошло и больше никогда не было. Как будто никотиновый гаденыш, на последнем издохе, вцепился в горло и орал дай покурить перед смертью. :thumbdown:..До сих пор это помню. :eek:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне кажется что конечно первые 14 дней пока привычка тяжело. Потом привычка уходит, но случаются иногда очень сильные накаты, что может быть связано с психоэмоциональным состоянием. Например стресс, ссора в семье, еще какие-либо негативные переживания могут спровоцировать желание закурить. У меня очень тяжелые были 23-29 дни, очень хотелось курить особенно к ночи, все это на фоне ссор в семье
:D Извините, что не совсем по теме: меня сильно удивляло, что медики курят .Вот, иду мимо лёгочного отделения больнички прошлом году-туда одного за другим завозят и заносят задыхающихся с трубками во рту. А у входа стоит человек 10-15 врачей того же отделения в белых халатах и дружно курят.А на их фоне заносят и завозят задыхающихся пачками. Ваще сюр.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
у меня 1й день всегда без проблем проходил, срывалась на 2-3 дни. и около 100 дней прям сильно накрывало

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу