Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня был 101-й, ну стодневка закончилась, можно покурить, команду же не подведёшьДрузья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Мне кажется что на этот опрос нужно отвечать когда все 30 дней позади уже. Как я сейчас могу знать свое состояние через неделю?))))Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
из опыта прошедшего Ну и никто не мешает замутить такое же голосование через 30 днейМне кажется что на этот опрос нужно отвечать когда все 30 дней позади уже. Как я сейчас могу знать свое состояние через неделю?))))
Да-да, все. И ещё дни, когда накат. Хотя у меня было всего два - через полтора месяца и через полгода с лишним - бе-е-е....Мне кажется тут не хватает ещё одного варианта ответа-все, такое тоже бывает
Со второго месяца начиная. И-Друзья, привет!
у нас в команде у троих был жуткий накат на 60 -тый день. Это было жуть. Хотелось реветь, все колотить. Это было что-то. Была бы сигарета в доме. Точно бы закурила. Прям 100%. Но лень побеаила бежать в ночи в магазин. Зато на следующий день резко все прошло и больше никогда не было. Как будто никотиновый гаденыш, на последнем издохе, вцепился в горло и орал дай покурить перед смертью. ..До сих пор это помню.Да-да, все. И ещё дни, когда накат. Хотя у меня было всего два - через полтора месяца и через полгода с лишним - бе-е-е....
Извините, что не совсем по теме: меня сильно удивляло, что медики курят .Вот, иду мимо лёгочного отделения больнички прошлом году-туда одного за другим завозят и заносят задыхающихся с трубками во рту. А у входа стоит человек 10-15 врачей того же отделения в белых халатах и дружно курят.А на их фоне заносят и завозят задыхающихся пачками. Ваще сюр.Мне кажется что конечно первые 14 дней пока привычка тяжело. Потом привычка уходит, но случаются иногда очень сильные накаты, что может быть связано с психоэмоциональным состоянием. Например стресс, ссора в семье, еще какие-либо негативные переживания могут спровоцировать желание закурить. У меня очень тяжелые были 23-29 дни, очень хотелось курить особенно к ночи, все это на фоне ссор в семье