Опрос Какую воду вы пьете и почему?

Какую воду вы пьете?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.528
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Очень часто слышу, что нужно пить только сырую воду и что кипячение делает воду мертвой и такая вода совсем не полезна. А так же много утверждений, что магазинная вода - это просто обычная вода из под крана. У некоторых воду из крана пить не возможно, она просто напросто воняет!
Сама пью из крана кипяченую, недавно были гости, налила человеку воды, а он сказал - фууу кипяченая!!! И тут начался холивар :starwars:
А вы какую воду пьете и почему?

Эта тема была у нас недавно в школе похудения! Volvic-water.webp
Пью Volvic .

Смотря где какая вода наверное... Я из под крана не люблю, вкус противный. А уж какая накипь в чайнике, представляю, что все это в почках может быть. Поэтому только из бутылок предпочитаю . Кстати, а у кого нибудь есть фильтр на кране?

Нравится вкус. Вода из кратера вулкана .заводик там стоит.
Состав воды хороший. Мне необходим кальций из за болезни.
В Вольвике, вроде, кальция же мало. Хотя на вкус мне он тоже нра.

Смотря где какая вода наверное... Я из под крана не люблю, вкус противный. А уж какая накипь в чайнике, представляю, что все это в почках может быть. Поэтому только из бутылок предпочитаю . Кстати, а у кого нибудь есть фильтр на кране?
Если ты имеешь в виду известковый налет, можешь не беспокоиться. Ничего от него не будет.

Эта тема была у нас недавно в школе похудения!Посмотреть вложение 591925
Пью Volvic .
А как же мусор?) Очень много пластиковых бутылок приходится выбрасывать... зелёная планета и все такое?
Вода а бутылках хороша, если у тебя есть куллер и тебе привозят новые бутыли взамен старых)

Я всегда за бутилированную воду. А лучше в стеклянной таре.

Еле мужа отучила из-под крана пить, если честно

Нравится вкус. Вода из кратера вулкана .заводик там стоит.
Состав воды хороший. Мне необходим кальций из за болезни.
На счёт вкуса согласна, у воды он разный. А вот на счёт разлива из кратера сомневаюсь... Мне кажется это все маркетинговый ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу