Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
когда у мужей заканчивается терпение я их хрясь - и убиваю... как самка паука ))))))))):D
  • "Самка паука убивает самца после спаривания,чтобы потом не нервничать..." (с)
вот... а вы говорите вредина.................................
Солнышко, а почему после спаривания паучиха должна нервничать? Паук не постарался?;)

Привет, Горнячок!
Алясочка, спасибо! Я жду не дождусь мая месяца, когда зазеленеет степь и жаворонки прилетят с юга! Ох выеду на далекие пастбища покувыркаюсь в полыни, надышусь ею за всю зиму!!. Так-что не курим дальше!

test20090227_c.jpg
C праздником gorniak!
С 4 месяцами некурения!
С успехом:bounce:

gorniak,;) если бы инет еще мог это реально передавать - было бы супер!

Солнышко, а почему после спаривания паучиха должна нервничать? Паук не постарался?;)

скорее паук-самец в себе носит какие-то полезные элементы, которые необходимы самке паучихи для вынашивания потомства… Или просто она мерзкая баба! :D

gorniak,;) если бы инет еще мог это реально передавать - было бы супер!

Да, и не только это бы.... Но если долго не будем курить, то мы с тобой доживем до компьютерно-тактильных встреч! Вот начнется тогда реально - "Матрица"!!!!:bounce:!

скорее паук-самец в себе носит какие-то полезные элементы, которые необходимы самке паучихи для вынашивания потомства… Или просто она мерзкая баба! :D

Паучиха - да, мерзкая. Но вы-то не паучихи! Вы самые желанные, красивые и добрые девушки в мире! Ради вашей благосклонности мы идем на все. даже курить бросаем!!!!;)!

Паучиха - да, мерзкая. Но вы-то не паучихи! Вы самые желанные, красивые и добрые девушки в мире! Ради вашей благосклонности мы идем на все. даже курить бросаем!!!!;)!
Все сомнения в добропорядочности Ирины развеялись,когда она на новый год за 5 секунд почистила во рту мандарин. (с)

Привет!!!
Знаешь, я тут это... провалялась с высочайшей температурой... приползла на форум, а под дверью лежит записка: Приходи меня поздравить... Я так глянула - а записке то уже два дня... Я так расстроилась((( Пропустила железный шанс тебя поцеловать... Эх...

Знаешь, а с другой стороны может и хорошо что я пришла сейчас... все конкурентки уже разошлись...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Мне кажется, что не курить - это вот... круче чем прыгнуть с парашютом...
Перестать курить(спецом говорю так, потому что слово "бросить" - несет в себе оттенок жертвенности какой то, а мы ничем не пожертвовали) это сложнее... Это как переходить пропасть по тонкому канату... Ты идешь, и вроде как уверен что дойдешь и все отлично, но подул какой то ветерок, канат зашатался и ты балансируешь на нем, стараясь удержать равновесие... Вроде удержал, все хорошо, но вот пролетела птица рядом с лицом и ты опять балансируешь... Но идешь вперед, потому что дороги обратно нет. И дорога обратно - это шаг в никуда. И если повернешь назад, то все равно придется вновь становиться на канат, опять идти вперед и опять бороться со своими страхами, балансировать, и преодолевать самого себя... И далеко не у всех хватит мужества на второй поход над пропастью... Поэтому я горжусь тем, что мы перешли по этому канату, горжусь тем, что ты решился на второй поход(да-да, я помню) и поздравляю тебя с тем, что сейчас ты стоишь на обзорной площадке и любуешься красивым миром вокруг тебя... А внизу кто то все еще идет свой путь по канату и ты сочувствуешь им, но этот путь каждый должен пройти сам.
Поздравляю тебя с тем, что ты силен духом! С победой! с Успехом!!!

Все сомнения в добропорядочности Ирины развеялись,когда она на новый год за 5 секунд почистила во рту мандарин. (с)
Ха!:D! Откуда это? В классике я что-то не припомню такой героини с мандарином...

это нехорошая какая -то "классика"... я уж и не помню…. ))))

Привет!!!
Знаешь, я тут это... провалялась с высочайшей температурой... приползла на форум, а под дверью лежит записка: Приходи меня поздравить... Я так глянула - а записке то уже два дня... Я так расстроилась((( Пропустила железный шанс тебя поцеловать... Эх...

Солныщко, милая Рокси! Спасибо тебе за визит!Я так рад, так рад!:)! Угощайся чем пожелаешь! Тем более у нас НАУРЫЗ, Праздник весеннего равноденствия! В Казахстане 5 дней отдыха! Все гуляют на площадях поют, танцуют, угощаются. У нас около ста национальных центров и все стараются себя показать - немцы, поляки, чеченцы, карачаевцы, само-собой русские, украинцы, белорусы, узбеки и много, много других, даже евреи есть у нас - танцуют и поют ХАВВУ НАГИЛУ. Вообще я нисколько не сомневался за всю свою жизнь в доброте людей, особенно наших из СНГ! Мне ни разу не пришлось потерять веру в человечество, хотя бывало всякое! Так и здесь на форуме, я не встретил ни одного "Гнилого"! Это поддерживает мою веру в успех. :). А ты случайно писательством не увлекаешься? У тебя необыкновенные способности!

Консерва, не увлекайся нехорошей классикой! Как сказал один великий Баксы (казахский шаман) - "Не заглядывай часто в бездну, иначе она начнет вглядываться в тебя. А ты готов выдержать ее внимание?" :cold:!

Вот блин, я кажется Володю нашего не пригласил!!:(! Ай-яй-яй! Пойду загляну к нему.:running:

Привет еще раз) Писательством не увлекаюсь)
Пишу иногда для души. Мои друзья говорят что когда я сажусь писать, у меня руки растут прямо из души.
Хотя это касалось того времени, когда я писала свои творения исключительно тогда, когда становилось невмоготу уже держать в себе боль)
Слог да, своеобразный. Но это скорее дань всем классикам литературы, которых я перечитала и которыми восхищалась с трех лет, потому что именно в три начала читать самостоятельно...

Привет еще раз) Писательством не увлекаюсь)
Пишу иногда для души. Мои друзья говорят что когда я сажусь писать, у меня руки растут прямо из души.

Ну ты вундеркинд! :D Давно не уже нет современников писателей, у которых руки из души растут! Больше. когда из кошелька. Сейчас, кстати, легче писать, комп далеко не "Ятрань", и, конечно - не гусиное перо. Инет под рукой. Плохо, что читать мы уже разучились....:(

[quote="Roxy,
Знаешь, а с другой стороны может и хорошо что я пришла сейчас... все конкурентки уже разошлись...
Хочешь покажу с какими девочками надо будет тебе конкурировать если заглянешь в Казахстан? Ну ради таких разве не бросишь курить!
:D
казашки.jpg
Казашка.JPG

gorniak, это у тебя такие на работе? Или по телеку созерцаешь. Хороши девушки .

gorniak, это у тебя такие на работе? Или по телеку созерцаешь. Хороши девушки .
Да они у нас симпатяшки везде, и на работе, и по телеку! Даже в середине 19 века были такими. Вот набросок великого Верещагина... Моя двоюродная сестра в юности точь в точь такая была. Ну сейчас, конечно, бабушка со всеми последствиями.

Вложения

• В.Верещагин 19 век.jpg
    В.Верещагин 19 век.jpg
    8,3 KB · Просмотры: 493
И все таки есть у меня ностальгия по Средней Азии.

Мы больше позиционируемся как Центральная Азия. Заметила, даже в 19 -м веке наши девушки без паранджи и всяких хиджабов. Положение женщины у казахов всегда было несравнимо выше чем у соседей. Нельзя было их бить, унижать или еще что, можно напороться на вражду ее родственников. Ценились не только красота, а ум, мудрость, рассудительность. Были женщины воительницы, поэтессы, певицы. Весенние кочевья часто возглавлялись почтенной матриаршей особой - женой или вдовой старейшины. Конечно они открыто не допускались к управлению племенами, но к их мнению и советам прислушивались. Ну сейчас,конечно совсем другой коленкор, как везде - полная свобода.:D!

gorniak
это успех, поздравляю с 4 месяцами, радостей тебе побольше всяческих.
Че, привет! Помнишь, мы мечтали о райских девах на лугах жизни?;) Вот парочку я уже приготовил. Можешь полюбоваться. Посмотри дальше по дневнику. Теперь ты понимаешь нашу мотивацию? разве не стоит бросить курить за такую красоту? А?:bounce:! Мы еще попрыгаем!

gorniak, заскочила к Мяте в дневник и там нашла приглашение! Блин, я ж его заметила случайно! И так поздно...:( Так что бегу к тебе в гости. Аж запыхалась! Поздравляю! Тебе ж в Замок Мечты перебираться пора!
Я тут кое-что прихватила с собой..:)

gorniak, ты казах? )))) я это не просто так спрашиваю))))))!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу