Сила воли Кажется решилась.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Ты лучше, красивее и сексуальнее!! Помни об этом.!! Эта сигарета ничего не изменит! Только добавит тебе сомнений в себе! Светляка, пожалуйста, не надо! Мы так радовались за тебя. ...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Ну покуришь,чего изменится?)) Как в кино,обратная съёмка произойдет? Вы счастливые за руку идите в гости,никакой бывшей нет и помине...

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот представь, ну выкурила ты ее. Ну мнимо стресс спадет. А по факту, стресс станет через 5 минут ещё сильнее. Он сделал тебе неприятно, а ты будешь взамен губить свое здоровье? Л. Логика. Выкинь нафиг сигарету и водички попей, а потом подыши глубоко.:running:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
Света, если ты сейчас выкуришь сигарету, она что-то поменяет? отмотает время назад и твой никуда не пойдет? или наоборот ускорит время и случится что-то безумно хорошее? НЕТ!!! Выкуренная сигарета не поменяет ровным счетом ничего!!! Она только добавит тебе проблем и разочарование в себе что ты сорвалась, что ты не смогла. А тебе это надо? НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Ты сильная, ты справишься. Ты научишься справляться без них, вонючек белых.Они больше тебе совсем не нужны!:ku:

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.097
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
а как связана сигарета и бывшая твоего, который был на др, там где была она?
Такой сложный квест ) давай по частям разберем?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты лучше, красивее и сексуальнее!! Помни об этом.!! Эта сигарета ничего не изменит! Только добавит тебе сомнений в себе! Светляка, пожалуйста, не надо! Мы так радовались за тебя. ...
Можно и мне все вспомнить....

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
А почему ты решила, что что то могло случится? Я часто сталкивалась со своими бывшими, и на тусовках тоже) Бывшими они же не просто так стали, значит не сошлось :) Не переживай, если закуришь, то ситуация все равно не изменится, и сигарета тебе успокоения не принесет. Ты помнишь, что раньше ты курила когда нервничала, и сейчас в тебе именно эта память просыпается. Но вспомни, решали ли сигареты причину стресса? Есть много других способов успокоится и самый действенный это поговорить и высказаться

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сигарета легче не сделает. Обида и весь тот комок чувств, который внутри сейчас кипит, он не уйдёт от сигареты никуда. Попей чая, подыши воздухом свежим, побей посуду. Держись!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Света, прекрати немедленно!! Слушай, ну ты такая девчонка сильная. Столько у тебя в жизни всякого было. Ты знаешь о чем я. И ведь это не самое страшное. Ну ходил и ходил. Лучше ему ноги повыдергивать, чем за сигарету хвататься!
Блин, как чувствовала, уже вышла с форума и что-то дернуло обратно зайти.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я просто хочу курить
А почему ты решила, что что то могло случится? Я часто сталкивалась со своими бывшими, и на тусовках тоже) Бывшими они же не просто так стали, значит не сошлось :) Не переживай, если закуришь, то ситуация все равно не изменится, и сигарета тебе успокоения не принесет. Ты помнишь, что раньше ты курила когда нервничала, и сейчас в тебе именно эта память просыпается. Но вспомни, решали ли сигареты причину стресса? Есть много других способов успокоится и самый действенный это поговорить и высказаться
Это она его бросила а он два года переживал, не знаю у меня сейчас просто истерика

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот знаешь есть очень простая истина. Когда мы хотим сорваться мы ищем любой повод! Любимый пошёл на ДР где бывшая, кот жидко обдристался, хомяк родил. Нам без разницы. И тут так же! Ты просто ищешь повод. Все так ищут! Тебе нужно просто осознать что это тебе не поможет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу