Stepanida
Городская сумасшедшая
Ну ходил,пришел же? Она же бывшая,а ты настоящая))Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ходил,пришел же? Она же бывшая,а ты настоящая))Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
Меня не приглашалиПочему без тебя пошёл?
ну понюхай ее и выкинь!я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Ну....блин. Давай я тебя приглашу, это что то изменит?Меня не приглашали
Ну покуришь,чего изменится?)) Как в кино,обратная съёмка произойдет? Вы счастливые за руку идите в гости,никакой бывшей нет и помине...я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Выкинь её. Эй, лучше чая или ромашки. Поверь, они больше покоя принесут, чем сигарета!я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Света, если ты сейчас выкуришь сигарету, она что-то поменяет? отмотает время назад и твой никуда не пойдет? или наоборот ускорит время и случится что-то безумно хорошее? НЕТ!!! Выкуренная сигарета не поменяет ровным счетом ничего!!! Она только добавит тебе проблем и разочарование в себе что ты сорвалась, что ты не смогла. А тебе это надо? НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Ты сильная, ты справишься. Ты научишься справляться без них, вонючек белых.Они больше тебе совсем не нужны!Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
Можно и мне все вспомнить....Ты лучше, красивее и сексуальнее!! Помни об этом.!! Эта сигарета ничего не изменит! Только добавит тебе сомнений в себе! Светляка, пожалуйста, не надо! Мы так радовались за тебя. ...
А почему ты решила, что что то могло случится? Я часто сталкивалась со своими бывшими, и на тусовках тоже) Бывшими они же не просто так стали, значит не сошлось Не переживай, если закуришь, то ситуация все равно не изменится, и сигарета тебе успокоения не принесет. Ты помнишь, что раньше ты курила когда нервничала, и сейчас в тебе именно эта память просыпается. Но вспомни, решали ли сигареты причину стресса? Есть много других способов успокоится и самый действенный это поговорить и высказатьсяНе могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
Света, прекрати немедленно!! Слушай, ну ты такая девчонка сильная. Столько у тебя в жизни всякого было. Ты знаешь о чем я. И ведь это не самое страшное. Ну ходил и ходил. Лучше ему ноги повыдергивать, чем за сигарету хвататься!я сейчас сорвусь сижу перед сигаретой
Классный метод не куритьЛучше ему ноги повыдергивать, чем за сигарету хвататься
Это она его бросила а он два года переживал, не знаю у меня сейчас просто истерикаА почему ты решила, что что то могло случится? Я часто сталкивалась со своими бывшими, и на тусовках тоже) Бывшими они же не просто так стали, значит не сошлось Не переживай, если закуришь, то ситуация все равно не изменится, и сигарета тебе успокоения не принесет. Ты помнишь, что раньше ты курила когда нервничала, и сейчас в тебе именно эта память просыпается. Но вспомни, решали ли сигареты причину стресса? Есть много других способов успокоится и самый действенный это поговорить и высказаться