Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Кем вы хотели стать, когда были ребенком? Удалось ли вам осуществить эти мечты? Если нет, то почему?

nastol.com_.ua-257.jpg

А вроде была уже подобная тема, не. Впрочем, какая разница.
Я мечтал стать машинистом. Оч любил поезда. Если прогуливал школу, то тёрся чаще всего на жд вокзале. Машинистом не стал. Почему? У Гришковца о том. Слово в слово. Со 2-ой минуты.

Хирургом хотела, жабулек резала, сатрела что там квакает:ku: Не повезло в школе с училкой химии, нихрена её не понимала. Ну, что ни твориться- всё к лучшему :thumbsup:

всем привет ? а я хотел стать телемастером ну это раньше так называлось сейчас инженер☝️?у родителей небыло денег в лихие 90.е чтоб отправить учится ?‍♂️До сих пор по вых паяльник из рук не выпускаю чё нить мастерю а мне уже 42годика через неделю всем мира и добра ?

Хотел стать Капитаном дальнего плавания, потому что у друга брат таким был и нам жвачки привозил, и сигареты он крутые курил Ротманс и т.д. Тогда это все было в диковинку в СССР! :facepalm:
Стал военным переводчиком! :D

Провизором хотела стать, нравился Испанский сериал Дежурная аптека :D
Не стала, маман не отпустила в тот вуз, сказала нефиг 5 лет учиться чтобы презервативы продавать:facepalm: А наплевать на ее мнение и ехать самой струсила просто, считала что поддержка родителей студентам все таки нужна, заочки нет на эту специальность чтобы скажем с работой совмещать.
До сих пор при случае ворчу на неё за это:smoke:

Нет ? стала разнорабочим ?
А я стала ветеринаром вместо воспитателя, но от кошек и собак ушла к лошадям и коровкам ))))
А сейчас вообще специальность поменяла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу