Сила воли Хижина Тары, которая бросает курить

• Автор темы Автор темы Tara
  • Дата начала Дата начала

Tara

Начинающий
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет! :)
Наконец настроилась на создание дневника. Сегодня 6 день без сигарет и это моя вторая попытка за лето, уже был отказ на месяц, но снова закурила, не удержалась.
Теперь по новой приходится бросать. Заметила, что во второй раз бросается легче, меньше негативных эмоций, в начале лета вообще на стенку лезла в первые пять дней.
Сейчас особой раздражительности нет.

Стаж курения 9 лет, выкуривала примерно 20 сигарет.

Стаж курения 9 лет, выкуривала примерно 20 сигарет.
После срыва анализируешь ошибки, знаешь подводные камни, на которые можно наткнуться, а значит вполне успешно сможешь их обойти!
Удачи тебе! Всё получится!

После срыва анализируешь ошибки, знаешь подводные камни, на которые можно наткнуться, а значит вполне успешно сможешь их обойти!
Да, ты права, знаю уже на чем могу сорваться, хоть какой-то плюс. Мне бы только научиться на одни и те же грабли не наступать) А то я мастерица в этом деле))

Да, ты права, знаю уже на чем могу сорваться, хоть какой-то плюс. Мне бы только научиться на одни и те же грабли не наступать) А то я мастерица в этом деле))
а из-за чего в первый раз сорвалась? Ты напиши больше о себе, чтобы форумчанам было легче тебе помочь? На форуме есть шаблон, так тебе будет легче. И вообще почитай здесь что к чему, тут и про счетчик некурения, и как ссылку на дневник вставить в профиль, чтобы его легче было найти.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Безымянный.jpg

Tara, Привет) :)Добро пожаловать! Верю, у тебя все буде хорошо! Удачи;)

Tara, Привет!А я зимой бросала и тоже было тяжело до одури... а сейчас вся счастливая и свободная.удачи тебе

а из-за чего в первый раз сорвалась?
на ПМС, как ни смешно)
Ты напиши больше о себе, чтобы форумчанам было легче тебе помочь? На форуме есть шаблон, так тебе будет легче.
Спасибо за совет! Сейчас заполню.

Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Чтобы быть свободной от зависимости
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/107
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первая сигарета, и понеслось.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, все также
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, тут как всегда, не знаю что сказать.

Tara, Привет) :)Добро пожаловать! Верю, у тебя все буде хорошо! Удачи;)
Привет! Спасибо! :)Интересно, а чего это счетчик у меня не ставится? Понять не могу его.
Tara, Привет!А я зимой бросала и тоже было тяжело до одури... а сейчас вся счастливая и свободная.удачи тебе
Привет! Да, второй раз бросать проще, это факт)

Привет, удачи тебе, и побыстрее забыть про никотин.

Я тоже во второй раз бросаю, уже неделя прошла, с каждым разом все легче.

привет! ;) у тебя все получится! уже почти неделя позади) молодец:)
Привет! Спасибо)) Сегодня 8 день у меня, я дневник на 6 день отказа создала. Теперь куда-то переносить уже нужно его?) Как бы тут разобраться.

Kler Klerowna, гы, ну у меня лично так и было, с каждым разом проще) Правда) Но лучше все-таки сразу обрубить эту зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу