Сила воли Хижина Тары, которая бросает курить

• Автор темы Автор темы Tara
  • Дата начала Дата начала
Tara, ну давай держись!
Стараюсь!
Сегодня 9 день, почему-то страшно захотелось курить с самого утра. Огромное желание затянуться, хоть караул кричи, неожиданно, блин.
Я уже как бы расслабилась.

Tara, бывает. организм напоминает, что ты раньше делала так. предлагает тебе по привычке. Но ты ему скажи- спасибо мой хороший, теперь мне это не надо, я не курю!

Tara, как вспомню... сама все время бегала!!! такая двигательная активность, просто жуть!

Tara, твой ник и название темки почему-то навевают Унесённых ветром!:D
Удачи тебе в перестройке и восстановлении организма!:dance:

• Лайк
Реакции: Tara
Irina Vladimirovna, мне кажется это от беспокойства активность такая.
Tara, твой ник и название темки почему-то навевают Унесённых ветром!:D
Одна из моих любимых книг :D
Удачи тебе в перестройке и восстановлении организма!:dance:
Спасибо!! :)Очень надеюсь на этот раз дойти до окончательного отказа.

Хочется курить, уже второй день примерно. Интересно с чем связано. Ладно, про первые 5 дней понятно, там жесть вообще...абсистенция. А что сейчас.

Хочется курить, уже второй день примерно. Интересно с чем связано. Ладно, про первые 5 дней понятно, там жесть вообще...абсистенция. А что сейчас.
Держись! :) Понимаю очень, но ты молодец, что уже столько не куришь, постарайся перетерпеть.. Меня тоже иногда накатывает, и я даже представляю: "ну вот закурю я сейчас...и что будет?". и понимаю, что кроме угрызений совести, я больше ничего не почувствую :)
Советуют заниматься физическими упражнениями в моменты сильного желания покурить, сбивает мысли)
Всё обязательно получится и уверена, что самочувствие скоро будет намного лучше!

• Лайк
Реакции: Tara
Lidalalida, терплю, стараюсь отвлекаться и так и сяк.
Эх, да тут и не только угрызения совести) Просто замотаться можно все время начинаться бросать))) Реально устала, за лето второй раз уже пытаюсь.
Четки не пробовала? Как способ, так сказать, переключающий внимание.
С физ. упражнениями у меня как-то не очень, признаюсь)

Хочу курить, что такое, готова сорваться!!

Тара, милая, не кури, подумай, столько вытерпела, а начать ты всегда успеешь! Попробуй годок не курить, а там решишь!)))

Хочу курить, что такое, готова сорваться!!

Ты же знаешь, что это тебе ничего не даст, кроме временного облегчения. С другой стороны, стоит перетерпеть немного как отпускает. Занимай голову чем-нибудь. По поводу физ - не парься, делай простые приседания))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу