Хочу бросить снюс и никотиновые пластинки

• Автор темы Автор темы dai$y
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Через пять дней будет легче с цитизином
Сегодня посмотрю, как он будет держать оборону. Пока я ясно вижу, что он мне очень сильно помогает. По моим предположениям, сегодня я должна была проходить через все круги ада по менталочке. С голосами в голове)) Но я лишь каждые 15 минут вспоминаю, что пора бы делать вкид, и сразу осознаю, что это уже не актуально.
Минусы: работать не получается. Очень сильно отвлекаюсь, а сейчас ответственная неделя, дедлайны. Заранее готовлюсь к торгам на эту тему

f15d8e8a42a7af07f4a9d2daca1c21fa.webp

Всё будет отлично. Думай хорошо-будет хорошо. Не жди накаты!

@dai$y, Анечка, самое главное распланировать день!
Большое спасибо за добрые слова и поддержку) Даже сопровождающая последние три дня сонливость прошла и пришла радость и желание работать и трудиться.
Теперь начал планировать свои вечера и выходные. Дома прибраться/постирать/поиграть/погладить одежду на завтра, сгонять в магаз. В общем дел много чтобы отвлечь себя от желание выпить пива и покурить.
На выходные планирую сшить ремень из кожи товарищу на работе (да, есть небольшое хобби и небольшая мастерская дома по шитью из натуральной кожи), прибраться разложить вещи дома (неделю назад вернулись из отпуска, надо раскидать постиранные шмотки). Так же оплатил и начал изучать 3D-моделирование в Blender, но скоропостижно забросил. Планирую на выходных так же пройти пару уроков.
В общем планов громадье, есть чем заняться чтобы не сорваться)

День получился одновременно очень простым и очень сложным))
В плане мыслей о пластинках сегодня было гораздо легче, чем вчера. примерно раз в час хотелось кинуть пластинку. Вечером даже чудилось, что еду домой именно с этой целью. Но отпускало сразу, секунд за 10, когда вспоминала, что бросаю. Сильных накатов и торга не было, и я даже перестала судорожно ждать следующую таблетку по часам.

Когда я пыталась бросить на никоретте, я выжирала всю упаковку жвачек за день-два, а спрей, во-первых, не гасил желание курить, а во вторых - он него каждый раз нападала лютая икота. Конечно разница в эффекте чувствуется колоссальная .

Но раздражительность лютейшая! Мысленно получили все и по полной программе. Фактически - никто, но я едва сдерживалась, чтобы не послать кого-нибудь по матери по минимальной причине. Также всё ещё очень жарко, весь день жарко как в сауне, а еще нудят коленки, что у меня иногда и так бывает
Но ломки именно нет

если честно, то даже как-то обидно, что никакой жести нет :hmm:
Вас когда-нибудь посещала мысль, что вам всё как-то легко даётся, а значит, это не засчитывается как успех?

@dai$y, Анечка, самое главное распланировать день!
Вечер я сегодня не планировала, но зато спланировала свой путь и приход домой до мельчиайших подробностей
буду так делать и впредь, чую пригодится))

В плане мыслей о пластинках сегодня было гораздо легче, чем вчера. примерно раз в час хотелось кинуть пластинку. Вечером даже чудилось, что еду домой именно с этой целью. Но отпускало сразу, секунд за 10, когда вспоминала, что бросаю. Сильных накатов и торга не было, и я даже перестала судорожно ждать следующую таблетку по часам.

Когда я пыталась бросить на никоретте, я выжирала всю упаковку жвачек за день-два, а спрей, во-первых, не гасил желание курить, а во вторых - он него каждый раз нападала лютая икота. Конечно разница в эффекте чувствуется колоссальная .

Но раздражительность лютейшая! Мысленно получили все и по полной программе. Фактически - никто, но я едва сдерживалась, чтобы не послать кого-нибудь по матери по минимальной причине. Также всё ещё очень жарко, весь день жарко как в сауне, а еще нудят коленки, что у меня иногда и так бывает
Но ломки именно нет

Вас когда-нибудь посещала мысль, что вам всё как-то легко даётся, а значит, это не засчитывается как успех?
Нет. Если правильно себя настроить никакой жести нет. И не нужно её ждать

Нет. Если правильно себя настроить никакой жести нет. И не нужно её ждать
Я боюсь, что если не буду ждать - потеряю бдительность. Уже много раз меня подводило чувство, что всё идет хорошо и по плану. И в самый беззаботный момент я срывалась

поэтому в этот раз я выбираю шапочку из фольги...

Я боюсь, что если не буду ждать - потеряю бдительность. Уже много раз меня подводило чувство, что всё идет хорошо и по плану. И в самый беззаботный момент я срывалась

поэтому в этот раз я выбираю шапочку из фольги...
С никотином прикол в том, что особой жести нет, но тянется сам этот отказ долго. Это не опиойды и не химия с которых конечности выворачивает.
Тут тебя измором будут брать. Через месяц, два, три, пол года. Будет тянуть. Неделя норм, неделя хорошо, пара дней тяги.
Будут приходить гениальные мысли через пару месяцев, что от одной ничего не будет.
Держусь же пол года, одну сейчас закину, а то настроение очень плохое.

И всё. Опять на месяцы, на годы зависимость.
Вот тут жесть, если уж хочется жести 🙃

Но ломки именно нет

Она коварная. Посмотри на количество дневников заброшенных. Неделя, две, три.
Егегей! Я никогда не буду курить!
и пропал)
Бросил? Нет)
Пропал. Ну понимаешь.

С никотином прикол в том, что особой жести нет, но тянется сам этот отказ долго. Это не опиойды и не химия с которых конечности выворачивает.
Тут тебя измором будут брать. Через месяц, два, три, пол года. Будет тянуть. Неделя норм, неделя хорошо, пара дней тяги.
Будут приходить гениальные мысли через пару месяцев, что от одной ничего не будет.
Держусь же пол года, одну сейчас закину, а то настроение очень плохое.

И всё. Опять на месяцы, на годы зависимость.
Вот тут жесть, если уж хочется жести 🙃
Да, да, да, согласна, перетерпеть начало - это только 20% пути. это как с похудением - перетерпеть диету, чтобы похудеть, нетрудно. Попробуй теперь всю жизнь правильно питаться и не набрать вес снова. Это вечная войнушка с самим собой, на которую ты сам и подписываешься))

Хочется вернуться в прошлое и сказать себе: Великолепный план, Уолтер...
Она коварная. Посмотри на количество дневников заброшенных. Неделя, две, три.
Егегей! Я никогда не буду курить!
и пропал)
Бросил? Нет)
Пропал. Ну понимаешь.
заметила по местным дневникам, что часто срываются на 18, 21й, 28й, 40+ день. Интересно, есть ли в этом определенная закономерность

Да, да, да, согласна, перетерпеть начало - это только 20% пути. это как с похудением - перетерпеть диету, чтобы похудеть, нетрудно. Попробуй теперь всю жизнь правильно питаться и не набрать вес снова. Это вечная войнушка с самим собой, на которую ты сам и подписываешься))

Хочется вернуться в прошлое и сказать себе: Великолепный план, Уолтер...

заметила по местным дневникам, что часто срываются на 18, 21й, 28й, 40+ день. Интересно, есть ли в этом определенная закономерность
Абстинент уходит, человек себя хорошо чувствует и хочет улучшить состояние.
Муки первых недель быстро забываются. Моментально.

Некоторые на зубах эти недели проходят, не понимая сути зависимости и что они делают вообще. Ничего не меняя в жизни бросить никотин невозможно.

Приходи во Взлетку, там больше информации 😉

А я же правильно понимаю, что сейчас нужно новую взлетку ждать? Старая закончится, с новой можно вступить

• 100%
Реакции: Vad'
Узнала для себя новое выражение - "на зубах"

Надо найти себе какую-нибудь замену за эти пару недель.
Пока меня спасает зажатый между зубами кончик прядки волос, но надо чо нить получше выдумать))
Еще сходила за шоколадкой под кофе - орешки и изюм. Сегодня триггерит уже раз десятый за час. Тянет средненько, но ощутимее чем вчера, и часто. Грежу даже немного
Держимся))
:starwars:

А я же правильно понимаю, что сейчас нужно новую взлетку ждать? Старая закончится, с новой можно вступить
Да, 10 августа начнется регистрация на новую. Этот марафон закончится в воскресенье, уже поздно вступать)
Рекомендуется 3 взлётки пройти перед самостоятельным плаваньем.

За эти 3-4 месяца уже фундамент какой-то образуется внутри. Будет на что опереться)

Принято)
Да, 10 августа начнется регистрация на новую. Этот марафон закончится в воскресенье, уже поздно вступать)
Рекомендуется 3 взлётки пройти перед самостоятельным плаваньем.

За эти 3-4 месяца уже фундамент какой-то образуется внутри. Будет на что опереться)

• Сердечко
Ещё день пройден. Этот был сложнее чем вчерашний - желание поднывало посильнее, но не критично. И часто - раз по 15, 10, 5 в час хотелось закинуться
Завтра дедлайн на работе, ничего не успела сделать сегодня из-за расфокуса и того, что проснулась в 4 утра. Спать хотелось ужасающе, хотелось как-то взбодриться или сфокусироваться, кофе не помогал, энергетик не помогал, в итоге в 15 отключилась от компа и ушла просто спать. Проснулась недавно с чувством вины. Щас буду сидеть всё доделывать(((
Хорошо, что завтра ещё подработка вечером. Вернусь домой только в 22 и сразу спать. Еще один день будет пройден, а в субботу высплюсь с дедлайнами позади. Если конечно опять через 2-3 часа после засыпания не проснусь блин.

Вместе на взлетку пойдем)
О, отлично, будем держаться вместе) Рада знакомству. Пока не знаю что именно на взлётке ждёт, но вроде будет интересно

• Сердечко
Очень переживаю насчёт дёсен. За губой всё здоровое и будто бы полностью восстановилось. Гладкая плёночка появилась на первые сутки. Сейчас всё ярко-розовое, как полагается
А вот дёсны вокруг верхних зубов все белёсые, будто в каких-то крупных светлых разводах. Утром ещё посмотрю на них, но выглядит не очень конечно... стрёмно мне

• Вау
но а в голове сейчас бегает примерно следующее - а что, а как же я потом буду жить, неужели каждый день всю жизнь придётся бороться с самой собой, ведь потом станет тяжелее без заместительной терапии, а жизненных потрясений будет немало, и как без поддержки тогда будет сложно, и сто процентов же так жить без отдушины не получится, и так далее... а не проще ли продолжить, ведь так легко когда в любой момент можно вкинуться и снять напряжение, перезарядиться и с новыми силами и фокусом пойти работать и делать дела...
решила записать эту мысль

• Рукалицо

Сейчас в теме:

• dai$y
Назад
Сверху Снизу