Сила воли Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости

Есть вопрос: Что лучше делать если жизнь сводит тебя с людми которые курят, по работе, учебе, в компании и т. д. Что лучше предпринимать в таких ситуациях? "Оборачиваться и убегать?", "Бить по носу и ломать сигарету?", "Посылать далеко, далеко?" - Это все абстрактно, а что делали вы и как вам это помогло?

Так получилось, что мои родители , муж, и все мои друзья курят . Я просто попросила чтобы при мне никто не смолил и все =)

Я с Вами полностью согласен, почему спрашивал? - Потому что интересовало как в начале бороться. Позже именно так и буду делать. И кстати, а молоко то действительно помогает и не шуточно.. :)

Еще цитрусовые хорошо помогают)

Еще один день и - неделя :) У кого меньше доганяйте, кидаем курить вместе и массово.
Раньше мне было так тяжело кинуть, а сейчас даже и не думаю о курении - это все мой новый метод. Метод "Владислава Чернецкого" :)

1. Правильное питание ( - Link - )
2. Спортзал ( - Link - )
3. Getting Things Done ( - Link - )
4. Немного силы воли ( - Link - )

Есть 4 простых вещи, первая поможет скорей встать на ноги и стать более сильным не только физически, а и психологически дальше добавим немного силы воли что бы записаться в зал и узнать что такое GTD. При правильном использовании GTD и 3/7 похода в спортзал. Вам реально надо продержаться первых 3 - 4 дня. Дальше уже жизнь сама измениться. А когда кинули - не начинайте курить, я понимаю что метод очень хорош и все было очень легко, но надо всегда помнить почему кидал и что оно того не стоит.

Первый раз так же бросал курить, на пол года всего правда... но результат потрясающий за 5 месяцев тренировок без сигарет набрал 7кг мышцы, без каких либо диет определенных. Не останавливайся! Удач!

Первый раз так же бросал курить, на пол года всего правда... но результат потрясающий за 5 месяцев тренировок без сигарет набрал 7кг мышцы, без каких либо диет определенных. Не останавливайся! Удач!

- СПАСИБО!

Ты также использовал GTD, для того что бы освободить ум от лишних мыслей и организовать новый поток мышления и интересов?

Владислав Чернецкий, ох лол, ну тогда у меня тоже есть своя методика, раз уж на то пошло. :D
Мои родители лютые огородники - они тебе и GTD покажут и 7 кг мышц без каких либо специальных диет + приятные разговоры на любые темы от политики до ядерной физики + 1 к карме конечно же.

Владислав Чернецкий, ох лол, ну тогда у меня тоже есть своя методика, раз уж на то пошло. :D
Мои родители лютые огородники - они тебе и GTD покажут и 7 кг мышц без каких либо специальных диет + приятные разговоры на любые темы от политики до ядерной физики + 1 к карме конечно же.

Мы о одинаковых вещах разговариваем?) (Например, как они мне GTD покажут?)

А чего здесь не понятного :- труд не только облагораживает человека, но и способствует самодисциплине, например =)

Я вроде как программист, интеллектуальная профессия и т. д. Проблема в том что я тебя никак не могу понять.

труд не только облагораживает человека, но и способствует самодисциплине
Причем тут gtd, я так и не понял. Getting Things Done, GTD — методика повышения личной эффективности, созданная Дэвидом Алленом и описанная им в одноимённой книге.

7 кг мышц без каких либо специальных диет
Суть не в КГ, а в здоровье. Извесно, что мы едим - очень сильно влияет на нас.

приятные разговоры на любые темы от политики до ядерной физики
Я пробую кинуть, так как я написал и прилагаю к этому реальные действия, даже не разговариваю, а нажимаю на клавиши :)

Чем не методика, если она действительно действует. И в итоге влияет на будущее после времени потраченного на курения.

Владислав Чернецкий, в книге затрагивается вопрос организованности и дисциплины, разве не?

Да, такие вопросы там затрагиваются - но ни в общем контексте, а именно при применении особых методов для достижения таких целей. Потому думаю мне это не поможет. :unsure: Думаю я тебя в начале не правильно понял, давай закроем эту тему. А если тебе не нравиться мой метод :(, ты всегда можешь выпить кружечку черного чая, и придумать свой :rofl:

Владислав Чернецкий, ктож сказал что не нравится? Каждому свое =) Просто ты так пафосно это озвучил что я прям не могла пройти миммо и не прокомментировать =) Извини, если обидела )

Владислав Чернецкий, ктож сказал что не нравится? Каждому свое =) Просто ты так пафосно это озвучил что я прям не могла пройти миммо и не прокомментировать =) Извини, если обидела )

Все хорошо, это не было моей цель - но раз это так выглядело. :unsure: Ничего страшного, главное что все мы вместе не курим - а это думаю наша главная цель. ;) И каждый сам волен выбирать как выйти из этого ада. Если я буду писать пафосные комментарии, ты не сможешь пройти мимо?

Владислав Чернецкий, тебе кстати пора бы переместиться в другой раздел "Одна неделя" , ты ведь уже целых 7 дней без никотина) Или среди начинающих тебе комфортнее?
Конечно не смогу =)

Владислав Чернецкий, тебе кстати пора бы переместиться в другой раздел "Одна неделя" , ты ведь уже целых 7 дней без никотина) Или среди начинающих тебе комфортнее?
Конечно не смогу =)

По общепринятому факту, среди начинающих мне было бы легче толкать свои методики, видео курсы, журнал "Не курим вместе", сигареты без никотина и т. д. :smoke: Но ты права надо двигаться вперед, и я оставлю этот бизнес и уйду в личносный рост. - Заявку на перемещения, я уже написал. Надеюсь вы тут не будете скучать к тяге к сладкой сигаретке, а лично ты через 3 дня тоже переместишься. Удачи мне в следующей неделе. :)

Владислав Чернецкий, ты хоть нам маякни, когда свою книгу выпустишь =) О горе мне, целых три дня еще ждать.
У тебя вообще как с желанием то? Осталось оно или ты уже свободный некурящий, этакий Граф Монте Кристо освободившийся от оков или же все та же слабовольная никотинозависимая овечка как и все мы ? =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу