Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Владислав Чернецкий, приветствую в наших сплоченных рядах!!! значит и в твой мозг добрался таки кислород!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть вопрос: Что лучше делать если жизнь сводит тебя с людми которые курят, по работе, учебе, в компании и т. д. Что лучше предпринимать в таких ситуациях? "Оборачиваться и убегать?", "Бить по носу и ломать сигарету?", "Посылать далеко, далеко?" - Это все абстрактно, а что делали вы и как вам это помогло?
Я с Вами полностью согласен, почему спрашивал? - Потому что интересовало как в начале бороться. Позже именно так и буду делать. И кстати, а молоко то действительно помогает и не шуточно..
Владислав Чернецкий, что за метод еще такой?
Первый раз так же бросал курить, на пол года всего правда... но результат потрясающий за 5 месяцев тренировок без сигарет набрал 7кг мышцы, без каких либо диет определенных. Не останавливайся! Удач!
Владислав Чернецкий, ох лол, ну тогда у меня тоже есть своя методика, раз уж на то пошло.
Мои родители лютые огородники - они тебе и GTD покажут и 7 кг мышц без каких либо специальных диет + приятные разговоры на любые темы от политики до ядерной физики + 1 к карме конечно же.
А чего здесь не понятного :- труд не только облагораживает человека, но и способствует самодисциплине, например =)Мы о одинаковых вещах разговариваем?) (Например, как они мне GTD покажут?)
А чего здесь не понятного :- труд не только облагораживает человека, но и способствует самодисциплине, например =)
Причем тут gtd, я так и не понял. Getting Things Done, GTD — методика повышения личной эффективности, созданная Дэвидом Алленом и описанная им в одноимённой книге.труд не только облагораживает человека, но и способствует самодисциплине
Суть не в КГ, а в здоровье. Извесно, что мы едим - очень сильно влияет на нас.7 кг мышц без каких либо специальных диет
Я пробую кинуть, так как я написал и прилагаю к этому реальные действия, даже не разговариваю, а нажимаю на клавишиприятные разговоры на любые темы от политики до ядерной физики
Владислав Чернецкий, в книге затрагивается вопрос организованности и дисциплины, разве не?
Владислав Чернецкий, ктож сказал что не нравится? Каждому свое =) Просто ты так пафосно это озвучил что я прям не могла пройти миммо и не прокомментировать =) Извини, если обидела )
Владислав Чернецкий, тебе кстати пора бы переместиться в другой раздел "Одна неделя" , ты ведь уже целых 7 дней без никотина) Или среди начинающих тебе комфортнее?
Конечно не смогу =)