Сила воли Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости

Владислав Чернецкий, ты хоть нам маякни, когда свою книгу выпустишь =) О горе мне, целых три дня еще ждать.
У тебя вообще как с желанием то? Осталось оно или ты уже свободный некурящий, этакий Граф Монте Кристо освободившийся от оков или же все та же слабовольная никотинозависимая овечка как и все мы ? =)

С одной стороны на данный момент, я не хочу курить. И я уверен в этом, силы воли мне достаточно на все 200 %. Но я действительно как и любой человек о чем то переживаю, а именно я знаю что через 2 месяца у моего друга свадьба, а перед ним еще и мальчишник. И с разных уголков мира приедут друзья, вот там будет действительно проверяться сила духа, потому что я пить намерен. И потому переживаю, но это в будущем - а сейчас все отлично!

Владислав Чернецкий, через два месяца ты не захочешь курить в компании друзей, просто потому что запах из курилки для тебя будет невыносим. Другое дело если ты решишь попробовать еще раз вкус первой сигареты как это делают многие - тогда да.
Ты парень то не глупый, думаю что уже все давно решил для себя и изучил все тонкости, поэтому таких ошибок не совершишь =)

Владислав Чернецкий, через два месяца ты не захочешь курить в компании друзей, просто потому что запах из курилки для тебя будет невыносим. Другое дело если ты решишь попробовать еще раз вкус первой сигареты как это делают многие - тогда да.
Ты парень то не глупый, думаю что уже все давно решил для себя и изучил все тонкости, поэтому таких ошибок не совершишь =)

На чужых ошибках учиться тяжело, но у меня получается " - Блин, я теперь постоянно буду пафосно объясняться". Попробую по проще...

Я прочитал тему одной девушки, https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-ehtap-v-zhizni.17104/. И по поводу этого все решил, прочитай первое сообщения и ты поймешь о чем я.

Владислав Чернецкий, думаю, что все мы в том положении, что уж лучше научиться этому мастерству "Учиться на чужих ошибках" =)
Журнал девушки лишь тому подтверждение, считаю.
Так же считаю, что самое главное в нашем деле - не забывать из-за чего мы все это начали собственно =)
на счет пафоса не парься, я же не писала что это плохо, это скорее забавно =) Бывает и я этим грешу, ну и чтож теперь )))))))))))

Вторая неделя, начало
- Ну что ж, в дневнике я ни разу нормально не описывал ситуацию. Потому думаю настало время написать что и как.

В общем курить мне не хочется. Мои достижение за эту неделю, это хороший поход в зал. Питание по графику. Хотя могу заметить производительность труда немного упала. Думаю это времено, и только из за некоторых стрессов и лени. Знакомые которые курят стали меня меньше окружать, и это явно моя заслуга. За первую неделю, появилось такое ощущение что я уже пол года не курю. Не знаю почему и откуда оно взялось, но сейчас меня ничего не заставит закурить!

- На вторую неделю, хочу поставить цель более дисциплинировать себя - что бы увеличить производительность труда. (Конкретные цели поставленны)

- В общем хочу также поблагодарить людей, которые помогли мне в первые семь дней и надеюсь все вместе мы дойдем до конца. Сила воли и дисциплина не приходит из ниоткуда а тренируется только своими же руками.

Хотя могу заметить производительность труда немного упала.
Привет! У меня такая же бяда-бедуевна была с производительностью на прошлой неделе:-) Со вчерашнего дня прямо с вечера ставлю себе цели на следующий день и с утра выполняю их. Втягиваешься и уже ни до чего! Теперь все вошло в прежнее русло.

Владислав Чернецкий, и вот ты стал совсем большой, из раздела первых ней переместился в первую неделю :D
Молодцом, держишься хорошо, в добавок мотивируешь окружающих ))))

Владислав Чернецкий, и вот ты стал совсем большой, из раздела первых ней переместился в первую неделю :D
Молодцом, держишься хорошо, в добавок мотивируешь окружающих ))))

Спасибо, сегодня такой сон снился странный. Вроде как во сне, я кидал курить.
А через некоторое время снова закурил - проснулся в поту в 4 30, улыбнулся развернулся и заснул дальше :)

Владислав Чернецкий, ой а у меня вчера что-то подобное тоже снилось . Приснилось что я закурила и во сне такая на себя "ЧТО Я ДЕЛАЮ!?". Когда проснулась долго не могла понять, приснилось мне или реально покурила ))))

Владислав Чернецкий, ой а у меня вчера что-то подобное тоже снилось . Приснилось что я закурила и во сне такая на себя "ЧТО Я ДЕЛАЮ!?". Когда проснулась долго не могла понять, приснилось мне или реально покурила ))))

Я также сначало подумал что я в реальности закуриваю, и такой " О нет....!!!!". И проснулся :)

Есть вопрос: Что лучше делать если жизнь сводит тебя с людми которые курят, по работе, учебе, в компании и т. д. Что лучше предпринимать в таких ситуациях? "Оборачиваться и убегать?", "Бить по носу и ломать сигарету?", "Посылать далеко, далеко?" - Это все абстрактно, а что делали вы и как вам это помогло?
Сидишь рядом и просто ТУПОНЕКУРИШЬ. :bounce::bounce::bounce::wavespin:

Сидишь рядом и просто ТУПОНЕКУРИШЬ. :bounce::bounce::bounce::wavespin:

Я начал меньше времени тратить на встречу с такими людми. А те люди которые курили обычно со мной, стали курить в два разы меньше при мне. Еще спрашивают, ты курить кинул? - Некоторые люди, переспрашивали пару раз за эту неделю.

Привет!
Как здорово)) у тебя уже 8 дней))) поздравляю!
У тебя испытание не скоро, а у меня вот в эти выходные... И сегодня)))

Я начал меньше времени тратить на встречу с такими людми. А те люди которые курили обычно со мной, стали курить в два разы меньше при мне. Еще спрашивают, ты курить кинул? - Некоторые люди, переспрашивали пару раз за эту неделю.
:) Ну, рядом с тобой может и они задумаются бросить - если ты не сдашься. Вернее - если они увидят что ты не сдался. Бросят хотя бы из зависти. :) У меня одна подруга на это уже попалась - сидит дома теперь, мается. БРОСАЕТ.:D:bounce: А мне интересно приходить сейчас туда,где курят - палят. И мне проверка , и на них это по-смешному влияет. Сначала как бы внимания не обращают,потом начинает их бесить что ты ПОЧЕМУ- ТО не куришь. Молчат, ёрзают... Многие потом говорят о том,что тоже хотят вообще-то бросить...Начинается обговаривание процесса и методов бросания. Ну, потом - кто как решит для себя...

:) Ну, рядом с тобой может и они задумаются бросить - если ты не сдашься. Вернее - если они увидят что ты не сдался. Бросят хотя бы из зависти. :) У меня одна подруга на это уже попалась - сидит дома теперь, мается. БРОСАЕТ.:D:bounce: А мне интересно приходить сейчас туда,где курят - палят. И мне проверка , и на них это по-смешному влияет. Сначала как бы внимания не обращают,потом начинает их бесить что ты ПОЧЕМУ- ТО не куришь. Молчат, ёрзают... Многие потом говорят о том,что тоже хотят вообще-то бросить...Начинается обговаривание процесса и методов бросания. Ну, потом - кто как решит для себя...

Знаешь я видел как кидали курить парни с девушками, друзья вместе, муж с женой - такие ситуации я видел своими глазами. И сделал вывод что каждому это приходит само.
Вопрос: " Что человеку помогает быть здоровым, счастливым, любимым, богатым, не курящим и т. д. ?!"

- Думаю мышление, поменяйте ваш взгляд на ситуацию и ситуация поменяет взгляд на вас. Скажем этакая эволюционная теория мышления к которой каждый приходит в разное время.

- Почему некоторым людям так тяжело кинуть курить, а другие - кидают и даже не думают об этой гадости? Не в зависимости дело, это все "вода" промывка мозгов.

- Ну и последнее на мой взгляд, действия! При правильном использовании энергии, даже маленький выброс силы в нужную точку производит гениальные результаты. А наш менталитет привык, просто биться об стенку - делая вид что мы пытаемся чего то достичь, вместо того что бы включить мозги.

Знаешь я видел как кидали курить парни с девушками, друзья вместе, муж с женой - такие ситуации я видел своими глазами. И сделал вывод что каждому это приходит само.
Вопрос: " Что человеку помогает быть здоровым, счастливым, любимым, богатым, не курящим и т. д. ?!"

- Думаю мышление, поменяйте ваш взгляд на ситуацию и ситуация поменяет взгляд на вас. Скажем этакая эволюционная теория мышления к которой каждый приходит в разное время.

- Почему некоторым людям так тяжело кинуть курить, а другие - кидают и даже не думают об этой гадости? Не в зависимости дело, это все "вода" промывка мозгов.

- Ну и последнее на мой взгляд, действия! При правильном использовании энергии, даже маленький выброс силы в нужную точку производит гениальные результаты. А наш менталитет привык, просто биться об стенку - делая вид что мы пытаемся чего то достичь, вместо того что бы включить мозги.

Полностью согласна Владислав... Но это всё - теория. На практике всё гораздо иначе - сложнее. Для многих. ни разу не видела человека,который бы просто взял сказал " Бросаю курить " и больше к этой гадости не притрагивался. Просто каждый идёт своим путём. Менталитет - да, кто бы спорил... Есть такое. Но мозги КОГДА чаще всего включаются ? Когда человек начинает ВИДЕТЬ " плоды своего труда " ! Т.е. в данном случае - слабость, боль в груди,кашель и т.д. И ВОТ наступает ОНО - ПРОЗРЕНИЕ !!! А у некоторых - и при этом не наступает. К сожалению природа человеческая такова. Поэтому мы сейчас на форуме. ))) Насчёт " поменять взгляд на ситуацию " - это легко. У меня вообще воображение работает прекрасно. Но ОДНО дело - поменять взгляды, другое - применить ещё всё это в жизни. Я всё-же думаю что зависимость имеет место в данном случае. Просто каждый выбирает - жить с ней , или бороться и жить... не с ней.

Владислав Чернецкий,

Эге-гей! Уже суббота! а ну пиши что чувствуешь и как тебе плохо/хорошо/фиолетово ?!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу