#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: :rofl: :rofl:
и других в гости не пускать - а то плохому научим
Ну что ты...
Изоляция, железный занавес - это не наши методы...
А вот плату за вход и главное выход, установить надо, поднимает интерес больше чем бесплатно

привет Оксаночка :kiss:
Привет, Танюша! Да, Сашули жалко снег сфотать... пусть хоть и ночной, при фонарях же его видно.... А у нас сегодня с утра чуток посыпал.... Говорят скоро плюс будет.... дожди придут...

Ну что ты...
А вот плату за вход и главное выход, установить надо, поднимает интерес больше чем бесплатно
Есть конечно жадные люди...
Но и они сдаются, перед любопытством...

Привет, Танюша! Да, Сашули жалко снег сфотать... пусть хоть и ночной, при фонарях же его видно.... А у нас сегодня с утра чуток посыпал.... Говорят скоро плюс будет.... дожди придут...
да и нам обещают к выходным + температуру и дожди :cry:

Ну что ты...
нет, в нашем случае платить надо будет за выход :rofl:

Привет, Сашуля! А я думаю кому это снега зимой жалко......
Ксюша привет? ну так то я вроде не замечен в жадности .. да ещё и не оправданной .. снег зимой ? вот добра то ? хотя надо подумать ... в твоих перлах Ксенья как всегда есть скрытый смысл ??

Чего-то хоцца, а кого не знаю.... Чайку штоль попить с плюшками....

Ну мы ж с тобой соседи... Хотя я рада, чтто плюс будет... А то я за этот минус 9 ужо попу отморозить успела....
а я не хочу дождь и грязь.... хочу мороз и много снега)

Ксюша привет? ну так то я вроде не замечен в жадности .. да ещё и не оправданной .. снег зимой ? вот добра то ? хотя надо подумать ... в твоих перлах Ксенья как всегда есть скрытый смысл ??
Да просто хороший аргумент, шоб не щелкать снег - вечер... как будто его не видно вечером.... Он же снег... белый.... его видать даже ночью.... без фонарей....

Да просто хороший аргумент, шоб не щелкать снег - вечер... как будто его не видно вечером.... Он же снег... белый.... его видать даже ночью.... без фонарей....
Ксения вы не правы! Надо же в интерьере что бы.. а там где свет фонарей там грязюка а не снег

да что ты все про деньги.
надо испытания давать, так интереснее - а-ля форт баярд
Испытания... Хммм...
Хорошая идея с фортом бойярд...
Сходу отправить к старцу для причастия...
Если не попёрло в террариум со змея и и полосой препятствий?
Если и там не поймёт, то к железной леди....?

Мне нравится твоя идея, я правда менее кровожаден, деньги хрустят хорошо, даже в темноте и на карте ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу