и даже за взятку... привет РомчикТак я думаю администрация не согласится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и даже за взятку... привет РомчикТак я думаю администрация не согласится
тихо тихо, Танюша, не кричи, приветик, с тобой то всегда договоримся )и даже за взятку... привет Ромчик
тыцкнитихо тихо, Танюша, не кричи, приветик, с тобой то всегда договоримся )
Ну даже не знаю, готовить список ? )Ну не только ж Пашка договаривается у нас))) может мы найдем компромисс)
Я зато чувствую, уже кто то попробовал )Блин, зачем то я тоже тыцкнула
тыцкай закуски побольше для Ромы... может выгорит наш дипломатический переговор)Блин, зачем то я тоже тыцкнула
Спасибо Танюша))
Спасибо Танюша))
привет Ленусь... а у нас еще день, только 14:40 и работу работать еще больше двух часовВечер добрый всем))
Ну да я совсем забыла... Вы по мск. времени живёте. У меня уже вечерпривет Ленусь... а у нас еще день, только 14:40 и работу работать еще больше двух часов
это да..... у вас вечер и снега много) @Александр22 Саня обещал показать... а я вот наивная все жду)Ну да я совсем забыла... Вы по мск. времени живёте. У меня уже вечер
Добрейшего...Я зато чувствую, уже кто то попробовал )
Таня я в офисе цельный день просидел .. а вечером уже темно все.. давай на завтра ? Я как раз в лес поеду , Район у нас такой есть в лесу)) нафотаю ?♂️?это да..... у вас вечер и снега много) @Александр22 Саня обещал показать... а я вот наивная все жду)
Привет, Сашуля! А я думаю кому это снега зимой жалко......Таня я в офисе цельный день просидел .. а вечером уже темно все.. давай на завтра ? Я как раз в лес поеду , Район у нас такой есть в лесу)) нафотаю ?♂️?