Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не мне судить! Наш мир построен на окружающихДобрейшего...
Я вижу ты хороший человек... Или я ошибаюсь?
спасибоИспытания... Хммм...
Хорошая идея с фортом бойярд...
Сходу отправить к старцу для причастия...
Если не попёрло в террариум со змея и и полосой препятствий?
Если и там не поймёт, то к железной леди....?
Мне нравится твоя идея, я правда менее жесток...
Мы ещё ничего не предложили...Не не я пас с вашими странными расценками не в ту сторону )
Достойный ответ, скромен ещё...Это не мне судить! Наш мир построен на окружающих
Скорее плохиши быстрее договорятся, чем хорошие, а я мзду не беру, мне за державу обидно!Хороший человек, скромный и с добрыми глазами...
А хорошие люди всегда могут договорится... Не так ли?
Так мы ничего не предлагаем..., и чужого нам не нать...Скорее плохиши быстрее договорятся, чем хорошие, а я мзду не беру, мне за державу обидно!
Привет, Саша @Александр22 ! хороший вопрос задал, задумалась и знаешь... я на пути ко второму от первого.@Ананасинка, Настя привет! Как жизнь? Как окружающие видят или как ты решила ?
Нравится мне твоя осознанность Настя ))) все хорошо!! Только злой сегодня но не курю не пью!!! ?Привет, Саша @Александр22 ! хороший вопрос задал, задумалась и знаешь... я на пути ко второму от первого.
причем, к первому ближе, от этого кайфую. спасибо, что зафиксировал в моменте.
как ты, давно не виделись, как настроение?
Ну да! Не так!А хорошие люди всегда могут договорится... Не так ли?
Эко ты завернул...Ну да! Не так!
А я бы взял, блииин... Но не предлагают )))а я мзду не беру, мне за державу обидно!
Просто и со вкусом ?Эко ты завернул...
курииила, поди ))) тишком... врёёёёёт!И она никогда в жизни не курила
маловато будет...И чтобы отпускные дни оплачивались в двойном размере