НезачтоСпасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НезачтоСпасибо!
много не пей... ждем.... до завтра)Сорри, я сегодня загуляла. Завтра буду, как штык![]()
привет КатюшаВсем привет![]()

Да лана... мы усе тут как штыки во время стыков.... Есть возможность сидим, а нету... ну што ж... знать судьба такая....Сорри, я сегодня загуляла. Завтра буду, как штык![]()
Добрый вечер!
Очень соскучилась по всем, а в домике тишина(((

На день вперёд...и че... каждый день? завтрак, обед и ужин?!?
Привет!!!Всем привет![]()
Привет)
Ну тогда лана... А то ведь приходится, нам, тетенькам готовить по нескольку раз на дню и ужо не до настроения, желания и тому подобных мелочей... кормить семью надоть... А то у меня муж один любитель говорить был: без настроения приготовила... с настроением надо... А я ему всегда отвечала: у тебя есть настроение - приготовь, что нибудь... А он мне: сегодня нет настроения... А я ему: то-то же... а у меня есть настроение нету его, а готовить надо.... По-моему человеку просто нужно было к чему-то придраться....На день вперёд...
Ты с секретным заданием к нам?)

нет))

Добрый вечерок!)))Добрый вечер!
Очень соскучилась по всем, а в домике тишина(((
нет))
Я к вам по любви хожу![]()

Ну в шлеме и на дзене - любовь в презервативе!нет))
Я к вам по любви хожу![]()
Ой... нарываешься до комплименту, сударь....Любовь ко всем нам вместе или к кому то персонально?)![]()
Я на всю семью готовлю, но не утром днем и вечером...Ну тогда лана... А то ведь приходится, нам, тетенькам готовить по нескольку раз на дню и ужо не до настроения, желания и тому подобных мелочей... кормить семью надоть... А то у меня муж один любитель говорить был: без настроения приготовила... с настроением надо... А я ему всегда отвечала: у тебя есть настроение - приготовь, что нибудь... А он мне: сегодня нет настроения... А я ему: то-то же... а у меня есть настроение нету его, а готовить надо.... По-моему человеку просто нужно было к чему-то придраться....
Хм ?Любовь ко всем нам вместе или к кому то персонально?)![]()