Всё проходит и это пройдёт)что вот?!? Ты думаешь, это пройдет попозже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё проходит и это пройдёт)что вот?!? Ты думаешь, это пройдет попозже?
Женечка, один только твой вид желтенький согревает.... Куда же я без вас....Зима близко.
Нельзя уходить с форума))
Почему?Зима близко.
Нельзя уходить с форума))
Ну, блин... прям моими цитатами заговорилаВсё проходит и это пройдёт)
А у меня настроение дзен) надо что то делать, а сил нет. Ползаю по дому и с силами собираюсьНу, блин... прям моими цитатами заговорила
Почему?
ДобрыйДобрый вечер, ребята!
Слушай, мне мой психолог говорилаа, когда нет сил, значит ты их тратишь на то чтобы себя обвинить, загнать, устрашить....А у меня настроение дзен) надо что то делать, а сил нет. Ползаю по дому и с силами собираюсь
Привет, Иришка-мандаришка!!!! Как дела?Добрый вечер, ребята!
Я об этом не думалаХолодная зима будет.
Без форума можно до весны не дотянуть и сорваться))
Надо об этом подумать, заодно тефтели сделаюСлушай, мне мой психолог говорилаа, когда нет сил, значит ты их тратишь на то чтобы себя обвинить, загнать, устрашить....
Хорошо .просто замечательноПривет, Иришка-мандаришка!!!! Как дела?
Как будет так будет) что переживать, не корову же проиграемРебят, а может и правда ничего не менять, а? Пусть как есть так и будет? Хотя я не даю гарантию, что буду сюда регулярно заходить... Эх....
Давай, а я все-таки пойду тоже еду готовить... а то все голодные....Надо об этом подумать, заодно тефтели сделаю
А у меня настроение дзен) надо что то делать, а сил нет. Ползаю по дому и с силами собираюсь
Здорово! А у нас тут вот страасти-мордасти разгараются... В 3 Клане народу много набраалось, а у нас и во 2 мало... вот и думают что с нами делать - объединять или разделять 3-юХорошо .просто замечательно
Мне уже надо двигатьсяПо воскресеньям лучше не двигаться особо)) Режим тюлень "Вкл"
А вобще хочу сырников, а в магаз идти за ингридиентами не хочу)
Здорово! А у нас тут вот страасти-мордасти разгараются... В 3 Клане народу много набраалось, а у нас и во 2 мало... вот и думают что с нами делать - объединять или разделять 3-ю