#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я б ничего менять не стала... как есть так и есть! Правильно говорят, сейчас старт пройдет и активистов по-любому поровну будет...

Ой там набор целый) ванну помыла, пойду готовить. А то скоро муж придет
Давай... мне тожее надо бы приготовить... а я все тут сижу... Говорю же... мне нельзя сюда - я прям дурею.....

"Привет, @Kuzminaolesya! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Привет всем, змеи-искусители:facepalm:Давайте знакомиться: я Олеся, и я стодневочная наркоманка. Стаж большой - лет 35 (+/- год, сосчитать толком не смогла). Попыток 2 - на первую и вторую беременности. После завершения грудного вскармливания с чувством облегчения снова возвращалась к "соске". Третий раз, надеюсь стал и последним. Пользовалась Табексом. Срывов не было, я кремень!:smug: Совсем скоро буду отмечать четырехзначную дату.

Привет всем, змеи-искусители:facepalm:Давайте знакомиться: я Олеся, и я стодневочная наркоманка. Стаж большой - лет 35 (+/- год, сосчитать толком не смогла). Попыток 2 - на первую и вторую беременности. После завершения грудного вскармливания с чувством облегчения снова возвращалась к "соске". Третий раз, надеюсь стал и последним. Пользовалась Табексом. Срывов не было, я кремень!:smug: Совсем скоро буду отмечать четырехзначную дату.
Олеся привет)

Здорово!!! Привет, проходи в клан наркоманоподобных....... я о себе... другие не обижайтесь... если увидели сходство

ну у меня где то к середине уже не так весело было)
Да я и сейчас хочу пореже сюда заходить... Вот блин вчера не заходила и как хорошо... а сегодня только стоило зайти... и все - пропала

Да я и сейчас хочу пореже сюда заходить... Вот блин вчера не заходила и как хорошо... а сегодня только стоило зайти... и все - пропала

Зима близко.
Нельзя уходить с форума))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: