Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ты прям такая милашечка... прям согласилась... ути-пути... я по-хорошему...Да..... Ну ладно подождем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям такая милашечка... прям согласилась... ути-пути... я по-хорошему...Да..... Ну ладно подождем?
Ой... да я за Василия... маму продам.... и родину... нет в начале родину, а потом....У нас 24 человека, у них 21..
Электората больше... выиграем любое голосование. Василий останется Доном))
а что за таблетки?А не все ли равно? Ой простите на меня так таблетки действуют, никаких эмоций
Ой там набор целый) ванну помыла, пойду готовить. А то скоро муж придета что за таблетки?
Наркоманы@Kuzminaolesya ты тоже...
Давай... мне тожее надо бы приготовить... а я все тут сижу... Говорю же... мне нельзя сюда - я прям дурею.....Ой там набор целый) ванну помыла, пойду готовить. А то скоро муж придет
Это пройдёт. У тебя первая стодневка?Давай... мне тожее надо бы приготовить... а я все тут сижу... Говорю же... мне нельзя сюда - я прям дурею.....
Да, перваяЭто пройдёт. У тебя первая стодневка?
Привет всем, змеи-искусители"Привет, @Kuzminaolesya! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
ну у меня где то к середине уже не так весело было)Д
Да, первая
Олеся привет)Привет всем, змеи-искусителиДавайте знакомиться: я Олеся, и я стодневочная наркоманка. Стаж большой - лет 35 (+/- год, сосчитать толком не смогла). Попыток 2 - на первую и вторую беременности. После завершения грудного вскармливания с чувством облегчения снова возвращалась к "соске". Третий раз, надеюсь стал и последним. Пользовалась Табексом. Срывов не было, я кремень!
Совсем скоро буду отмечать четырехзначную дату.
Здорово!!! Привет, проходи в клан наркоманоподобных....... я о себе... другие не обижайтесь... если увидели сходствоПривет всем, змеи-искусителиДавайте знакомиться: я Олеся, и я стодневочная наркоманка. Стаж большой - лет 35 (+/- год, сосчитать толком не смогла). Попыток 2 - на первую и вторую беременности. После завершения грудного вскармливания с чувством облегчения снова возвращалась к "соске". Третий раз, надеюсь стал и последним. Пользовалась Табексом. Срывов не было, я кремень!
Совсем скоро буду отмечать четырехзначную дату.
Так куда уж я теперь без своих? Как говорится " и в горе, и в радости..."Приветик! Вовремя прям к нам.... в самый разгар баталий...
Да я и сейчас хочу пореже сюда заходить... Вот блин вчера не заходила и как хорошо... а сегодня только стоило зайти... и все - пропалану у меня где то к середине уже не так весело было)
Ну вот)Да я и сейчас хочу пореже сюда заходить... Вот блин вчера не заходила и как хорошо... а сегодня только стоило зайти... и все - пропала
" и ты, Брут!"@Kuzminaolesya ты тоже...
что вот?!? Ты думаешь, это пройдет попозже?Ну вот)
Да я и сейчас хочу пореже сюда заходить... Вот блин вчера не заходила и как хорошо... а сегодня только стоило зайти... и все - пропала