Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну дык я ж через себя пишу... такая жеЯ сначала подумала ты про меня пишешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык я ж через себя пишу... такая жеЯ сначала подумала ты про меня пишешь![]()
Привет! Сашуля... Как жизнь? Ты с нами?Здорово бандиты)))
А то мож давай к нам... для счета!... Ай... блин, я забыла... у тебя ж принципы... извини... вспомнила...Привет. Нормально все. Нет я сам по себе)))
А чё там прям таки стартанем в ластах зима не за горами , а где уже совсем зима ? наверно.Прям так в ластах и побежим?![]()
Да, погоди, Ленок... там вишь какие страсти-мордасти разгораются.... мож еще и не начнем завтра....А чё там прям таки стартанем в ластах зима не за горами , а где уже совсем зима ? наверно.
И правда страстиДа, погоди, Ленок... там вишь какие страсти-мордасти разгораются.... мож еще и не начнем завтра....
Приветик! Вовремя прям к нам.... в самый разгар баталий..."Привет, @Kuzminaolesya! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Ох, Женек... не знаю, согласятся ли...Название и Дона менять будем))
Да..... Ну ладно подождем?Да, погоди, Ленок... там вишь какие страсти-мордасти разгораются.... мож еще и не начнем завтра....
Ох, Женек... не знаю, согласятся ли...
Название и Дона менять будем))
А не все ли равно? Ой простите на меня так таблетки действуют, никаких эмоцийОх, Женек... не знаю, согласятся ли...