#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята не ешьте на завтрак овсяноблин с сыром и семгой. Эта вкусная хрень разрушает системное здоровое питание и заставляет людей страдать потом)) Очень вкусно и полезно :D
Слушай, ну если вкусно и полезно, ттогда не поонятно из-за чего страдать-то?

Во чего нашла:

Вложения

• file.jpg
    file.jpg
    682,1 KB · Просмотры: 67
  • 1261443_935xp.jpg
    1261443_935xp.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 57
  • unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    21,1 KB · Просмотры: 33
Зелененькие у нас с вами проблемка надо решать

Дон: @Vasily-no smoke
Подручные: @Иринка111, @Sviristel2017
Крупье: @Кэльпи
Консильери:
Капореджиме Позитива: @Delightful_immoral , @Счастливый Евгений , @Ksendria
Капо быстрого реагирования
Капо ищеек

У вас нету Консильери без него не стартануть
Рома, а какие у него обязанности?

Разбираем оставшиеся должности! Нам нужен обязательно Консильери!
И где куча разнообразных логотипов!

Слушай, ну если вкусно и полезно, ттогда не поонятно из-за чего страдать-то?

Скатываешься в игру сделать все еще вкуснее.. пробуешь.. изворачиваешься... потом на следующие приемы пищи переключаешься... и в итоге рано или поздно скатываешься к неправильному питанию. Все возможные усилители вкуса, жиры, сахара, глютамат натрия и так далее... они вкуснее простой любой еды) Всегда. Что бы мы не делали они всегда вкуснее. Они ради этого и были придуманы))

Рома, а какие у него обязанности?
вот я тебя в нем вижу если честно, это бухгалтер в зале был, собирает со всех информацию, и докладывает наверх, вот например сейчас должен собрать информацию о том что вы решили объединятся или коэфициент и отнести Зое

Разбираем оставшиеся должности! Нам нужен обязательно Консильери!
И где куча разнообразных логотипов!
Выше как раз куча появилась:)

В явные лидеры вышел вариант с поправочным коэффициентом. Может вам за это проголосовать, да и дело с концом?
Я не буду переголосовывать, я высказала своё мнение, пусть оно и останется)

Скатываешься в игру сделать все еще вкуснее.. пробуешь.. изворачиваешься... потом на следующие приемы пищи переключаешься... и в итоге рано или поздно скатываешься к неправильному питанию. Все возможные усилители вкуса, жиры, сахара, глютамат натрия и так далее... они вкуснее простой любой еды) Всегда. Что бы мы не делали они всегда вкуснее. Они ради этого и были придуманы))
Понятно, знаешь, я только после 7-дневного голодания на дистиллированной воде стала ощущать каждой частичкой языка вкус помидора, причем бланшированного... вот это была сказка по ощущениям.... А так конечно... мы все уже присытились приправами... Я вон недавно борщ варила, так сама устала от всех этих приправ не стала ничего добавлять... Ну борщ трудно чем-то испортить, мои съели и даже не заметили....

Понятно, знаешь, я только после 7-дневного голодания на дистиллированной воде стала ощущать каждой частичкой языка вкус помидора, причем бланшированного... вот это была сказка по ощущениям.... А так конечно... мы все уже присытились приправами... Я вон недавно борщ варила, так сама устала от всех этих приправ не стала ничего добавлять... Ну борщ трудно чем-то испортить, мои съели и даже не заметили....
7 дней? :eek:

вот я тебя в нем вижу если честно, это бухгалтер в зале был, собирает со всех информацию, и докладывает наверх, вот например сейчас должен собрать информацию о том что вы решили объединятся или коэфициент и отнести Зое
Ром, каждый день надо будет что-то делать?

Ну спасибо, неожиданно.... Ладно, я попробую... Если команда не будет возражать...

Ага... 7 дней... причем начинаешь голодать и первые 3 дня ужасно хочется есть... А потом, происходит переломный момент и ты ваще удивляешься даже, зачем люди едят, когда можно итак прожить... и думаешь что вот так можешь продержаться даже 10 дней... Но вот фишка в чем, сколько ты себе в начале назначил ни дня больше не получилось голодать... ровно 7 дней....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: