#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зелененькие у нас с вами проблемка надо решать

Дон: @Vasily-no smoke
Подручные: @Иринка111, @Sviristel2017
Крупье: @Кэльпи
Консильери:
Капореджиме Позитива: @Delightful_immoral , @Счастливый Евгений , @Ksendria
Капо быстрого реагирования
Капо ищеек

У вас нету Консильери без него не стартануть
а что он делает?

Всем привет я с дачи вернулся недавно
Добрый вечер! Как на даче? Как у вас вообще погодка? У нас лето даже не бабье, а какое-то женское женское.... Прям классное... если бы еще батареи не топили, то ваще можно сказать, что в раю....

Добрый вечер! Как на даче? Как у вас вообще погодка? У нас лето даже не бабье, а какое-то женское женское.... Прям классное... если бы еще батареи не топили, то ваще можно сказать, что в раю....
А так, как в аду…

Ага... 7 дней... причем начинаешь голодать и первые 3 дня ужасно хочется есть... А потом, происходит переломный момент и ты ваще удивляешься даже, зачем люди едят, когда можно итак прожить... и думаешь что вот так можешь продержаться даже 10 дней... Но вот фишка в чем, сколько ты себе в начале назначил ни дня больше не получилось голодать... ровно 7 дней....
Не, я за три дня загрызу кого-нибудь:rolleyes:

1571593427644.png

1571593511812.png

Можно на эти картинки надпись сделать... Красивые про природу.... Это как вариант....

Не, я за три дня загрызу кого-нибудь:rolleyes:
Ну, когда тебе 18 лет, рядом только родители, которые и сами тебя готовы загрысть и тебее не на ком отыгрываться... приходится молча сносить тяготы голодовки....

Ну, когда тебе 18 лет, рядом только родители, которые и сами тебя готовы загрысть и тебее не на ком отыгрываться... приходится молча сносить тяготы голодовки....
В 18 лет я была тощенькая... а сейчас рядом огромный упитанный муж:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: