#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стырю из небухашки. Там уже рассказала, но там никто не слушает )))
Ну и развлеку вас маленькой историей из этих выходных.
Вы когда-нибудь играли в лото? Русское лото? Когда собираетесь большой компанией, чаще семейной, достаются карточки и мешочек с бочонками и кричат номера. А еще надо много мелких монеток (в далеком детстве еще были пуговицы), чтобы закрывать выпавшие номера.
А вы когда-нибудь играли в Русское лото, где надо было сначала купить билетик, а потом ждать прямого эфира и проверять свой выигрыш?

Я вот не особо верю, что могу выиграть в лотерею, но иногда бывает, что покупаю билет. А тут у Русского лото юбилей - 25 лет. Супер розыгрыш - выигрывают 2 билета из 3. Ну и решили мы на работе, что надо поиграть. Стали все билеты покупать, потом ржать, кому тот 3-й билет отдать. Решали, кто в понедельник не придет на работу, потому что на Мальдивы улетел. И только один парень презрительно на нас смотрел и говорил, что не думал, что мы такие глупые, что можем верить в такой лохотрон. А мы реально недоумевали, что неужели он думает, что мы серьезно. Ну потратили 100 рублей, ну может выиграли 102. Поржем, кто у нас совсем лошара.
И лошару нашли :rofl: Один парень купил 2 билета, и они оба выиграли. Я купила 2 билета, и оба выиграли. А подруга купила 2 проигрышных билета: честно собрала у нас все 3-и билеты. Понятно, что при затратах 100 рублей мы выиграли по 155 рублей. Но походу истратим выигрыш на большую шоколадку для подруги, чтоб она теперь свою депрессию неудачника лечила :cry::giggle:

@Инари, куда Дима пропал? У него все нормально?
Да, всё в порядке. Просто была тяжелая неделя. Успел даже в Лондон слетать, но даже краешком его не увидел: самолет, поезд, встреча, поезд, самолет. В выходные был в Нарве у родных. Так что всё плотненько. Надеюсь, что сейчас чуть выдохнет

Да, всё в порядке. Просто была тяжелая неделя. Успел даже в Лондон слетать, но даже краешком его не увидел: самолет, поезд, встреча, поезд, самолет. В выходные был в Нарве у родных. Так что всё плотненько. Надеюсь, что сейчас чуть выдохнет
Главное, что всё хорошо) мы его ждём)

Ну слава богу, что жив-здоров.. Сама оклемалась?

Это значит, что говорить не хотят )))
Это значит-моя мама! а там логика отсутствует полностью! Позвонила сама. А что, говорит, я написала и пошла на кухню чай пить!

Я слишком быстро влетела в раздевалку )))
То есть тебя письменно спросили как дела, а по телефону общаться не хотят?
Ну да, так бывает. Но обычно в случае выяснения отношений и обычно в возрасте до 25
Ты, я смотрю глубоко в тему трезвости ушла?! ;) Так, что даже штурманом стала?!

Это значит-моя мама! а там логика отсутствует полностью! Позвонила сама. А что, говорит, я написала и пошла на кухню чай пить!
Ты уточняй в следующий раз, что речь идёт про маму, я ж уже нафантазировала себе

Вариантов много - не удобно говорить, телефон без звука, жена рядом, ушёл в туалет и тд и тп
Не, жены рядом нет! Меня одна такая жена еще лет в 18 отучила в чужом огороде пастись) А я, справедливости ради, и не знала, что он женат)
Интриги нет-это мама моя!!))):giggle:

Дополню! Чай на кухню она пить пошла, а телефон, на который я ответить должна, в комнате оставила)

Так же… код копируешь и вставляешь
1571598999429.png
вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: