Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Я так не могу - даром... ну хоть сколько нибудь... и что такое не ющаная?В смысле отдать, почти новая, почти не юзаная, памяти чуть маловато, но для форума хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не могу - даром... ну хоть сколько нибудь... и что такое не ющаная?В смысле отдать, почти новая, почти не юзаная, памяти чуть маловато, но для форума хватит
Привыкаешь) у меня комп постоянно занятНе знаю, мне вообще с телефона не очень на форуме сидится)
А у нас днем +20Погода осенняя днем +10, главное без дождя
Я с ней ходила мало) ну незнаю чаем напоишьЯ так не могу - даром... ну хоть сколько нибудь... и что такое не ющаная?
везет вамА у нас днем +20
Ладно, соглаасна.... аа когда?Я с ней ходила мало) ну незнаю чаем напоишь
Ну на улице-то да... а вот дома не оооочень... батареи-то затопили и кошмар... форточки открываем, но это не спасает - на улице жарко и солнышко светит....везет вам![]()
Так я по сменам работаю, когда тебе удобно, мне до Тулы доехать часЛадно, соглаасна.... аа когда?
Нееее.. С таким настроением ты слоника не продашь... А ну улыбнуться задать я целью ииии...Олесечка, я точно просто рядом пойду... Толку от меня сейчас ни в Игровой, ни в Самоделкинах, а флуд и не в команде обеспечивать можно!
Обычно да, но иногда и не ждёт.Вот у меня вопрос! Если человек пишет тебе сообщение, подразумевается, что он ждет ответ?!
Не, я не продаю) И всегда улыбаюсь) Даже сейчас)Нееее.. С таким настроением ты слоника не продашь... А ну улыбнуться задать я целью ииии...
Тогда откуда такое упадническое настроениеНе, я не продаю) И всегда улыбаюсь) Даже сейчас)
Паша, ты записался в консильери, а ты знаешь чего делать нужно?Нееее.. С таким настроением ты слоника не продашь... А ну улыбнуться задать я целью ииии...