Я все сожралаОй, фу. нинада же. Лучше поешь!
Что там вкусного дают, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все сожралаОй, фу. нинада же. Лучше поешь!
Что там вкусного дают, а?
Я медом и вареньем малиновым спасаюсь.У меня муж раньше любил выпить рюмку-другую. Не напивался никогда, проблем с алкоголем или зависимости не было. Но рюмку коньяка вечером, чтобы расслабиться, или водочки с перцем, когда простыл. Или после баньки - завсегда пожалуйста...И искренне не понимал: как это? За столом и не выпить? А когда заболел, все, не пьет ни грамма. И оказалось, что и от простуды чай с имбирем и лимоном помогает значительно лучше, и праздники веселей и интересней.
Скажи, а вопрос зачем ты к сигам? Зачем бросила курить? или Зачем курила?Я извиняюсь, во взлетке делала, сейчас даже поняла, что от меня требуется.
Я все сожрала
Там так мало еды было, что ли?Я все сожрала
Я извиняюсь, но я скорее не пью, а выпиваю. Вот кстати 7 лет назад я курила и курила много, но перелет в Тайланд перенесла спокойноЯ имела ввиду, что под алко - больше риска сорваться закурить, только поэтому не стоит пока пить).
А зачем - ну у каждого свое же...
Я наверное в первую очередь - что бы не грызть себя за то, что курю. Слишком уже грызла, слишком уж плохо мне именно морально было от курения. Ну и физика, да. Кашель был отвратительный, фу. и аэропорты же). Как вспомню, как я бегала по домодедово, так вздрогну. Такое унижение, фу(.
Ну тебе легче.Я извиняюсь, но я скорее не пью, а выпиваю. Вот кстати 7 лет назад я курила и курила много, но перелет в Тайланд перенесла спокойно
Много, но я ж как саранча) тем более трезвая)Там так мало еды было, что ли?
как то все равно грустно. Только пол десятого вечера, а еды нетМного, но я ж как саранча) тем более трезвая)
А ну так-то есть еда, да))как то все равно грустно. Только пол десятого вечера, а еды нет
ну а танцы, программа - что там? )
Алкоголизм не этим надо измерять).Если пить регулярно по пятницам с друзьям, то это алкоголизм?
Или допустим по вторникам самому, а по пятницам с друзьями))
Если повысилась толерантность к алкоголю (не блюешь после выпитого)Если пить регулярно по пятницам с друзьям, то это алкоголизм?
Или допустим по вторникам самому, а по пятницам с друзьями))
Я извиняюсь, но пока мне нужно собрать силы, а это не легко, когда ты как лошадка ходишь по замкнотуму кругу и мозг походит на раздробленные феодальные государства. Поэтому пью таблетки, и пытаюсь остановить внутренний диалог, разорвать круг. Легко сказать, измени что нибудь. А что изменить работу? Пока нет возможности, переехать? У меня в квартире ремонт. Съездить куда нибудь, так берёшь с собой себя. Ещё и свекровь выселяет и эти кочели не кончаться. Просто всего не расскажешьВрут.
Ничего не должно измениться кроме того что ты перестала подкуривать сигареты.
Ожидание какого то "легче" и вызывают страдания. Больше ничего не произойдет.
Второй момент, что если у зависимого не будет улучшений жизни и саморазвития после отказа, он скатывается обратно в зависимость. Выход один.. перестать ждать улучшений и начать их делать самой.
Юль, танцы в Зеленую мельницу.....как то все равно грустно. Только пол десятого вечера, а еды нет
ну а танцы, программа - что там? )
Вера,мне без сигарет действительно стало легче и лучше,больше энергии ,нет мерзкого запаха и стыдаЯ извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело
Вера, да эта хрень у всех и постоянно.Я извиняюсь, но пока мне нужно собрать силы, а это не легко, когда ты как лошадка ходишь по замкнотуму кругу и мозг походит на раздробленные феодальные государства. Поэтому пью таблетки, и пытаюсь остановить внутренний диалог, разорвать круг. Легко сказать, измени что нибудь. А что изменить работу? Пока нет возможности, переехать? У меня в квартире ремонт. Съездить куда нибудь, так берёшь с собой себя. Ещё и свекровь выселяет и эти кочели не кончаться. Просто всего не расскажешь
Я извиняюсь, ну мне надо так писать сутки. Но у всех по разному проходит отказ. У мужа быстро и безболезненно, а меня прям накрывает, а осень вообще пришибло + наложение мелких проблем, но мелкими они были только в началеВера,мне без сигарет действительно стало легче и лучше,больше энергии ,нет мерзкого запаха и стыда