Я извиняюсь, блинЧем? Тем что только что рассказала насколько сильная у меня на самом деле депра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь, блинЧем? Тем что только что рассказала насколько сильная у меня на самом деле депра?
Чувствуешь - значит надо. Какое-то время мы можем сами себя обманывать, даже очень долго.@Кэльпи
Игры разума были и сейчас иногда есть. Вот перед Новым годом началось.
Не пью 7 месяцев.
Не блюю. Не вертолетит. Мини провалы возможно были(
Вот я чувствую, что нужно остановится. Если продолжу мне торба. Ничего хорошего не будет.
Женечка, давай с тобой потанцуем, а? Что-нибудь такое спокойненькое и легонькое....
Я извиняюсь, но когда мозг работает неправильно, кажется что плохо все. Он уже не видит разницы между большой проблемой и маленькой.Но так же не бывает, что все совсем плохо. Обязательно что-то есть и хорошее. И если нельзя изменить что-то, то надо всего лишь изменить свое отношение к этому "что-то". А это уже работа над собой, своими страхами и зависимостями. Я плотно с этим столкнулась, когда мужу диагноз поставили. Весь спектр эмоций: от ужаса, отрицания, неприятия, до пофигизма, "будь что будет", "сдохну, так сдохну"...Нам здорово помог психолог из центра онкологического, реально мозги переворачиваются. Но это большая работа, и сложная
Ты пиши,мне кажется, от этого легче,когда делишься.мне без вина хуже,чем без сигЯ извиняюсь, ну мне надо так писать сутки. Но у всех по разному проходит отказ. У мужа быстро и безболезненно, а меня прям накрывает, а осень вообще пришибло + наложение мелких проблем, но мелкими они были только в начале
А ты просто не пробовал Давай хотя бы разочек. Тебе понравится.Я трезвый не танцую
Кстати да. Я тоже думала, что уже никогда не буду танцевать на дискотеках, ну как = трезвой????А ты просто не пробовал Давай хотя бы разочек. Тебе понравится.
А ты просто не пробовал Давай хотя бы разочек. Тебе понравится.
Так пробуй, танцуй). Не святые горшки лепят, главное в удовольствиеЯ реально не пробывал.
Я присутствовал на одном занятие в школе танцев. Танцевали одни девчонки, а я смотрел
Да, я знаю. Психолог давал нам такое задание: "зато" назывется. На всякое негативное утверждение нужно было искать положительную альтернативу. Я со стороны, наверное, на сумасшедшую была похожа, когда вела сама с собой беседы, раздвоением личности попахивало. Но это работаетЯ извиняюсь, но когда мозг работает неправильно, кажется что плохо все. Он уже не видит разницы между большой проблемой и маленькой.
)))Кстати да. Я тоже думала, что уже никогда не буду танцевать на дискотеках, ну как = трезвой????
Фигня).
Если хочется танцевать - будешь танцевать, все зависит от настроя
Да я и не настаиваю, главное ты не нервничаешь? А то мне показалось, что ты сейчас как чайник закипишь и свистеть начнешь....Я трезвый не танцую
Я извиняюсь, но спасибоТы пиши,мне кажется, от этого легче,когда делишься.мне без вина хуже,чем без сиг
Спокойной ночи, рассмешила со соловьем разбойником ?
Это да!Какие то вы темы затронули...
Прям.... Зачитался
Да я Женька спасала, а то он, похоже, не на шутку распалился.... Вон, ушел.... Обидчивый он... Тонкая натура у него под железным панцирем....Спокойной ночи, рассмешила со соловьем разбойником ?