#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, но пока мне нужно собрать силы, а это не легко, когда ты как лошадка ходишь по замкнотуму кругу и мозг походит на раздробленные феодальные государства. Поэтому пью таблетки, и пытаюсь остановить внутренний диалог, разорвать круг. Легко сказать, измени что нибудь. А что изменить работу? Пока нет возможности, переехать? У меня в квартире ремонт. Съездить куда нибудь, так берёшь с собой себя. Ещё и свекровь выселяет и эти кочели не кончаться. Просто всего не расскажешь
Верочка, уверен что не курить для нас всех лучше чем курить. Проблемы будут всегда, мотивации и красивые слова не всегда отражают реальность! Главное, что Мы вместе и поддерживаем друг друга, а дальше будет чуточку лучше, чуточку проще ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я извиняюсь, ну мне надо так писать сутки. Но у всех по разному проходит отказ. У мужа быстро и безболезненно, а меня прям накрывает, а осень вообще пришибло + наложение мелких проблем, но мелкими они были только в начале
А сигареты тебе никак не помогут в решении бытовых и жизненных проблем.
Так что зачем тогда их курить?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я извиняюсь, ну мне надо так писать сутки. Но у всех по разному проходит отказ. У мужа быстро и безболезненно, а меня прям накрывает, а осень вообще пришибло + наложение мелких проблем, но мелкими они были только в начале
Вот да. Мой муж тоже бросил легко, уже три года как. И очень удивляется, что меня так колбасило и до сих пор подколбашывает(

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Вера, да эта хрень у всех и постоянно.
Каждого копнуть и у каждого что-то такое происходит.
просто как ты сказала - всего не расскажешь, да и смысла нет.
Надо искать радость в мелочах, я уже говорила выше. Сама этим занимаюсь, каждый день учусь быть счастливой. Каждое утро пытаюсь убедить себя, что надо вставать и новый день это хорошо. а что хорошего - фиг его знает(.
Ну вот Юля меня очень мотивирует( только это секрет) ?

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера, да эта хрень у всех и постоянно.
Каждого копнуть и у каждого что-то такое происходит.
просто как ты сказала - всего не расскажешь, да и смысла нет.
Надо искать радость в мелочах, я уже говорила выше. Сама этим занимаюсь, каждый день учусь быть счастливой. Каждое утро пытаюсь убедить себя, что надо вставать и новый день это хорошо. а что хорошего - фиг его знает(.
Я извиняюсь, пойду завтра за ноопептами.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
@Кэльпи
Алкоголизм не этим надо измерять).
Если ты принял решение не пить , и тебе нормально, решил и все, не пьешь - то все у тебя хорошо.
А если начинаются игры разума на тему" Та блин, ну а как же не расслабится, ну мне же надо, ну я же заслужил" и т.д. и т.п. и ты пьешь, утешая себя - ну ладно, в следующую пятницу уж я брошу...
И так продолжается уже н-времени - то ну наверное ты алкоголик. Но решать тебе, никто за тебя не решит).

Игры разума были и сейчас иногда есть. Вот перед Новым годом началось.
Не пью 7 месяцев.

Если повысилась толерантность к алкоголю (не блюешь после выпитого)
Если не вертолетит
Если появились провалы памяти ...
То первая стадия. Грань между бытовым пьянством и алкоголизмом переступлена.
Ну и если появилось навязчивое желание выпить

Запои - это уже на второй, а до третьей мало кто доживает

Не блюю. Не вертолетит. Мини провалы возможно были(
Вот я чувствую, что нужно остановится. Если продолжу мне торба. Ничего хорошего не будет.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тети... пышечки такие и ничё... не стесняются танцевать на публику... я так не могу..... Блин, прям даже завидую такому пофигизму....

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я извиняюсь, пойду завтра за ноопептами.
Это что такое? Не опасно, Вер?
Я пила первые месяцы глицин, и все. Боюсь сильных лекарств, не хватало еще на фарму подсесть:facepalm:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Я извиняюсь, но пока мне нужно собрать силы, а это не легко, когда ты как лошадка ходишь по замкнотуму кругу и мозг походит на раздробленные феодальные государства. Поэтому пью таблетки, и пытаюсь остановить внутренний диалог, разорвать круг. Легко сказать, измени что нибудь. А что изменить работу? Пока нет возможности, переехать? У меня в квартире ремонт. Съездить куда нибудь, так берёшь с собой себя. Ещё и свекровь выселяет и эти кочели не кончаться. Просто всего не расскажешь

Прочитай эту статью.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верочка, уверен что не курить для нас всех лучше чем курить. Проблемы будут всегда, мотивации и красивые слова не всегда отражают реальность! Главное, что Мы вместе и поддерживаем друг друга, а дальше будет чуточку лучше, чуточку проще ?
Я извиняюсь, все победим, все сможем, но не сегодня, сегодня я сплю. А и книжку про усталость дочитала, следую советам, немного легче, ну хотя бы понятнее

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот я чувствую, что нужно остановится. Если продолжу мне торба. Ничего хорошего не будет.
Лучше не будет. Это дорога в одну сторону. Тут либо останавливаешься, либо скатываешься вниз. Можно лишь на время задержаться.

Так что, попробуй, уж хуже точно не будет, а организм тебе будет только благодарен ;)

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Прочитай эту статью.

Нам бы день простоять и год продержаться ?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, все победим, все сможем, но не сегодня, сегодня я сплю. А и книжку про усталость дочитала, следую советам, немного легче, ну хотя бы понятнее
Какую книжку расскажи пожалуйста

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.397
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кэльпи

Игры разума были и сейчас иногда есть. Вот перед Новым годом началось.
Не пью 7 месяцев.

Женечка, давай с тобой потанцуем, а? Что-нибудь такое спокойненькое и легонькое....

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Лучше не будет. Это дорога в одну сторону. Тут либо останавливаешься, либо скатываешься вниз. Можно лишь на время задержаться.

Так что, попробуй, уж хуже точно не будет, а организм тебе будет только благодарен ;)
Согласен полностью, это как скользкая яма

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это что такое? Не опасно, Вер?
Я пила первые месяцы глицин, и все. Боюсь сильных лекарств, не хватало еще на фарму подсесть:facepalm:
Я извиняюсь, это вещества для мозговой ткани, они её питают, но ничего не навязывают, в отличии от транквилизаторов, на которых я сейчас

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Но так же не бывает, что все совсем плохо. Обязательно что-то есть и хорошее. И если нельзя изменить что-то, то надо всего лишь изменить свое отношение к этому "что-то". А это уже работа над собой, своими страхами и зависимостями. Я плотно с этим столкнулась, когда мужу диагноз поставили. Весь спектр эмоций: от ужаса, отрицания, неприятия, до пофигизма, "будь что будет", "сдохну, так сдохну"...Нам здорово помог психолог из центра онкологического, реально мозги переворачиваются. Но это большая работа, и сложная:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу